Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Около 16.00 30 октября напротив ст. м "Нарвская" на противоположенной стороне. Синий седан номер *949** (вроде бы такой). Был обрамлен в клубные рамки. Выезжал с парковки задним ходом.
Би Би Фа
KOM Упс, а я не видел! Сонный я чёт сегодня!
Опять привет у Исаакия
OlBok -только что проезжал мимо и честно побибикал
TVSцитата: |
и честно побибикал |
Точно? А то смотри, сяду как-нибудь в засаду и если кто не побибикает...
Oct 30 2005 , ОК - да, я, я был. Уже выяснили.
ББФФ седану 562 на Лифляндской в 17.00. Подмигнули 2 раза, но ответа не было
. Не хочу быть самым умным, но не удержусь от морализаторства - а это обязательно гонять по тротуару (на Трефолева)?
цитата: |
ББФФ припаркованному темному седану, вроде с номером 986, в 17 часов на углу Боткинской ул. и ул. Академика Лебедева |
УРА! Меня первый раз увидели, а меня в машине небыло. Заезжал к отцу в ВМА, а так я там редкий гость.
ББФФ
yak40 у метро Черная Речка в 13 часов
Rostislav_P а я там частенько мимо проезжаю
Сення в Карлайне седан 986.хэтч 178, в ремзоне седан 693 вроде, ББФФ
Tchistiakov
4 November 2005
ББФФ очаровательной даме, её спутнику и их маленькому пассажиру на серебристом седане с наклейкой около 13-00 на улице Пулковской дом 13 (я там кстати живу)
побибикал вам в ответ с задержкой, так как был в шоке ( рамок то у вас нет поэтому пока наклейку увидел, пока сообразил:rolleyes: )
А рамка впереди прикручена
Так что Вам и вашей спутнице Би-Би в тройном размере!
ББФФ Imry в пятницу около 16 на Декабристов...
TVS Тихон, у тя чё в Федьке висит список фокусников или все с рамками и никами катаюцца?
xam666Макс, я тоже поражаюсь как они с Володей всех помнят, даже ушедших с форума
Tchistiakov
5 November 2005
А рамка впереди прикручена Так что Вам и вашей спутнице Би-Би в тройном размере! |
Похоже что Вы меня преследуете
Зато еще одного одноклубника в лицо
знаю.
Если не секрет, а что Вы там делали, во дворе то?
ББФФ "беспилотному" седану с рамками ("машин сильвер" вроде
) ФФ1
*862** в четверг на Петроградской наб.
ББФФ Тихону у Черной речки в пятницу. Рамки темные, увидел поздно, но слышал.
Сегодня, Рольф, зеленый седан с рамками 986 рс , за рулем -- сотрудник Рольфа
(
Сегодня, Рольф, зеленый седан с рамками 986 рс , за рулем -- сотрудник Рольфа ( |
а я тоже был в Рольфе седня - встертил там
roman1235
Чего-то я торможу. А кого это я сегодня оББФФакал голосом в пробочке на краснопутиловской перед переездом?
Рулевойцитата: |
...ремзоне седан 693 вроде |
Точно 693! Мой это был...
ответное ББФФ TVS
ББФФ бордовому .726.. фокусу, грустно стоящему на професора попова, с серым передним бампером и клубной рамкой сзади.
ответное ББФФ TVS
ББФФ бордовому .726.. фокусу, грустно стоящему на професора попова, с серым передним бампером и клубной рамкой сзади. |
Это Miche, но он че-то редко ходит сюды...