Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Начнём пожалуй:
1. ББФФ фокуснице на серебристом втором хетче у метро "Выборгская" гос. номер *946**;
2. ББФФ первому фокусу темного цвета (не разглядел какой конкретно) *146**, который оббибикал меня на Ушаковской развязке.
Пёстрая:
|
158 МК ббфф на какой то там набережной...молчаливое, потому что думала... |
А? это очередное блондинково-задумчивое настроение, знаем-знаем...
ББФФ около 14-30 на Гороховой припаркованному первому темному тонированному 066
ББФФ беспилотному серебристому первому седану
748 с подбитым левым глазом
у ТК Питер. Час назад... или два
ББФФ второму хэтчику с рамками и наклейкой черного цвета с номером 129, который регулярно появляется на стоянке БЦ Охта
Признавайтесь кто...
-Katty-цитата: |
Леночка видела тебя позавчера возле медного всадника на набережной не стала сигналить т.к. ты налево ехала а я прямо так что виртуальное ББФФ! Это твой новый путь домой? Там свободнее? |
И тебе, Катюша, ББФФ!!!
Жалко, что я тебя не увидела.
Это у меня был очередной эксперимент выбора пути домой.
И совсем там не свободнее, а ещё хуже, чем через площадь Труда или по Пряжке.
Будем дальше искать!
Lion_SPb:
|
Пешеходное ББФФ на Б.Сампсониевском около 10-20: светлому седану 534 у "Балтийского банка" |
Это был я =) Привет ответный
ббфф вчера в 23
sl05 у Кантемировского моста.
ббфф
-katty, хоть я ее и не видел в упор
какому-то фокусу на выборгском шоссе вчера вечером ббфф.
Алексей-77
2 December 2007
ББфф ещё раз если память неподводит Е445УЕ СЕДАНЧИК ириша вроде бы в ТК Июнь встретились в 23-00 оказалось что вместе в Экстра спорт ходим
ExoduS:
|
какому-то фокусу на выборгском шоссе вчера вечером ббфф. |
Какому?
Я там вчера был, например... может, не заметил...
Позавчера...ночью...холодной
!
Где-то...далеко
ББФФ машинке Вардана Архимеда!!!
ЗЫ
От ФФокусникоффф на Гетце
!
а я вот как наклейку приклеил, так все - сразу перестали клубовцы попадаться =)))
ББФФ всем фокуснеГам на Авторалли
ББФФ сегодня на Лесном пр. черному ФФ2 №*730** с клубной символикой под ником SONIK.
ББФФ первому американцу-седану с дугами на будапештской после дмитрова (встречными курсами разошлись). Часов в 13... 00
И ПРЕВЕД! беспилотному второму седану "Гиви"
605 аж в славном Сестрореццке
ivan_golf3
2 December 2007
Тогда привет на том же месте криво припаркованному, ожидающему в углу кармана (бывшего купчинсокого универмага) фокусникку...
толи серебристы, толи тоник, вообщем светлый, вроде седпн
номер вроде м411**98
Сегодня по утру ББФФ Мондеу с клубными рамками!!! В районе пл. Ленина...
Надеюсь я вас не испугал...
serg.305 да сам не ожидал! И поехал-то там случайно (поворотом обшибся)...
судьба наверное - встретиться
sash01, ББФФ сегодня на Планерном виадуке.
Пёстрая:
|
158 МК ббфф на какой то там набережной...молчаливое, потому что думала... |
жаль, что молчаливое...
в субботу вечером белому СТ *045* на парковке Окея на Выборгском и еще кому-то на Энгельса перед Просвещения - Ваша спутница на меня удивленно так посмотрела..
Иду, значится сегодня на работу пешком, и уже вплотную подобрался к некому секс шопу, как вдруг обнаружил отсутствие фокуса акварис на своем законном месте. Настроение сразу упало, думаю от начальника взбучку получу за что-нибудь и т.д.
И тут-ОНА, мягко шурша покрышками по свежей грязи и грациозно покачивыя всеми крыльями при переезде чезез трамвайку, проезжает мимо меня и паркуется невдалеке.
По-моему даже солнышко выглянуло в этот момент из-за тучки. И на работе все хорошо, и девчонки пирожным угостили, лепота
ББФФ тебе, человек-хорошая примета
AVMIO надо было хоть помахать...Удачного дня...
Прошу прощения за офф, не удержался.
AVMIO "Хоботов а ты тайный эротоман..."