Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
serge pro
15 December 2005
Рулевой - рад был встрече !!! Молодец что "допёр" кто на тебя "наезжает"
Хотя по первому наверное подумал - во прилип то !!! да ещё, ксенон у тебя "рулит " , смотрел в зеркало заднего вида , видать далёко
!!!
цитата: |
Хотя по первому наверное подумал - во прилип то !!! |
[QUOTE]
Эт точняк...
Дошло не сразу, ехал домой отсыпаться,подтормаживал
Ужо подумал чела жизни поучить
А это знакомые все лица
ББФФ припаркованному у больницы на Тореза Фокусу anvika
И ББФФ вечером голубому вагону 029, с которым я гонялся по Московскому пр.
Евгений из Питера
16 December 2005
Проезжая ныне мимо офиса Тихона, произвел салютование в честь его ФФ, сиротливо стоящему на стоянке.
Биби серебристому первому фокусу 745, на Горьковской. Ты на поворот на Кронверкский стоял, а я в центр ехал. Меня судя по всему не видел в упор
Я даж окно открыл
Биби серебристому первому фокусу 745, на Горьковской. Ты на поворот на Кронверкский стоял, а я в центр ехал. Меня судя по всему не видел в упор Я даж окно открыл |
И в правду не видел
Ответное БиБи
А также ББФФ серребристому седану 537 стоявшему рядом на перекрестке Сердобольской ул. и Б.Сампсониевского проспекта
Проезжая ныне мимо офиса Тихона, произвел салютование в честь его ФФ, сиротливо стоящему на стоянке. |
Странно, я уже три дня как отдыхаю от работы... Клон видать на работе завелся
ББФФ серебристому фф2-седану на Песочной наб. часов в восемь утра
Номера рассмотреть не успел, тока рамочки увидел, торопился в универ, но ответное фафа увидел
Привет Александру, если чеССно, забыл ник, помню в аватаре летучего мыша, в субботу, около 18 на мосту Шмидта.
№ 504, ФФ1 красного цвета.
ББФФ днем в Апраксином переулке беспилотному седану ФФ1 устричного цвета и номером вроде 749...
Сегодня в 14:54 на пересечение Витебского и Лиговского ББФФ серебристому седану с неработающим левым ближним светом, рамки заметил токма когда поравнялся с ним и немного побибикал, но немного поздновато по моейму!
Хто енто был?
Запоздалое такое Би-Би
Фокусу-хетчу, ехавшему 14 декабря в среду в 21:30 по пр. Энгельса в сторону Светлановской площади и затем ушедшему направо, вроде как на Новороссийскую улицу.
Пролетая мимо по трамвайным путям, только рамки разглядел и просигналил безответно...
Привет серебристому хетчу ФФ1 К181**98 с клубной наклейкой в пятницу вечером на 3-ей Красноармейской и субботу вечером у Максидома на Гражданке.
Привет беспилотному ФФ2 хэтчу тонику с багажником для лыж на подземной парковке О'Кея на Приморском в воскресенье в 18 часов. Не Vadson случайно?
А кто сегодня около 9.30 утра в районе ДК им. Горького на голубеньком 5-дверном хеитче "догнал" Нексию ? За рулём обоих авто были девушки. Видимых повреждений я не заметил - водительница Нексии всё бегала с какой-то щёточкой, снег сметала. Видимо пыталась повреждения всё-таки найти. Интересно, чем всё закончилось.
Привет серебристому седану на Кировском мосту в 12 дня
номер вроде 734
-Pilot- Вовка, а что же ты сам без ксенона? Сапожник без сапог!
roman1235
19 December 2005
Привет
KOMу, теперь у книжного магазина на ул. Шевченко, как всегда Кома не было в машине.
roman1235цитата: |
как всегда Кома не было в машине. |
А она у меня сама ездит
Надо ж, на пару минут за книжкой забежал (в рабочее время) и здесь поймали
Если твой номер *499**, то это был я , только мой номер 745 |
Ага точно - 745
пока до работы доехал - забыл - память не та стала
ББФФ первому синему седану 850 *47, в 8:20 от Леннского до Казакова.
ББФФ серебристому хетчу ФФ2 956 сегодня утром около 9 часов на въезде на Тучков мост со стороны Петроградской. И хто ето был?