Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ какому-то Москалю на желтом Ф1 хетче *175** 177 на ул.Куйбышева
Cowboy75:
|
ББФФ сегодня недалеко от Луги в районе 14.30 стоячему темному седану 211 В пробочку попали из-за колонны или повезло и уже рассосалось? |
Вам ответное ББФФ. На Зеленое озеро купаться ездил, обратно на дачу (Мшинская) ехал. За колонной всю дорогу
Хорошо, что не до Питера
-Katty- и тебе ббфф встречным курсом
Субботние ББФФ.
Сначала догоняющему кортеж чёрному первому хетчу перед Московскими воротами.
Самому кортежу перед Техноложкой.
km98 на мосту через Фонтанку.
Первому седанчику (798 кажись) на парковке Ленты на Пулковском в 17:15.
ББФФ Фимочке в 7-55 у Кировского райсовета на Стачек
ANDREAS_M:
|
3. Привет встречному серебристому второму седану без клубной символики, номер не за помнил, первому обибиковшему меня на Светлановском где-то в 4 часу дня. |
Привет, привет только рамка сзади.
В пятницу на площади калинина около 15часов привет нашей клубной субару!!
а кого я встретил вчера в 7 вечера на выезде из Кировского района Синявинских садоводств, еле успел отвернуть и просигналить - всё же дорога двустронняя, хоть и узкая, зачем так посередине ехать
ББФФ в воскресенье
Supertoxe на Карбышева, возле "Карусели".
ББФФ пешеходное
iris на роликах в парке Кирова.
TchistiakovТолик! Стандартное ББФФ тебе на Московском ш. незадолго до пункта ДПС( по твоему движению)
Был на первой белой 5-ти дверке, так что может и не обратил внимания
Ясчо ББфф 5НВ ФФ2 цвета джинс *435** стоящему неподалеку от моста Лейтенанта Шм.
РОМУЛ:
|
1.ББФФ Red Demonу вчера (13.07) на перекрёстке Оптиков и Планерной от Avmio и меня.
2. ББФФ аквариусу хетчу на Шмидтовской переправе. Встречный курс, реакции ноль. Leon spb, это случ не ты была? |
1. Присоединяюсь, привет!
2.
Ага, и ББ и ФФ прямо в лоб проигнорированы, номер вроде 589
Belka-letun:
|
В пятницу на площади калинина около 15часов привет нашей клубной субару!! |
Да лежит мой маршрут там пару раз в день бывает,а хде было биби
k.m.98
А ты лител по кондратьевскому !! а я стоял на полюстровском! просто пока бибикал ты улетел!!
Привет вчера на Московском шоссе около Бабино, ФФ1 даже с какой то шильдой типа Spaceglotter или както так.
Red_DemonПривеД! А я уж думала, где ты потерялся!
ББФФ Nataly-TheBird вчера 15-ого.на "секретном" объекте и далее по ходу движения...
ЯххаИ Вам ответное, уважаемый!
ББФФ вчера (15.07) около 18-00 2му хетчу на Краснопутиловской улице я ехал на встречу а вы поворачивали с Краснопутиловской во двор м.у. Зенитчиков и Стачек. Я был в авенсисе, даше просигналил:)
ParamonoffШифровальщик
ББФФ, всю дорогу высматривал Твоего 034-го, а Ты вишь как
Anfleur:
|
Привет Magianу сегодня на Нарвской. Нашла вашу дощечку сегодня под дворником. Долго искала бумажку для ответа, думала, что придется писАть на вашей же щепке, но с другой стороны ... Похоже, настала пора делать визитки. |
Рядом валялась кучка деревянных ящиков от фруктов.
Рвутся как бумага и не размокают. Рекомендую!
В дисконте были? Что купили?
привет хозяину припаркованной в начале Среднего синей трёхдверке с полустёршимся номером 901
ББФФ черному седану FF2 Е700, припаркованному на пл. Исскуств.
Работа рядом?
Nataly-TheBirdДа вот сижу, продолжаю грызть те же сухарики
РОМУЛ
был услышан и отвечен!
ALEX812Так это твоя машинка рядом на аварийке стояла?
ББФФ
Big man:
|
ALG:
| безпилотному ФФ1 BIG MAN - ББФФ!!! у Карусели в "чукчино" от припаркованного рядом универсала с разбитым задним стеклом. Надеюсь, бумажка под дворником не сильно намокла и текст прЕвеДствия не смылсо |
ББ ФФ ... послание разобрал )) в след раз надо в пакетике записочку закладывать)) Паркуюсь всегда рядом с собратьями) , вроде фокус неклубный был... |
вот вставлю заднее стекло, остатки скотча пущу на "ламинирование" посланий...
не клубный - это я до сих пор не удосужился символикой себя обозначить
но встречных-поперечных одноклубникофф всегда пугаю размахиванием руками и дальним светом...
ДанчикОтветное БиБи ФаФа от "москаля"
А мы пытались выяснить, может ли быть улица, на которую мы влились, Каменноостровским
, так что Ваш сигнал застал нас врасплох, извините, что долго соображали
Но, вообще стоило так далеко забраться от Москвы, чтобы наконец-то встретить на дороге одноклубника. Привет, Питер!
ББФФ светло-синему ФФ2 седану 834 в 7-30 на Московском шоссе у Шушар
ББФФ серебристому ФФ2 седану (номер не успел узреть, вроде на 8 начинается) в Стрельна в 17-30