Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
5 минут назад Очередное ББФФ Первому седанчиГу на Московском!
На мосту Петра Великого, потом на набережной продолжительный ББФФ девушке на голубом хэтче К077.
Извините если напугал, на астре у меня клубных знаков нет.
Надо повесить)))
-Katty-цитата: |
Сегодня утром на Петергофском ш. встречными курсами ФФ2 чОрный хэтч |
мы с вами там довольно часто встречаемся,только не всегда успевает посигналить. ответное ббфф
ББФФ! Lion_spb, Леночка, ты мне показывала чтобы я ехала за тобой?
мне просто на Стачек надо было, чего-то давно на фокусировках тебя не видно.
Rom_burСегодня не встретились
temych:
|
Привет AVMIO от пассажира серебристого Монтеро вчера вечером на въезде в город ! |
Привет!
Надо было сигналить со всей дури, мы не из пугливых
Полчаса назад серебристой ладе у пересечения Жукова и Ветеранов(еду весь такой одинокий слышу откуда нивозьмись ББФФ,оглядываюся фокусов вокруг нет притормаживаю замечаю серебристую ладу даже марку не запомнил и лицо одноклубника машущего мне рукой успел токо улыбнуться даже ББФФФ ответное забыл)Признавайтесь кто был.
Лукич:
|
444 ББ ФФ Днем Петроградка или васька ( замотался) |
Если на съездовской в 17:40, на трамвайных путях, от черного второго седана, то мне
с открытым окном ехал, напугалсо, чуть руль не выронил
ББФФ!
-Katty-цитата: |
ББФФ! Lion_spb, Леночка, ты мне показывала чтобы я ехала за тобой? мне просто на Стачек надо было, чего-то давно на фокусировках тебя не видно. |
ББФФ!!!
Да, я тебя звала свернуть
, там быстрее получается проехать.
На фокусировку может быть завтра выберусь, действительно давно не была.
766 седан в пятницу с выбитым стеклом пассажирским в Карлайне - превед.
Что случилось??? Магнитолу уперли что ли???
Сочувствую.
Чей тёмный ффторой седан
832 на Обводном/Розенштейна подолгу отдыхает? ББФФ есичо
CЛАВА:
|
Полчаса назад серебристой ладе у пересечения Жукова и Ветеранов(еду весь такой одинокий слышу откуда нивозьмись ББФФ,оглядываюся фокусов вокруг нет притормаживаю замечаю серебристую ладу даже марку не запомнил и лицо одноклубника машущего мне рукой успел токо улыбнуться даже ББФФФ ответное забыл)Признавайтесь кто был. |
Наверное, наш дьяволенок 666
ББФФ halk !!!
Приветствие твое на стекле обнаружили лишь на следующий день
Отдыхал там?
CrazyLelik:
|
Пешее фотоББФФ в 11-45 на Пироговской наб беспилотному золотистому фокусу |
опа етож я на стоянке у работы!
Aleksandr 77-78:
|
ББФФ в 12.00 сеня второму беспилотному серебристому седанчегу на Бакунина...проверил-это не Ксю |
Возможно это был я (да нет, второй, серебристый, на Бакунина да ещё и седанчег, точно я). ответное ББФФ!!!
DauphineИ Вам ответное от супруги. А рамки на Астру надо повесить, а то непонятно по какому случаю Вы руками машете.
-BAT-
Я сначала слышал,потом шильдик сбоку увидел,так вот это кто на киевской-пулковском в воскресенье.Привет и ответное ББФФ.Ну не совсем и тесно,особенно собаке(весь багажник его).А я ехал вслепую,глаза слезились(после сварки,"зайчика поймал")
ББФФ девушке на аквариусе 441,сегодня с аварийкой у ТК Пик.Не хотели чтоли парковку давать?
А вообще часто встречными курсами расходимся у Медного всадника около 18.
язва:
|
ББФФ halk !!! Приветствие твое на стекле обнаружили лишь на следующий день Отдыхал там? |
енто я у максидома запалил табя ! )))
ну ежли покупка всяких шурупов отдыз то от дыхал
SAndreyцитата: |
ББФФ девушке на аквариусе 441,сегодня с аварийкой у ТК Пик.Не хотели чтоли парковку давать? А вообще часто встречными курсами расходимся у Медного всадника около 18. |
ББФФ!!!
Да решила утром в банк заскочить, а машинку поставить некуда. Было одно место - заехать можно, но двери открыть нельзя.
Ну и глупо было бы сидеть в припаркованной машине!
Пришлось бросить на дороге с аварийкой (чтобы видели!) на пару минут.
А мимо Медного всадника я обычно домой возвращаюсь.
Smekaloff:
|
Несколько дней был далеко от компа... ББФФ в воскресенье (5.08.07) в Комарово серебристому седану *842** в 15:25 со встречного курса от серого американского седана. |
И вам ответное!!!
Не видел
Вез друзей из Омска на шашлык
ББФФ
ВАТу на Фрунзе с последующим перемещением на обед в ТК "Питер".
Блин, гады, бульон перегрели, горячо.
ББФФ Сомиксу и Дьябле на Трансформеррррре около 11-00 у моей работы
Anfleur(Да, я знаю толк в душевных бальзамах. Обращайтесь, если что...)
Хотя вот , кстати, иногда приятно очень даже посмотреть на женскую привлекательность. Обзательно обращусь. Сигнальте ...
Ответное ББФФ очаровательной владелице у "Дикси" на Дундича
(Philippus ???), а так же седану тоник
923 (если не ошибся) на Витебском перед Славой (ответа не услышал)