Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
РОМУЛне увидеть я увидел её, только вот не подумал))думал что рольф чего то там налепил)))
минут десять назад на перекрестке рижского и лермонтовского одноклубнику на черном хетче - маленькая (я бы даже сказал "скромненькая"
ББФФ-ка
зюыю решил на перекрестке особо не бибикать
Превед тонированному в ноль чорному хэтчу *700** на Староневском в субботу...
Превед, не помню номер, вчера на набережной у ЛМЗ... так и ехали быренько до Коллонтай...
ББФФ седня на Тучковом мосту в сторону Васьки в районе 8.40-8.50
тёмному седану 986 , ответное приветствие было получено
canon3000
26 November 2007
Превед серебристому седану м258тв на парковке у РО.
Tuneyadec
26 November 2007
Alge:
|
минут десять назад на перекрестке рижского и лермонтовского одноклубнику на черном хетче - маленькая (я бы даже сказал "скромненькая" ББФФ-ка зюыю решил на перекрестке особо не бибикать |
:-) я бы тож не сильно ББФФ-кал, если бы не ехал за вами по всему старпопетергофскому в некотором отдалении :-) а тут таки догнал
433 на площади ал.невского,оббикал ноль внимания
цитата (-AsPilot- @ Nov 26 2007, 09:40) |
Превед, не помню номер, вчера на набережной у ЛМЗ... так и ехали быренько до Коллонтай... |
Володя, если у тебя черный универсал, то это я за тобой ехал
ББФФ сегодня второму 5-ти дверному хетчику с девушкой за рулём симпатичной наружности
*355** Так вместе и проехали от Планерного до Ушаковского виадуков.
Большой привет ЯЗВЕ И НАИЛЮ.
Получила ваше ББФФ под дворником, на парковке возле МедиаМаркта на Жукова.
Вы уже знаете, что я dudu
Злобный Шу
26 November 2007
CЛАВА:
|
433 на площади ал.невского,оббикал ноль внимания |
Дык поморгал я в ответ...
А в пробке бибикать бесполезняк, все друг другу бибикают...
-AsPilot-Превед-Превед! очень долго за тобой ехал! сигналил, мигал, 0 реакции пришлось обогнать, что бы быть замеченым!
-FANDORIN-
26 November 2007
ББФФ седанчегу *268** сегодня утром на Московском пр.
А с кем я сегодня на Пироговской наб. в пробке толкался?
Без рамок, но с наклейкой. Успели поморгаться, посигналиться и даже парой слов перекинуться.
ББФФ!!!
Doktoroff
26 November 2007
ББФФ сегодня второму серебристому вагончику 443 с весёлыми буквами на номере в 14-15 на Володарском мосту
roman1235
26 November 2007
SStormПривет от жены, сегодня утром у работы, и вроде вечером у ЛДМ
примерно в 0 часов погудел синему универсалу фф2 на въезде на сампсониевский мост. Реакция была мне не понятной. Водитель резко драпанул на красный свет в неожиданном направлении...
-Mikas-:
|
примерно в 0 часов погудел синему универсалу фф2 на въезде на сампсониевский мост. Реакция была мне не понятной. Водитель резко драпанул на красный свет в неожиданном направлении... |
это хорошо что он еще машину не бросил спасаясь бегством
привет вчера клубному грузовику на Труда.
Алексей Викторович
27 November 2007
DoktoroffББФФ сегодня второму серебристому вагончику 443 с весёлыми буквами на номере в 14-15 на Володарском мосту Ответное
БИ БИ ФА ФА Мэнэджер в салоне жутко краснела выдавая номера с буквами
...
ББФФ
*517** в 16 нуль.нуль напротив Ленты на Таллинском шоссе... Я Вам Би-Би, я Вам мырк-мырк... Стояла сразу за Вами... Полностью меня проигнорировали... А когда перестроились вправо перед грузовиком, даже не пропустили... эх... А я так надеялась на солидарность и чувство сострадания...:о)
Dmitry D. Kalenichenko
27 November 2007
Cowboy75
Приветы это был я на тучковом:-) езжу там каждый день:-))
Excellence
27 November 2007
Вчера около 19-00 на Типанова перед Московским 3НВ *161**.
Стоял за вами в левом ряду, поэтому посигналить не смог..
roman1235Прозевал я твою жену...
!
Передавай ответное...ББФФ!!!