Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
кста, а бордовый сарай 922, тусующийся у ДК "Выборгский" - это кто?
Пешеходный ББФФ вчера на Шкапина в пробочке стоящему темному хэтчу 879.. (точно не уверен) с белой наклейкой и рамками
Это был я!
Tuneyadec
28 September 2007
цитата (Joker$ @ Sep 28 2007, 01:37) |
около 19:00 ББФФ ...у номер...эээ...ээ)) 632 !! вроде!))) На продолжении Шаумяна!)) если это Шаумяна!) И на всем протяжение вплоть до пл.Алекса Невского.)) Тоже ездиете окольными путями! |
ББФФ вам и вашей красивой ;-) попутчице (надеюсь не попалил :-) ).
номер 932, а эти окольные пути начал осваивать недавно, пока нравиться - раньше ездил через Невский - в 3-и раза дольше.
KAMIGO:
|
Кстати, у Вас не горит ближний свет в левой фаре. |
Спасибо. Я знаю. Задолбали эти лампочки уже. 3 недели назад меняла на правой фаре . Теперь блин левая.
Привет сегодня на Декабристов в р-не 10:20 двум первым фокусам :
1. Седан, вишневый цвет, номер
*336** было и биби и фафа...но как то странно на меня посмотрели..непонимающе чего вообще вокруг происходит...
2. Золотистый хэтч, америкос - никогда не отвечающий-нафига рамки вешать???
halk:
|
madnik это я в субботу на московском из бемеве махал руками )))ББФФ |
ББФФ- А я сижу и не понимаю, кто мне машет- вроде бэха
Spawn553
28 September 2007
Вчера примерно 16-05 в районе д.1 на Невском ответное БФФ седану 401
ta_samaya
Всем постоянный привет на Большом проспекте,как не проеду всегда вижу кучу фордов с рамками,но аквариус ближе.
SAndrey
Да нас много я, Наташа ta_samaya, shon, и еще дальше стоит седан, джинс не понятно чей-не отвечает
ББФФ кому-то на Литейном - разошлись встречными курсми - но я два раза гуднуть успел)))
Belka-letun
28 September 2007
сегодня В районе 9утра привет в пробке на дальневосточном тёмному седану! номер не успел разглядеть увидил рамки!!
-EyE-:
|
TVS:
| приввет всстречномуу фф2 джинс в мега пробке на марата в 19. с фокусировки ехали? |
ББФФ) ...ехал с работы... дооооооолго очень ехал ужеес чо творилось... я думал ты меня не заметил =) |
заметил. биби тока не успел сделать, спешил на фокусировку
DarhikСлучайно не в районе 7.50?
Я был утром на Литейном. ББФФ услышал но не увидел
-Katty- привед тебе вчера на ПС
HELGA_558 у Гуливера, а чуть позже на Крестовском
Вечером на Смольном пр. ФФ2 *103*
Suharik:
|
ББФФ Первому универсалу х232хх78 на большом пр. в 16:30 стоял припаркованый |
Он похоже о клубе не знает и рамки достались с авто.
KOM знает, знает, он с нами как-то бухал в "Шампурах", помнишь на костылях приходил. Нормальный дядька
KOM:
|
Suharik:
| ББФФ Первому универсалу х232хх78 на большом пр. в 16:30 стоял припаркованый |
Он похоже о клубе не знает и рамки достались с авто. |
Знает, мне как то мужчина оттуда усиленно махал рукой , тут не отписывается, а вот если дама за рулем то не отвечает.
SL05Привет.
DM@
в 7-50 я еще сплю))) Это было около 9-30
Людииии! ну как делается ББФФ?
объясните чайнегу
mysteryББ-это делается сигналом, который находится посередине руля
ФФ-мигание фарами...
Расшифровка: БиБиФаФа
serge pro
28 September 2007
mystery:
|
Людииии! ну как делается ББФФ? объясните чайнегу |
Бибикалкой Би-Би, дальним светом Фа-Фа )))
Ну или как больше нравится - у каждого свой Би-Би Фа-Фа
очень смешно
это всё понятно. а вот именно трель сигнала как получается?
Недавно, на Пл. Востания Виртуальное ББФФ ФФ2 хэчу, такова синенького цвета... с номером 338
mystery
Это у кого лишние пони под капотом - они трубят ))) А у всех остальных именно так как я написал)))
-Katty-:
|
Знает, мне как то мужчина оттуда усиленно махал рукой , тут не отписывается, а вот если дама за рулем то не отвечает. |
Обгонял его на Большом ВО, нифига он не махает.