Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
CAGEРазошлись встречными курсами, рамки сзади были
Не бибикал слабовата, а просто у кого то в полете ухи закладывает
CAGEАга... рамки спереди и сзади... клубная наклейка и именная шильда!!!
Здарова всем!
ББФФ чооОрный С-МАХ утром в 7-30 на ул. Коммуны БББББББФФ
Ответное ББФФ
На веселые серии везет как утопленнику. Номерок был на одной из машин у меня А***ХУ
ББФФ Мондео светло-серо-голубому *729** в боксе какого-то сервиса на Выборгской набережной минут 15 назад.
ОФФ: Зачетный там поршак лежит на газоне, чуть недоезжая GregoriesCars. Сложилось впечатление, что летел он по дороге из центра через разделительный газон, встречную полосу с посадкой на газоне почти у воды, по пути теряя колеса и повеску... И рабочие, копающие газон рядом больше остатки поршака изучают, чем копают. Может и пробка от Авроры до этого места как раз из-за того, что все порш изучают неспеша...
ББФФ чёрному хэтчу 560 на пересечении Невского и Фонтанки в 11 часов, а также безпилотному вишнёвому C-Мах 906 на Ломоносова
AlexKrupББФФ тебе, по традиции у переезда на Черной речке.
если рамок и наклеек нет, то никто и не узнаёт
SpiritMSБеззвученое ББФФ Зоологическая Добролюбово я на ФФ2 темно синий на тротуаре стоял
ББФФ пареньку на чорном хэтче с рейсерской надписью на Лиговском просп. минут 10 назад от тангового хэтчика!
ББФФ едушему вдоль таврического садика с понтом дела, в развалочку, слегка подремывая в кресле, фокуснику с номером 888 короче, сразу понятно, что дизель...не меньше
Deika:
|
ББФФ пареньку на чорном хэтче с рейсерской надписью на Лиговском просп. минут 10 назад от тангового хэтчика! |
ББФФ!
Я уж сначала подумал, может знакомых не узнал
)
ББФФ второму, вроде бы серому, фокусу выезжающему с парковки МЕГИ на мурманке примерно в 21:10. Разошлись встречными. Это было в четверг.
Сегодня ББФФ второму фокусу 435 на парковке под ОКеем на Приморском в 22:00. Записку видели???
Vit78:
|
BigManchik:
| Vito 78 тетя Оля просила Вам передать ответные приветствия, записочку она получила и очень рада встрече!. Сама она только в понедельник отпишется! |
Если возле Ленты - то это был я! |
Ну да, возле ленты, а че еще виты есть? сорри...запутолсо я видимо
Pautinych:
|
Сегодня ББФФ второму фокусу 435 на парковке под ОКеем на Приморском в 22:00. Записку видели??? |
Да, спасибо, настроение поднялось ))
Минут тридцать назад,привет синему СИ-МАКСУ на Серебристом бульваре и до переезда включительно...
Побибикал,но так как был на Фольксвагене ответа не получил...,но всё равно ББФФ.
С уважением,
Яхха.
Tchistiakov
18 August 2007
Европейцу ББФФ на том же месте где и всегда! Видели меня? Я в этот раз машину в зоне видимости оставил.
Ага, ББФФАА, беспилотному
3 D аквариусу № 142 у Прибалта. Аэрографию смотрели?
, я тож в перерыве заскочил глянуть.
ББФФ припаркованному автомобилю Trickserа, вечером у ТРК "Радуга"
KOM:
|
Ага, ББФФАА, беспилотному 3 D аквариусу № 142 у Прибалта. Аэрографию смотрели? , я тож в перерыве заскочил глянуть. |
ага =) смотрели =) вовремя успели уйти - до ливня =)
у Академии Художеств в 17 часов черному седану ФФ1 с девушкой за рулем. Кажется
Winddona?
Ответ был услышан
Если не ошибся (быстро пролетел встречным курсом), ББФФ сегодня в 11:57 в Сертолово второму хэтчу (аквариус) *489** от серого американского седана.
ББФФ гостю из Москвы DEIKA, сегодня во дворах на Дундича vs. Загребский.
ББФФ, batalin!!! А мы вот уже в Москву стартанули и уже по дороге я увидела визиточку-как сердцем чувствовала, что там превед- по трассе на красном выбежала, достала из-под дворника.