Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
667,2K
views
653
members
18,3K
Vasiliy
27 November 2007

TVS:

привет вчера клубному грузовику на Труда.

Так это ты высовывал кривулины в акно? и тебе ББФФ)))
И спутнице тваей)) сорьки не разгледел кто был))

441 ББФФ от перегородившего путь глубного грузовечка))
pasha_iz_russia
27 November 2007

ББФФ первому седану *994**
на Обводном/Бумажной.
Бибикал, моргал... но за тонировкой ответа не увидел
-Casper-
27 November 2007

pasha_iz_russia
Ответное ББФФ. Сорри. Был занят мыслями куда сначала поехать к м. Петроградская или к м. пл. Ал. Невского. После того,как решил куда ехать, обозначился вопрос: как туда ехать. Возможно, поэтому не заметил. Ещё раз ББФФ.
Nicol
27 November 2007

ББФФ сегодня в 16.00 серебристому форду с рамками 327, вы лихо пронеслись по встречке, на Торфяной.
Lion_SPb
27 November 2007

Vasiliy
цитата:

Если это мне, то ББФФ!
А если нет, то всё равно привет!!!
TVS
27 November 2007

Vasiliy:

TVS:

привет вчера клубному грузовику на Труда.

Так это ты высовывал кривулины в акно? и тебе ББФФ)))
И спутнице тваей)) сорьки не разгледел кто был))

конечно я, сначало в окно хотел показать, т.к. подумал, что меня жип какой-то по-наглому притерает потом увидел лого мазды и понял, хто это
Scorpo
27 November 2007

ББФФ 2 фокусу М8..., вроде аквариус с дугами на крыше, сегодня часов в 16-00 - 16-30 на всем протяжении Владимирского и Литейного... Я уж и сзади сигналил и сбоку...и моргал, но фары грязные, так что без особой пользы...в ответ тишина... ехали зад в зад практически, я потом после Литейного моста на набережную ушел, а вы прямо проследовали...
Внимательнее надо быть к окружающим, товарищь!!! Наверное тяжелыйрабочий день?
TVS
27 November 2007

Scorpo это я Помню-помню тебя. День нормальный, просто пробка расслабила... И цвет Тоник, есиче, грязный.
Сигнал слышал в начале Владимирского, но показалось, что это тем, кто на зеленый не хотел ехать А света от фар действительно, не видно было Да и рамок в такой грязи не разглядеть, так что извиняй
MiXSPb
27 November 2007

тетя Оля:

ББФФ *517** в 16 нуль.нуль напротив Ленты на Таллинском шоссе... Я Вам Би-Би, я Вам мырк-мырк... Стояла сразу за Вами... Полностью меня проигнорировали... А когда перестроились вправо перед грузовиком, даже не пропустили... эх... А я так надеялась на солидарность и чувство сострадания...:о)

Хм... Это было в прошлую пятницу???
Если да, то это я - сорри
Lidon
27 November 2007

Видел С-МАХ *616* с шильдой Camel у Кондратьевского рынка, но сигналить не стал, так еще клубную символику на авто не приобрел .
Borix
27 November 2007

ББФФ хэтчу с ником ANGEL на Стачек около 18.00
язва
27 November 2007

Borix
А я знаю, кто это
Это девушка с ником dudu . Где-то рядом с нами живет
Vasiliy
27 November 2007

Lion_SPb:

Vasiliy
цитата:

Если это мне, то ББФФ!
А если нет, то всё равно привет!!!

тебе тебе! извини что помешал немного - не расчитал...

TVS а кто еще выглядывал? а ну признавайся, пес похатливый))
Sstorm
27 November 2007

ББФФ на Камышевой скромному ФФокуснику...с ником-icar- !
Paramonoff
27 November 2007

Кому папкой с бумагами седня махал в Горелово у типографии??? А??? Рамки клубные-реакции ноль!!!
Alex_64
27 November 2007

ББФФ беспилотному черному седану (ФФ2)-557- возле Карусели на Ленинском -Жукова в 14.00 вымытому до сияния, что аж ослепляло всех мимо проходящих и проезжающих на стоянке (У Карусели)
stavros
27 November 2007

ББФФ второму хэтчу *465** на Кушелевке в районе 9,30 !!!
Doktoroff
27 November 2007

ББФФ безпилотному ФФ2 (КОМ ???) на Черняховского в 20-00
Пёстрая
27 November 2007

885МК ББФФ на Окт наб ) рамки заметила краем глаза ))
остап
27 November 2007

KOMЯ думаю это был я.Всем ответное ББФФ.

Garik2ПОПЕЛЬ АСТРА догнал на новом светофоре на малом В.О. С виду то слегонца,а как разобрали то оказалось неслегонца.Всем ББФФ
KOM
27 November 2007

Doktoroff:

ББФФ безпилотному ФФ2 (КОМ ???) на Черняховского в 20-00

Это где , меня там не было. Был в районе Нахимова в это время. Причём оба авто. Клоны атакуют.

остап Бывает, проехали. Видал твой вагон без бампера.
Scorpo
28 November 2007

TVS:

Scorpo это я Помню-помню тебя. День нормальный, просто пробка расслабила... И цвет Тоник, есиче, грязный.
Сигнал слышал в начале Владимирского, но показалось, что это тем, кто на зеленый не хотел ехать А света от фар действительно, не видно было Да и рамок в такой грязи не разглядеть, так что извиняй

во-во... я уж сигналами и не стал надоедать... итак все вокруг сигналят по самое небалуйся... да уж...номера грязные...завтра надпись ФФК протру...
а я на Черную речку переехал...вот теперь регулярно Литейный матерю... так это знач я именно твой фокусик пару раз видел на Торжковской...
Jakomo
28 November 2007

Ответное ББФФ ФФ2 - 5-дв. хэтчу с номерком *335** перед выездом на московское шоссе (с Колпино) около 7 утра!!!
Твой ксенон до самых шушар нам двоим дорогу освещал (с учетом пассажиров - четверым)!!! А вот центральный стоп еле-еле просвечивает из под "боевой окраски"!!!
тетя Оля
28 November 2007

MiXSPb:

тетя Оля:

ББФФ *517** в 16 нуль.нуль напротив Ленты на Таллинском шоссе... Я Вам Би-Би, я Вам мырк-мырк... Стояла сразу за Вами... Полностью меня проигнорировали... А когда перестроились вправо перед грузовиком, даже не пропустили... эх... А я так надеялась на солидарность и чувство сострадания...:о)

Хм... Это было в прошлую пятницу???
Если да, то это я - сорри

это было не в прошлую, а в прошедшую тяпницу 23 ноября:о)
DM@
28 November 2007

Sch_S
ББФФ!!!
Ага. У меня машина 2х цветная. Спереди Темно-красная (DDr), а сзади черно-грязная
Алексей Викторович
28 November 2007

Би Би ФА Фа джинсовому хетчу 997 около 10-00 на Обуховке
Sstorm
28 November 2007

Здравствуйте,тетя Оля!
И ББФФ!!!
Scorpo
28 November 2007

TVS Утреннее ББФФ...
Эк тебя сегодня раскорячило
тетя Оля