Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,3K
views
653
members
18,3K
fordUSA
1 March 2005

цитата:
цитата:
Правда Я был на Субару бибикать было бы бесполезно

Ну дык...
Небось вся субара девчонками была забита .
Не до пибиканий, еССно...

эхх... вот Вовка сестру свою прячет в Минске.. так бы женился давно
TVS
1 March 2005

цитата:
эхх... вот Вовка сестру свою прячет в Минске.. так бы женился давно

гы... ты и жениться?
Alexx
1 March 2005

цитата:
гы... ты и жениться?

Тихон, ты сам уж молчал бы...
Или взял кого в супружницу?
ЗЫ: Как Аня поживает?
TVS
1 March 2005

Alexx

не дождетесь

а Аня поживает хорошо, спасибо
fordUSA
1 March 2005

цитата:
цитата:
гы... ты и жениться?

Тихон, ты сам уж молчал бы...
Или взял кого в супружницу?
ЗЫ: Как Аня поживает?

Тихон под контролем как только собираемся в "...или..." сразу контрольный звонок хотя давно дело было...
kot_178
2 March 2005

Сёння на ул.Репищева в 9:00 c Тихоном откозыряли др. др.
TVS
2 March 2005

цитата:

Да, так что теперь не гвоори, что тебя никто не видит
kot_178
2 March 2005

цитата:
цитата:

Да, так что теперь не гвоори, что тебя никто не видит

Первый раз... Я по городу вижу так много фокусов, а наших среди них вообще ещё не разу не видел, вот с тобой пересеклись. Я тебя за рулём узнал, а еслибы не виделись,то мимо бы проехали, потому как рамки заметить сёння было просто невозможно. Мы, по идее должны встречатся каждый божий день...
Vasiliy
2 March 2005

Я тоже никого не вижу!!! хотя чуть ли не выскакиваю из машины когда вижу другой фокус!!! блин!!!
KOM
2 March 2005

Vasiliy
цитата:
Я тоже никого не вижу!!! хотя чуть ли не выскакиваю из машины когда вижу другой фокус!!! блин!!! 

Василий, ты вроде где-то на Пятилеток тусуешь? Я практически кажен день в 18 часов там проезжаю в бизнес-центр "Охта", скажи местечко где тебя оббибикать?
Vasiliy
2 March 2005

меня можно застать на бадаева иповарачивающего с варашилова в АСК!!! но это бывает около 19,30!!! А ты в Охте работаешь?
TVS
2 March 2005

цитата:
Vasiliy
цитата:

Василий, ты вроде где-то на Пятилеток тусуешь? Я практически кажен день в 18 часов там проезжаю в бизнес-центр "Охта", скажи местечко где тебя оббибикать?

Надо утроить Василию флэш-моб - в определенное время, не известное ему, подъезжаем все вместе к тому месту, где он находится, и в все сигналим пять минут "би-би-фа-фа" Чем больше участников тем лучше.
KOM
2 March 2005

Vasiliy
цитата:
А ты в Охте работаешь?

Нет, жена.
цитата:
Надо утроить Василию флэш-моб

Договорились
Vasiliy
2 March 2005

Я тоже вписываюсь во флеш моб!!! Гы тоже хочу бибикать!!!

KOM

Пнятно... а высоко оплачиваемых вакансий там нет?
Shark
6 March 2005

Би-би фа-фа серебристому седану, номер не увидел, но регион 98 стоящему в пятницу утром на ул. Некрасова. Вроде это goga443. Чё делал там?
Shark
9 March 2005

Би-би фа-фа Рулевому сегодня на мосту Ал.Невского.
TVS
9 March 2005

Би-би-фа-фа Дане вчера на Московском
goga443
9 March 2005

цитата:
Чё делал там?

Да я там был. В Кредо заезжал (фирма такая).
Рулевой
9 March 2005

Свершилось!!!Первая встреча в городе с соконфетником.Би-би фа-фа AsPilot.Могу как нибудь пивком угостить по поводу первой встречи...Мы ж почти соседи,минут 5 езды...
Shark
9 March 2005

цитата:
Свершилось!!!Первая встреча в городе с соконфетником.Би-би фа-фа AsPilot.Могу как нибудь пивком угостить по поводу первой встречи...Мы ж почти соседи,минут 5 езды...

Так и спиться можно Спасибо за предложение. Воспользуюсь им летом
Shark
9 March 2005

цитата:
цитата:
Чё делал там?

Да я там был. В Кредо заезжал (фирма такая).

Кредо говоришь... ясненько... намытый такой весь был...
goga443
9 March 2005

цитата:

Кредо говоришь... ясненько... намытый такой весь был...

Я же не для Кредо помылся , а чтобы обклеиться
КАН
9 March 2005

Би-би фа-фа Евгению из Питера 4 марта вечером на 1-ом Муринском. Встречаемся повторно почти в одном и том же месте!
Shark
14 March 2005

KMV опять привет, в пятницу на Дальневосточном ещё заметил вагон с рамками да не в том ряду был, на ул. Колонтай решил притормозить посмотреть кто это???
KMV
14 March 2005

цитата:
KMV опять привет, в пятницу на Дальневосточном ещё заметил вагон с рамками да не в том ряду был, на ул. Колонтай решил притормозить посмотреть кто это???

Би-Би-Фа-Фа! Это я не в том ряду был, но я всегда вечером по Дальневосточному по правому ряду пробираюсь. Увидел девушку на пассажирском сидении Фокуса, выворачивающую голову, чтобы посмотреть на мои рамки, и понял - кто-то из одноклубников
Евгений из Питера
14 March 2005

цитата:
Би-би фа-фа Евгению из Питера 4 марта вечером на 1-ом Муринском. Встречаемся повторно почти в одном и том же месте!

Кстати, на ответном фа-фа у меня накрылся медным тазиком звуковой сигнал!
Пришлось менять по гарантии.
Beztuzev
15 March 2005

Би-Би седану 456 с наклейкой FFC и номер. рамками ТДВ-АВТО, сегодня около 1630 на Ленинском пр. у виадука. Махнул даже рукой но человек не понял
alex_kdt
16 March 2005

Да понял, я понял...)) Правда, только когда рамки сзади увидел... БиБи ФаФа Вишневому седану...
Beztuzev
16 March 2005

цитата:
Да понял, я понял...)) Правда, только когда рамки сзади увидел... БиБи ФаФа Вишневому седану...

Ок !!! На самом деле цвет PEPPER RED
TVS
16 March 2005

АсПилот звонил и передавал би-би-фа-фа клубному седану ГИЕ номер 339, который находится на ремонте в Карлайне. Vinny - твой Фокусик что-ли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов