Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Еще ББФФ сегодня на углу Культуры и Луначарского первому серебристому седану *877** в 17:15.
Первому фокусу сегодня в 15 часов на въезде на кольцевую с московского шоссе ББФФ =) (номера как всегда не запомнила)
бэбэ
эфэф всем кто сегодня мог случайно оказаться на рафтинге на резиновых женщинах в Лосево. Забыл как этот спорт называется. Было прикольно
Уже 5 лет катаюцца
ALG:
|
Превед!!! : чООрному седану с "багажными антикрлАми" сверху фюзеляжа (не уследил номероф ), который поворачивал с Дунайского на будапештскую полтора часа назад. Ехал я остервенело-злой:angry2: (вернее, на светофоре стоял), а тут вот оббибикали друг друга и сразу настроение улучшилось |
Ответное ББФФ.
Сегодня, а точнее уже вчера ББФФ темному седану ФФ2 на Октябрьской наб. около 10-00.
меня вчера дважды порадовало
1 раз оставив записку на лобовом стекле от паши из россии.
вероятно у гиермаркета метро. я там видел черный фокус с рамками.
Ну самый прикол был сегодня ночью в 4.30 утра
Еду я по кольцевой ночью, и тут попадается мне единственная машина и оказывается это фокус 447 черный седан. так приятно было...
побибикались на скррости 120, помаргались... и потом весь путь вмести ехали. прикольно
ББФФ Кузнецу на приозерском шоссе
pasha_iz_russia
26 August 2007
SpiritMS:
|
ББФФ вчера у прибалтона первому синему универсалу *521** |
Привет!-Привет!
В это время сидел внизу у воды
Garik2:
|
меня вчера дважды порадовало 1 раз оставив записку на лобовом стекле от паши из россии. вероятно у гиермаркета метро. я там видел черный фокус с рамками. |
Неа, это я решил поностальгировать - заехал к своей первой школе №2.
Только въехал во двор, а там сюрприз
340 ББФФ сегодня на Савушкина, около виадука
ББФФ:
1. ШиШа на углу марата и кузнечного
2. КОМ рядом с 5ю углами
3. Евгению на мосту Благовещения(был замечен приставающим к свадебному лимузину)
ББФФ
Iris_ka, Т
орелло и ...блин, забыл ник (серный ФФ-2
*131**) В субботу в Рольфе Октябрьский. Устроили понимаешь мини фокусировку.
Ирина, привет Сергею Николаевичу передавай.
В субботу же ББФФ кирпичному хетчу
*808** на Энергетиков на кузовно-малярном участке Аларма. Машинка на мойке стояла.
ББФББФББФФ седня второму хетчу на подземной парковке Мега-Дыбенко! Отписался Запиской!!!
BAT ББФФ!! записку увидела, звуки услышала =)
дима привет! я ждал когда подтянется остальная братва чтобы похитить невесту)
РОМУЛ:
|
ББФФ Iris_ka, Торелло В субботу в Рольфе Октябрьский. Устроили понимаешь мини фокусировку.
Ирина, привет Сергею Николаевичу передавай. |
Взаимно-ответныЙ ББФФ! Было очень приятно познакомиться и поболтать... а так же послушать вашу увлекательную автотрескотню на троих
Привет передам
ББФФ беспилотному красному хетчу ФФ1 *609* в конце Энергетиков начале Маршала Блюхера у автосалонов хундай,мерен,бмв и еще чего-то)) я маму привез хундайки смотреть, нравяться ей)))
еще паре фокусников ББФФ навстречу в разных местах в течении дня не заметил номера и т.д. и т.п. короче рамка мелькнула в глазах и всё)))
ааа дааа еще ICE_MAN 23/08/07 тебе ББФФ но не из моего фокуса, мимо пожарки моей проезжал в середине дня... (служу я там... Лесной пр. 17))), а я на улице за забором стоял, те руками махал а ты внимания не обратил))) да впринципе я б тож не обратил)))
В пятницу ББФФ черному первому хетчу 627 на ДАльневосточном!))) Не помню во сколько..))
БиБиФаФа *986** черному FF2 седану на Выборжском шоссэ в 15.15 рядом с поворотом на ул.Мориса Тореза!!! От черного SAAB 9000i!!
Вчера ночью ББФФ у Двух Палочек на Пионерской ФФ2
*528*, а чо записку не нашли?
Вчера днем прЫвЕд
Monashke на Петергофском ш.
Kiruha
*609** - мертвая душа, походу... он уже раз пять не откликался мне... а там он, кажись, работает - частенько его там вижу!
Вечернесубботнее пешеходное ББФФ 129-му ФФII на углу Заневского и Стахановцев. (махали Вам ручками)
dmitryK ответное ББФФ:о) у ТЦ Фиолента:о)
kostik78rus
27 August 2007
На Светлановском в 8-15 ББФФ серебристому ФФ1
Paramonoff
Ответное ББФФ! Записка порадовала!
ББФФ 162 сегодня на (кажется английский проспект называется, около Римского корсакова)
SStormновгородское
ББФФ уже виртуальное, хоть и запоздалое
pasha_iz_russia:
|
Неа, это я решил поностальгировать - заехал к своей первой школе №2. Только въехал во двор, а там сюрприз |
аааа...так ты еще и сосед мой, раз с парка победы!!