Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ivan_golf3аа, виноват, не заметил. Мой внутренний мир был целиком заполнен дедком на классике (в свете переднего зенона
), который, вроде и с поворотником, влез передо мной, как мылов ж
...
А еще я думал: какого черта я опять не нарушил и не поехал по трамвайным путям
30 минут времени потеряно
КОроче: ББФФ!!!
ivan_golf3
1 November 2007
ALG
Если с моста съезжать, то на рельсы нереально попасть...
А так с Синопской я сразу туда ныряю, позавчера гайцы там стояли, но даже со встречных путей никого не дергали...
теперь буду чаще башкой вертеть в поисках рамок "клуба МВД РФ"
да я не смоста,а с перекрестка, так что могу поехать, было б желание...
а поз-позавчера за встречные трамвайные пути поймали жипь-чероки какой-то, так что гайцы себе наработали этточно
Интересно, сколько стоят "попутные трамвайные пути", выделенные в данном случае целым поребриком?
ivan_golf3
1 November 2007
Мне тоже интересно,...
ЗЫ. Я вчера на мондюке был, а в связи с его продажей, рамки этого клуба откручены...
ALG:
|
Интересно, сколько стоят "попутные трамвайные пути", выделенные в данном случае целым поребриком? |
Приравниваются к встречке.
Проверено коллегой, сидит без прав.
Ptiza ну, значит либо осознанный риск, либо стоять под мостом, как (почти
) все.
сорри за оффтоп!
А кого я вчера на
фьюжеке обсигналила на Благовещенском мосту вечерком, с нашими клубными рамками, с девушкой за рулем.
LeonSio215
1 November 2007
Утреннее ББФФ седану
264 на Камышовой!
ответный сигнал аварийкой благополучно замечен!
ББФФ, вчера вечером на Бухарестской vs. Дунайский первому американскому седану, ответ получен
язва
Я ему передам...у него ща доступа к инету нет!!! Ответное ББФФ те от него (ты его в пробке обогнала)!
G_Romцитата: |
Lion_SPb Привет ответный Записку посередине дамбы тока обнаружил... дворники ее вмертвую к стеклу притерли |
Ну в-о-о-от
, а я под дождём её ваяла...
Наверное, и прочитать нельзя было, и машинку запачкала?
Перед эксплуатацией транспортного средства необходимо производить его внешний осмотр
!
-AsPilot-610 - это я
остальные - тоже из нашей конторы
Алексей-77
1 November 2007
кто подскажет где наклеечки клубные надыбать можно?
Алексей-77:
|
кто подскажет где наклеечки клубные надыбать можно? |
Тезка, там специально сказано, сначала читать, потом писать.
МИНИ-ФАК СПб - путеводитель по питерской конфеПростите за ОФФФ
Lion_SPbЕще больше, чем дорожной грязью, машинку уже было не испачкать
, да и прочиталось все без проблем... ну, почти без проблем
Ваш фирменный смайлик остался не поврежденным
Теперь перед каждым выездом авто будет тщательнейшим образом осматриваться
Алексей-77
1 November 2007
но это всё понятно всё прчитал начиная от символики и заканчивая последним разделом там про списки что то говорилось дак как всё провернуть а то чё ио недогоняю
Алексей-77 отписал в приват
Алексей-77
1 November 2007
ага догнал как можно достать
семен семеныч !это элементарно ватцон!
shas01Даа, у меня музон оч громко стоял и потому ничего не слышал. Даже не помню что было, но что то танцевальное, в быстром темпе.
Ni-ni:
|
У него были и рамки и наклейка. |
Извините ... но вы пишите о ситуации в которую мы попадаем каждый день , кто то не пропустит а кто то наоборот !!! И этот ОН может быть хорошим и плохим или просто спешить , на Ауди или Фокусе или на Фуре а может бензовозе !!!
Ладно не будем разводить не по теме - тема о би-би а не "ОН" " Я"!!!
ZenitББФФ, сегодня около 16:40 на Седова и до самой пл. Бехтерева брату по кузову *122** (только черненькому)... Слышал ответное ББФФ...
А ещё
ExoduS-у *004**150 одиноко стоящему на ул. Ольги Берггольц спустя 5-10 минут... Хозяин рядом замечен не был...
язвастранно, что не услышала, я ответил))) может музыку потише надо было сделать
я в правом ряду чё-то тащился, нафиг я туда встал, а ты по левому проскочила мимо...
ББФФ на Ленинском пр. у ж/д станции ФФ2 седан темного цвета около 21-00
язва:
|
Borix Тебе, прекрасный спаситель , пламенное ББФФ! |
Не-не-не...все лавры
Somixу,я только ключи подавал..
сорри за офф