Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ Повозке...
SStormа..грязДно протарахтевшей..с Утра...
Ага. ПРЕВЕД ВСЕМ ФОКУСОВОДАМ!!!
Кста, тут на неделе ехал с утра и слышал по рекорду кто-то передавал превед всем фокусникам. КТО ЭТО???
Алексей-77
9 December 2007
ББфф Ксюше !
в этот раз ты с Экстра раньше уехала
OGR-Пасечник
9 December 2007
Субботнее ББФФ
1
Ромулу на Тихорецком в 12 часов.
2 Прекрасной незнакомке без опознавательных знаков на джинсовом седане, помахали друг другу ручками на Институтском
2 Прекрасной незнакомке без опознавательных знаков на джинсовом седане, помахали друг другу ручками на Институтском
Привет! Вероятно это была я
OGR-Пасечник
9 December 2007
Негоже Мисс ФФКлуб без рамочек то
ivan_golf3
9 December 2007
ФотоББФФ вчера на Московском 808
ivan_golf3
9 December 2007
ФотоББФФ вчера на Типанова
ЯххаББФФ сегодня в 11.30 после переезда на черной речке
, я был на Пыжике "VEDA"
ответное ББФФ чёрному второму хэтчу на Садовой в районе Сенной сёдня около 14 часов...пронёсся, посигналил...а я больше ничаво и не успел)))
OGR кажется тебя видел днем сначало на Медиков/Попова, а через несколько минут на Черной речке
ББФФ сегодня в 17:30 второму черному хэтчу *411** стояли вместе на светофоре Культуры/Просвещения. Сигналить не стал - был сзади и правее.
ББФФ
KOkc® на парковке Ленты
.
Сначала думал фотоббфф сделать, потом решил записочное, в итоге оказалось личное
Алексей-77:
|
ББфф Ксюше ! в этот раз ты с Экстра раньше уехала |
Зато позже приехала
... ну и наконец-то не на парковке, а в спортзаоле увиделись.
. Кстати, впервые соклубника в Экстре встречаю, хоть и хожу туда постоянно
ББФФ, первому американскому 3d хэтчу ярко-синего цвета, на парковке Карусели на Бухарестской.
ББФФ
TVS, который попачкал свои пальчики о нашу "чистюлю" на парковке Максидома
фокус-покус 98
9 December 2007
HELGA_558:
|
ББФФ TVS, который попачкал свои пальчики о нашу "чистюлю" на парковке Максидома |
да, да, было дело
а на моем можно ваще картины писать, родной цвет уже просто не различить под слоем грязи
на обратном пути видел, как вы отъезжали
Алексей-77
10 December 2007
[COLOR=gray]Зато позже приехала ... ну и наконец-то не на парковке, а в спортзаоле увиделись. . Кстати, впервые соклубника в Экстре встречаю, хоть и хожу туда постоянно <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Ксюша тебе будет смешно я думаю, но фишка заключается в том что я в Экстру хожу с самого открытия
во как
ББфф
Девушке на серебристом *987* ББФФ в субботу в 10.30 на пр.Ветеранов (почти пересечение с Авангардной).
Субботнее ББФФ
1
Ромулу на Тихорецком в 12 часов.
Ага, и тебе ББФФ. Это значит ты на красненьком хетчике.
ББФФ седану *257** с утреца около 8.00 при заезде на Литейный мост. РОМУЛ ?
Катаюсь грязным номеров не видно, кому-то бибикаю номеров не запоминаю )))
Так что всем ББФФ - оптом.
(Если мимо пронесся грязный второй седан и посигналил - то скорее всего это я)