Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668K
views
653
members
18,3K
askol
17 August 2007

ББФФ $267$$ Сейчас на Чайковского

ББФФ $267$$ Сейчас на Чайковского
CAGE
17 August 2007

CrazyLelik:

Сегодня в 8-10 на Лесном пр. пешее ББФФ серебристому первому хетчику 439!

Прювет! Бибикалка у тя слабая - не слышал, и потом - почему без рамок ходишь?! Не айс
CrazyLelik
17 August 2007

CAGE
Разошлись встречными курсами, рамки сзади были
Не бибикал слабовата, а просто у кого то в полете ухи закладывает
Smekaloff
17 August 2007

CAGE

Ага... рамки спереди и сзади... клубная наклейка и именная шильда!!!
Vasiliy
17 August 2007

Odin AS
спасиба)) ты хочешь чтоб меня в дурку забрали? представь себе картину на улице кто-то начинает вдруг бешенно арать БИ-БИ-ФА-ФА! и пытаться догнать машины)) я бы в дурку сдал бы такого))
Pomor
17 August 2007

IgorG
И вам ББФФ!
-EyE-
17 August 2007

Здарова всем!

ББФФ чооОрный С-МАХ утром в 7-30 на ул. Коммуны БББББББФФ
Excellence
17 August 2007

S
SEREGA F.:

ББФФ синему 3-х дверному хэтчу *142* по пути от обводного до Витебского )) веселая серия у номера! только подотстал немного

Ответное ББФФ На веселые серии везет как утопленнику. Номерок был на одной из машин у меня А***ХУ
Denisca
17 August 2007

ББФФ Мондео светло-серо-голубому *729** в боксе какого-то сервиса на Выборгской набережной минут 15 назад.

ОФФ: Зачетный там поршак лежит на газоне, чуть недоезжая GregoriesCars. Сложилось впечатление, что летел он по дороге из центра через разделительный газон, встречную полосу с посадкой на газоне почти у воды, по пути теряя колеса и повеску... И рабочие, копающие газон рядом больше остатки поршака изучают, чем копают. Может и пробка от Авроры до этого места как раз из-за того, что все порш изучают неспеша...
Doktoroff
17 August 2007

ББФФ чёрному хэтчу 560 на пересечении Невского и Фонтанки в 11 часов, а также безпилотному вишнёвому C-Мах 906 на Ломоносова
dmitryK
17 August 2007

AlexKrup
ББФФ тебе, по традиции у переезда на Черной речке.
FICUS 1
17 August 2007

если рамок и наклеек нет, то никто и не узнаёт
Лукич
17 August 2007

SpiritMS
Беззвученое ББФФ Зоологическая Добролюбово я на ФФ2 темно синий на тротуаре стоял
Deika
17 August 2007

ББФФ пареньку на чорном хэтче с рейсерской надписью на Лиговском просп. минут 10 назад от тангового хэтчика!
malinind
17 August 2007

ББФФ едушему вдоль таврического садика с понтом дела, в развалочку, слегка подремывая в кресле, фокуснику с номером 888 короче, сразу понятно, что дизель...не меньше
IgorG
17 August 2007

Deika:

ББФФ пареньку на чорном хэтче с рейсерской надписью на Лиговском просп. минут 10 назад от тангового хэтчика!

ББФФ! Я уж сначала подумал, может знакомых не узнал )
Pautinych
18 August 2007

ББФФ второму, вроде бы серому, фокусу выезжающему с парковки МЕГИ на мурманке примерно в 21:10. Разошлись встречными. Это было в четверг.
Сегодня ББФФ второму фокусу 435 на парковке под ОКеем на Приморском в 22:00. Записку видели???
BigManchik
18 August 2007

Vit78:

BigManchik:

Vito 78
тетя Оля просила Вам передать ответные приветствия, записочку она получила и очень рада встрече!. Сама она только в понедельник отпишется!

Если возле Ленты - то это был я!

Ну да, возле ленты, а че еще виты есть? сорри...запутолсо я видимо
Et-Head
18 August 2007

P
Pautinych:

Сегодня ББФФ второму фокусу 435 на парковке под ОКеем на Приморском в 22:00. Записку видели???

Да, спасибо, настроение поднялось ))
Яхха
18 August 2007

Минут тридцать назад,привет синему СИ-МАКСУ на Серебристом бульваре и до переезда включительно...
Побибикал,но так как был на Фольксвагене ответа не получил...,но всё равно ББФФ.

С уважением,

Яхха.
Tchistiakov
18 August 2007

Европейцу ББФФ на том же месте где и всегда! Видели меня? Я в этот раз машину в зоне видимости оставил.
KOM
18 August 2007

Ага, ББФФАА, беспилотному 3 D аквариусу № 142 у Прибалта. Аэрографию смотрели? , я тож в перерыве заскочил глянуть.
BigManchik
18 August 2007

Седня привед IgorG (сталкер) в Сестрике, ага от красной киа пиканто от тети Оли и мну
forester
18 August 2007

ББФФ припаркованному автомобилю Trickserа, вечером у ТРК "Радуга"
Hallogen
18 August 2007

KOM:

Ага, ББФФАА, беспилотному 3 D аквариусу № 142 у Прибалта. Аэрографию смотрели? , я тож в перерыве заскочил глянуть.

ага =) смотрели =) вовремя успели уйти - до ливня =)
TVS
18 August 2007

у Академии Художеств в 17 часов черному седану ФФ1 с девушкой за рулем. Кажется Winddona?
Ответ был услышан
Smekaloff
19 August 2007

Если не ошибся (быстро пролетел встречным курсом), ББФФ сегодня в 11:57 в Сертолово второму хэтчу (аквариус) *489** от серого американского седана.
batalin
19 August 2007

ББФФ гостю из Москвы DEIKA, сегодня во дворах на Дундича vs. Загребский.
Deika
19 August 2007

ББФФ, batalin!!! А мы вот уже в Москву стартанули и уже по дороге я увидела визиточку-как сердцем чувствовала, что там превед- по трассе на красном выбежала, достала из-под дворника.
IgorG
19 August 2007

BigManchik:

Седня привед IgorG (сталкер) в Сестрике, ага от красной киа пиканто от тети Оли и мну

ббфф!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up