Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата (Denisca78 @ Aug 22 2007, 11:09) |
Это "мертвый" номер. Чуть ли не каждый день встречаю. Ездит девушка и не откликается... совсем. Машинка, видимо, досталась уже с рамками и наклейкой на багажнике. Много, кто её видел с такими же результатами... |
Какой номер авто? а шильда есть?
SL05:
|
Не парьссо, тут что помнишь номера, что не помнишь один фик половина не отвечает |
Ага, и на форуме всё реже и реже появляется
SL05 какими судьбами в наших краях?
РОМУЛ:
|
SL05:
| Не парьссо, тут что помнишь номера, что не помнишь один фик половина не отвечает |
Ага, и на форуме всё реже и реже появляется |
Не знаю как остальные, а я только с моря вернулся
SL05:
|
Какой номер авто? а шильда есть? |
Если по поводу "мертвого" номера, то Ваша цитата о нем.
*390**, черный седан ФФ2 с рамками и наклейкой ФФК справа на багажнике.
Каждый день ездит, видимо на работу, по Байконурской-Аэродромной-Коломяжскому-Ланскому-Белоостровской...
Red_Demon:
|
SL05 какими судьбами в наших краях? |
Ты видимо забыл я ж везде бываю
цитата (Denisca78 @ Aug 22 2007, 11:20) |
SL05:
| Какой номер авто? а шильда есть? |
Если по поводу "мертвого" номера, то Ваша цитата о нем. *390**, черный седан ФФ2 с рамками и наклейкой ФФК справа на багажнике. Каждый день ездит, видимо на работу, по Байконурской-Аэродромной-Коломяжскому-Ланскому-Белоостровской... |
Кстати рамок там уже нету, только наклейка осталась.
Kuznez первед.
ta_samaya не... я по набережной летаю... ага
ББФФ
Paramonoff сегодня утром на Московском проспекте.
http://img215.imageshack.us/img215/1234/12ma0.jpg
пешеходное ббфф пустому темномй фокусу 575(?) возле "фрикаделек" на Нарвской в районе 13 часов
DSshцитата: |
Перед этим на Орджоникидзе - меня поприветствовал ФФ2 825 без опознавательных знаков. |
Ой, это я был. А опознавательные знаки до сих пор в багажнике лежат после продажи первого Феди.
гы... у нас в клубе значит два *390* ездят
у меня 390 без рамок и шильд пока
mystery
Я утром на Белоостровской видел ФФ2 черный седан с наклейкой
ББФФ только что
mishka_s 'у
и 890, прости, забыл никнэйм
на б. разночинной
SL05эт не я была:) если только мой Фокус не наклеил себе наклейку и не поехал на Белоостровскую гулять сам по-себе
зы: а что значит "мёртвый номер"?
превед седану с тоником фф2 сёдня на Энгельса около 13.30 с номером то ли 401 то ли 407 али как?
mystery
Тот, который не отзывается.
SL05понятно.. обидно, что кто-то на таком же ездит и не отзывается
SL05Просто так ББФФ,давно тебя небыло видно
Lion_SPb
не ну представь ник Тамара,а за рулём мужик,и наоборот ник Андрей,а за рулём ... ,не поймут.
ББФФ 087 ,вчера 21.08 в 15.52 пролетал через наличную по пути корабли-уральская прямо перед носом моей девятки и ничего видать не понял.
1. ББФФ черному седану ФФ2
575 на парковке Аларм Моторс ЮЗ.
2. ББФФ
тете Оле, а точнее Вашей машинке на стоянке ТК "Фиолент".
3. ББФФ на пр. Стачек темно-синему универсалу ФФ1, номер подзабыл.
179 на евпаторийском переулке - ваша машина на месте
-AsPilot-Привет, Володя!
Это хорошо, а то я ее с утра не видел
ББФФ *207**98 синего цвета на Б. Коньшенной. Вас засекла моя ненаглядная
Ездит по городу и высматривает всех
Вот думаю, можт на её кольта тоже рамочки клубные повесить?
Буит у нас ещё и клубный Кольт ?
А то я чот зашел на форум кольтоводов, там как-то все грустно... последнее сообщение аж в июне месяце и перед этим чуть ли не пол года назад...
Беззвучное (так как поздно увидел) встречное ББФФ *787**-ому ФФ2 сегодня на Московском шоссе где-то около 12 часов.
Я в город ехал, а вы наоборот...
Сегодня в 14.00 у "МЕТРО", форд Е146, стояли рядом . На стекле багажника написала "Би-Би, Фа-Фа". Не успела поймать вас , заметила только жёлтую футболку. MALAZEE - "БИ-БИ ФА-ФА".
ББФФ Прекрасной Незнакомке в темном фф у поворота с обводного на Днепропетровскую улицу, номер не успел заметить
и на нефтяной дороге видел кого-то в фф сномером *122*
все около 17.40
A_ChaosИ Вам ответное ББФФ от жены, сегодня каталась на моем авто.
От нее также привет черному HB ФФ2
122 на Обводном канале.