Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 2-ому седану мундасту Н***РЕ (кажется) сегодня около 19-00 на Испытателей, Гаккелевской и Оптиков.
nameless_one
4 August 2007
пешеходное ББФФ вчера в районе 00 часов на углу садовой и ул. ломоносова первому хб -- *574**98...
MiXSPbцитата: |
Lion_SPb, Я кусок проехал по Стачек, а потом мы опять встретились на Автовской, ну а потом ты поехала по рынку, а я повернул на Кронштадтскую. Пробки, блин... |
Вот и надо было ехать вместе!
Я ещё на мосту смотрела, но не увидела тебя
, хотя должны были одновременно ехать.
подстава
я совсем слепа, нифига не вижу
но не все потеряно, слух присутствует
ББФФ пятидверному аквариусу 040 на каменоостровском, и на углу фонтанки с невским
поулыбались друг другу через тонировку
Ответное ББФФ
Sky95 и
TCHISTIAKOVу не поверите где ... в Суздале. Похоже земляки по Золотому кольцу катаются. А мы из Казани возвращались через Суздль. Очень приятно было увидеть под дворниками ББФФ от одноклубников
Ночью с Пт на СБ-на Невском перед Садовой,Хэтч,АКвариус,с вмятинкой на зад.крыле---чей---???,,,ббфф, тогда
ББФФ второму черному седану паркующемуся везде дома 87 по Проспекту Ветеранов.
Navohudonosor
5 August 2007
мое пешее ббфф второму фокусу 122 у ресторана У камина
ББФФ красному первому хэтчу сегодня часов в 13.00 на... Приморской трассе в районе Смолячково.
обмаргать не успел, номера не запомнил, только вроде рамки засек
цитата (forester 16v @ Aug 4 2007, 10:50) |
Утренний ББФФ AVMIO на Выборгском шоссе |
Ваш красный вагон? ББФФ, я честно отморгался дальним
AVMIO:
|
Ваш красный вагон? ББФФ, я честно отморгался дальним |
мой, мой вагон
, Ваше моргание тоже видел
уважаемые одноклубники !!! привет вам от московских фокусоводов. 4-5 навестил ваш город. весь день и всю ночь пыталяся хотяба кого нибудь увидеть но почемуто так и не увидел. или я не там искал. Всем ББФФ
цитата (-Jin- @ Aug 5 2007, 19:18) |
ББФФ второму черному седану паркующемуся везде дома 87 по Проспекту Ветеранов. |
Приветствую !!! Если Ваш седан FF2 серебро то я Вас видел
lBeztuzev
да седан серебро. а еще у вас прикольные гаишники. такие дружелюбные в прямом смысле
diboТак это Вы или Jin
меня видели ???
А гаишники - это особая порода людей в России
особенно прапорщик Санько.
BeztuzevЭнто был я. Выезжал со двора, а вы только только подъехали.
Просто у dido похоже тоже серебристый седан 2.
Привет сегодня голубому хэтчу
040 кажется с московскими номерами около 7 вечераиз пробки в сторону города в Солнечном на нижнем шоссе! ББФФ к сожалению не успел, но вы вроде мои рамки тож заметили...
А также беспилотному хэтчу тож голубому
940 стоящему на пешеходном переходе у Владимирской!! Ай нехорошо!
Та,Наташка,самая,,,,,бибифыфы-Большой П.С-ВС 18.00
А еще и здесь привет передам Мазда6 клубу! У них на форуме тоже отметился
Кто то сегодня мне оставил визитку под щеткой!
Ответное ББФФ!!!
Утреннний привет светлому "универсальному" фокусу на площади - 6-й Советской!
(а я с другой стороны)
GeofizikББФФ!
догадывался, что мы - соседи, но штоб на столько рядом!
пешее ББФФ в субботу вечером 2-му седану *340** у жилкомплекса Ленспецсму на Ланском шоссе
ББФФ 291 3-х дверному аквариусу
На Киевском с дачи. КАК у Вас там тесно-то было. Ужас
ББФФ в пробке в Сестрорецке чистому 5дверному второму аквариусу, номер не успел разглядеть, от 444.
SLO5Привет
ББФФ! В субботу в 12:30 на Ленинском ФФ1, хэтч в обвесе
Сегодня утром на Петергофском ш. встречными курсами ФФ2 чОрный хэтч.
Только что ББФФ СеданчиГу первому 787, стоящиму на Московском около Порше, прямо на другой стороне от моей работы!!
ББ вчера вечером (где то в районе 8-9) серебристому первому седанчегу на Институтском у Тореза
. Йа на ситроене С3 был.. голубом таком и с наклейкой 70
- ехал на машине жены, увидел соклубничка и бибикнул, тока потом вспомнил на чём я еду =)))
PS надо будет на ситрик тоже рамки повестиь