Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-BAT-
Приятно было познакомиться!!!
А кто около 17:25 на большом джипе 9** (вроде REXTON) с клубными рамками меня на московском шоссе обогнал, обгудел и обморгал аварийкой!!! Ответный привет!!!
РОМУЛ:
|
А кто это на джинсовом втором седансикес номером *899**? ББФФ на Косыгина в пробке по направлению к Ладожской сегодня. |
Виртуальный привет! Это был я
Smekaloff:
|
Borix:
| ББФФ беспилотному 609 около Юниона на Блюхера.. |
Если красный ХБ, то он мне не отвечает тут! Я его там уже не раз беспилотного палил в тех краях... в ответ - тишина!!! |
Ну тогда беру свое ББФФ взад и выражаю ему всяческое порицание...
пешеходное ББФФ (как раз машину забирал) аквариусу сегодня в 14.05 по гороховой(угол садовой)
смотрю он, пригляделся точно О***ОН
Philippus
17 November 2007
в 13.00 ББФФ аквариусу около Техношока на Московском.
Алексей-77
17 November 2007
В 20-59 поприветствовал аварийкой на ББфф от к052оо вродебы правильно рассмотрел номерок пронеслись от перекрёстка Непокорённых и Гражданского по Гражданке до Академки
я потом прямо пролетел
Алексей Викторович
17 November 2007
Би Би Фа Фа синему хетчу
785 вчера в
13-30 на Пр. Славы.Получил ответное приветствие аварийкой.
xam666
Да спасибо за помощь и за сочувствие.
Doktoroff:
|
ББФФ серебристому первому седанчегу 748 на ... |
+АДЫН
Но только сегодня утром на Савушкина
ББФФ кому-то на Октябрьской наб. около 12-50. Вы стояли в сторону Володарского моста, я проехал навстречу, кроме рамок ничего не разглядел, даже цвет машины.
ББФФ примерно в 3 сегодня на Фонтанке от черного седанчега, вы видимо долго не могли до меня достучаться:) сорри, была загружена, не ожидала увидеть соклубника
обычно едешь, выискиваешь хоть кого-то... и... никого
а когда не ожидаешь, кто-то появляется
было приятно!
ivan_golf3И Вам запоздалое ББФФ!
фото сохранил и отправил в автоархив
пасиб:)
Smekaloff
18 November 2007
ББФФ сегодня в 22:25 у ст.м.Озерки первому сереристому седанчику
*414** (если не ошибся) из очереди на маршрутку...
Scorpo:
|
sshick™:
| Scorpo:
| оветное ББФФ sshick получил ваш привет Сначала пару раз им стекло протер...а потом обнаружил |
Очень часто там вижу Вашу машину на Фонтанке А вот живем мы с Вами рядом. Я на м. Ветеранов |
Работаю я на Фонтанке, точнее работал... сегодня уволился... И на Ленинском уже не живу, на прошлой неделе переехал на Черную речку... не исправил район еще |
Тогда до встречи на улицах города
mysteryББФФ!!! гы гы, эт, я сначало смутился думал люди не в курсе ББФФ, мужик мне головой махнул - типа че надо
? посмотрели на меня как на дэбила
а я с вами долго ехал сначало с права от Вас потом за Вами (моргал фарами) ну и с лева встретились...
Suharikне, мы не могли понять, чей знакомый машет
лицо ваше показалось обоим знакомым:)а потом допёрло про ФФК
я просто с трудом перстраивалась в правый ряд-стаж то 4 мес. за рулём
ББФФ Ромулу вчера в Рольфе на Октябрьской. Спасиб за записку. Переобувался я там, ну и так кое-чего по мелочи.
Pautinych
18 November 2007
DoktoroffИ Вам ББФФ.
DeriniЭто Вы были на серебристом хетчике примерно в 8:30?
И еще ББФФ 17-го числа, примерно в 14:00, темный хетч при въезде в Ольгино, какими судьбами?
Pautinych, аха, только на тонике
Проехав 10км, так хорошо весь извазюкался))
чей американец темный ночью сегодня стоял на Декабристов? номер на 3-ку начинается
ivan_golf3
18 November 2007
Дабл фото ББФФ на Большивиков
Алексею Викторовичу и еще комуто
Алексей Викторович
18 November 2007
ivan_golf3
Ответное Би Би Фа Фа(я вас не видел)
LeonSio215
18 November 2007
Suharik Ответное ББФФ от черного хетча
записку с преведом получил
TVSМОЙ...в смысле наш...
заехали к родственникам после китайского ресторана футбол посмотрет...ну и заодно там переночевали...
( PS матч не досмотрел, т.к. сильно устал
)
не понятно как рамки разглядели...я там плотненько припарковалсо...
цитата (Sch_S @ Nov 16 2007, 20:53) |
А кто около 17:25 на большом джипе 9** (вроде REXTON) с клубными рамками меня на московском шоссе обогнал, обгудел и обморгал аварийкой!!! Ответный привет!!! |
Запоздалый привет!
Днюху отмечал...до компа не мог дойти...
вчера примерно чуть раньше часа дня на шлиссельбургском шоссе где-то между отрадным и кировском клубному универсалу, припаркованному на обочине - ББФФ!
В субботу около 13.00 у ОКЕЯ на Выборгском шоссу 2-му фокусу ББФФ при выезде с подземной парковки.