Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
гы... ты и жениться? |
Тихон, ты сам уж молчал бы...
Или взял кого в супружницу?
ЗЫ: Как Аня поживает?
Alexx не дождетесь
а Аня поживает хорошо, спасибо
Сёння на ул.Репищева в 9:00 c Тихоном откозыряли др. др.
Сёння на ул.Репищева в 9:00 c Тихоном откозыряли др. др. |
Да, так что теперь не гвоори, что тебя никто не видит
цитата: | Сёння на ул.Репищева в 9:00 c Тихоном откозыряли др. др. |
Да, так что теперь не гвоори, что тебя никто не видит |
Первый раз...
Я по городу вижу так много фокусов, а наших среди них вообще ещё не разу не видел, вот с тобой пересеклись. Я тебя за рулём узнал, а еслибы не виделись,то мимо бы проехали, потому как рамки заметить сёння было просто невозможно. Мы, по идее должны встречатся каждый божий день...
Я тоже никого не вижу!!! хотя чуть ли не выскакиваю из машины когда вижу другой фокус!!! блин!!!
Vasiliy цитата: |
Я тоже никого не вижу!!! хотя чуть ли не выскакиваю из машины когда вижу другой фокус!!! блин!!! |
Василий, ты вроде где-то на Пятилеток тусуешь? Я практически кажен день в 18 часов там проезжаю в бизнес-центр "Охта", скажи местечко где тебя оббибикать?
меня можно застать на бадаева иповарачивающего с варашилова в АСК!!! но это бывает около 19,30!!! А ты в Охте работаешь?
Vasiliy
цитата: | Я тоже никого не вижу!!! хотя чуть ли не выскакиваю из машины когда вижу другой фокус!!! блин!!! |
Василий, ты вроде где-то на Пятилеток тусуешь? Я практически кажен день в 18 часов там проезжаю в бизнес-центр "Охта", скажи местечко где тебя оббибикать? |
Надо утроить Василию флэш-моб - в определенное время, не известное ему, подъезжаем все вместе к тому месту, где он находится, и в все сигналим пять минут "би-би-фа-фа"
Чем больше участников тем лучше.
Би-би фа-фа серебристому седану, номер не увидел, но регион 98 стоящему в пятницу утром на ул. Некрасова. Вроде это goga443. Чё делал там?
Би-би фа-фа Рулевому сегодня на мосту Ал.Невского.
Би-би-фа-фа Дане вчера на Московском
Да я там был. В Кредо заезжал (фирма такая).
Свершилось!!!Первая встреча в городе с соконфетником.Би-би фа-фа AsPilot.Могу как нибудь пивком угостить по поводу первой встречи...Мы ж почти соседи,минут 5 езды...
Свершилось!!!Первая встреча в городе с соконфетником.Би-би фа-фа AsPilot.Могу как нибудь пивком угостить по поводу первой встречи...Мы ж почти соседи,минут 5 езды... |
Так и спиться можно
Спасибо за предложение. Воспользуюсь им летом
Да я там был. В Кредо заезжал (фирма такая). |
Кредо говоришь... ясненько... намытый такой весь был...
Кредо говоришь... ясненько... намытый такой весь был... |
Я же не для Кредо помылся
, а чтобы обклеиться
Би-би фа-фа Евгению из Питера 4 марта вечером на 1-ом Муринском. Встречаемся повторно почти в одном и том же месте!
KMV опять привет, в пятницу на Дальневосточном ещё заметил вагон с рамками да не в том ряду был, на ул. Колонтай решил притормозить посмотреть кто это???
KMV опять привет, в пятницу на Дальневосточном ещё заметил вагон с рамками да не в том ряду был, на ул. Колонтай решил притормозить посмотреть кто это??? |
Би-Би-Фа-Фа! Это я не в том ряду был, но я всегда вечером по Дальневосточному по правому ряду пробираюсь. Увидел девушку на пассажирском сидении Фокуса, выворачивающую голову, чтобы посмотреть на мои рамки, и понял - кто-то из одноклубников
Евгений из Питера
14 March 2005
Би-би фа-фа Евгению из Питера 4 марта вечером на 1-ом Муринском. Встречаемся повторно почти в одном и том же месте! |
Кстати, на ответном фа-фа у меня накрылся медным тазиком звуковой сигнал!
Пришлось менять по гарантии.
Би-Би седану 456 с наклейкой FFC и номер. рамками ТДВ-АВТО, сегодня около 1630 на Ленинском пр. у виадука. Махнул даже рукой но человек не понял
Да понял, я понял...
)) Правда, только когда рамки сзади увидел... БиБи ФаФа Вишневому седану...
Да понял, я понял...)) Правда, только когда рамки сзади увидел... БиБи ФаФа Вишневому седану... |
Ок !!! На самом деле цвет PEPPER RED
АсПилот звонил и передавал би-би-фа-фа клубному седану ГИЕ номер 339, который находится на ремонте в Карлайне. Vinny - твой Фокусик что-ли?