Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
707,6K
views
653
members
18,3K
Rat in Focus
20 October 2007

http://foolstown.com/sm/bubu.gif
Седану 245 ocus у Перекрёстка в 17ч.
miranol
20 October 2007

ББФФ Вагон ждинс 18.10.07 около 15-00 на набержной (к сожелению не знаю названия ) около зоологического музея. Махал тебе рукой и был замечен.
SL05
20 October 2007

ББФФ на Невском ФФ1 *574*
Sonar
20 October 2007

Так, начнёмс...
Вопервых Нашему модератору Владимиру большое ЗДРАСТЕ на Гагарина!!!

Потом, только, что на Владимирском ББФФ какому-то чёрному, вроде хетчу... Разворачивался не мог увидеть, только услышал ББФФ и краем глаза цвет и кузов...
Tchistiakov
20 October 2007

ARCHi на мойке у Окея на углу Космонавтов/Гагарина ББФФ! Где бампер потеряли?
Derini
20 October 2007

ББФФ 210 на Шкапина и вечером 958 в РО.
forester
20 October 2007

А кто у нас является обладателем первого седана С155**98?
KAMIGO
20 October 2007

ББФФ второму серебристому седану *141** на заправке ЛУКОИЛ в 17.30 сегодня на М.Балканской, проехал такой мимо меня и на 8-ю колонку.
Лелёк
20 October 2007

KOM:

А кто вчера на Московском через 589 мне привет передавал? Алексей Лёлёк?

Он самый
KOM
20 October 2007

Лелёк:

Он самый

А как мне твоё авто описывали..., типа ДЖИП, и не джип, короче, как с прицепом, но вместе. Люблю я свою жену, потому как блондинка.
CrazyLelik
21 October 2007

Сегодня (точнее уже вчера) в 15-10 на Косыгина привет Kiruha (надеюсь не ошибся , номер 212).
-ViP-
21 October 2007

CrazyLelik:

Сегодня (точнее уже вчера) в 15-10 на Косыгина привет Kiruha (надеюсь не ошибся , номер 212).

Не, не ошибся...енто мой однокашка))) ужо ему смску сбросил...должон отписатца...такие колхозные ещё буковки и "Р" маленькая
ШиШа
21 October 2007

Sonar
цитата:
Потом, только, что на Владимирском ББФФ какому-то чёрному, вроде хетчу... Разворачивался не мог увидеть, только услышал ББФФ и краем глаза цвет и кузов...

и вам ббфф! =)
TVS
21 October 2007

вчера днем ФФ2 тонику универсалу 209на Черной речке.

вчера же в 12 ночи ФФ2 седану 048 на углу Декабристов и Фонарного.
LeonSio215
21 October 2007

Вчера дважды ББФФ черному второму седану 345
первый раз около 16-30 на испытателей в сторону светланы (случайно заметил, встречным курсом разъехались)
второй раз - 23-30, я дорогу переходил через королева на перекрестке с Серебристым бул-ром, а Вы на светофоре стояли!
SL05
21 October 2007

Привед на Невском 700-му, куда ж ты так торопился?
AVMIO
21 October 2007

Serega X
Видимо тебя встретил вчера на парковке ОКЕЙя. Твою сову ни с чем не спутаешь
ББФФ тебе
Doktoroff
21 October 2007

ББФФ сегодня тёмному вагончику вроде 897 в 14-20 в пробке у Ладожской
ББФФ вишнёвому С-Мax 906 в 15-30 на Володарском мосту (ответ получен )
-ViP-
21 October 2007

Еле успевал за активным хэтчем 261 еррр)))...на Литейном, потом на Загородном...а затем он по Московскому погнал, еле успев на жёлтый))) 14:45 21/10...наверное, на Зенит спешил
Kiruha
21 October 2007

CrazyLelik
ответное ББФФ, я чё сразу и несообразил))) с вчерашнего перепоя небольшого, перепариный ехал

цитата (V.I.P. @ Oct 21 2007, 00:37)
CrazyLelik:

Сегодня (точнее уже вчера) в 15-10 на Косыгина привет Kiruha  (надеюсь не ошибся  , номер 212).

Не, не ошибся...енто мой однокашка))) ужо ему смску сбросил...должон отписатца...такие колхозные ещё буковки и "Р" маленькая

Может и колхозные, но других не нашел)))
-ViP-
21 October 2007

Kiruha:

CrazyLelik
ответное ББФФ, я чё сразу и несообразил))) с вчерашнего перепоя небольшого, перепариный ехал

цитата (V.I.P. @ Oct 21 2007, 00:37)
CrazyLelik:

Может и колхозные, но других не нашел)))

да уж...я дождуся появления человека с шильдиками...
CrazyLelik
21 October 2007

V.I.P.
Хорошо у вас связь налажена
Kiruha
Нормальные буковки, видны хорошо Я ведь сначала их и увидел, а потом уже рамочки
-ViP-
21 October 2007

CrazyLelik:

V.I.P.
Хорошо у вас связь налажена
Kiruha
Нормальные буковки, видны хорошо Я ведь сначала их и увидел, а потом уже рамочки

Всё отлично!!!
fufic
21 October 2007

Сегодня получил визитку под дворник от novkid, в Меге меня засек? Ты рядом был припаркован?
-star-
21 October 2007

Виртуальное ББФФ серебристому ФФ2, проехавшему сегодня в районе 16-30 встречным курсом в сторону ИКЕИ по мосту, ведущему к посту ГАИ на Мурманском ш. Не успел запомнить номер, увидел только рамку.
Serega X
21 October 2007

AVMIO:

Serega X
Видимо тебя встретил вчера на парковке ОКЕЙя. Твою сову ни с чем не спутаешь
ББФФ тебе

Еще раз привет, в этот раз виртуальный.
OlBok
21 October 2007

Не совсем питерская встреча - ББФФ седану SE с номером 921 (если не ошибаюсь) сегодня в Финке около 13:00 по тамошнему времени на парковке около Kateiskuitti
Anfleur
21 October 2007

ББФФ серибристому второму седану сегодня в 16-45 на Обводном. Номера *403*. Сигналить не стала, обогнала аккуратно справа.
фокус-покус 98
21 October 2007

У нас тоже не очень по Питерски, но по дороге на Родину! На Бруснике стояли за несколько машин от серого фокуса 639 седан примерно 14:30 За рулём девушка, рядом мужчина и девочка. Если никуда по трассе не сворачивала, то молодец! Пытался догнать по дороге и передать ББФФ, но видно шустро шла. Так, что ББФФ виртуально!

O
OlBok:

Не совсем питерская встреча - ББФФ седану SE с номером 921 (если не ошибаюсь) сегодня в Финке около 13:00 по тамошнему времени на парковке около Kateiskuitti

Так это мы о вас и написали! Мы стояли почти за вами на таможне! Наш номер 621. Как это у них по фински - paiva, или типо того... А проще ещё раз ББФФ!
OlBok
21 October 2007

фокус-покус 98
цитата:
За рулём девушка, рядом мужчина и девочка.

Это были мы!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование