Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,2K
views
653
members
18,3K
pasha_iz_russia
7 July 2007

цитата (-Stranger- @ Jul 7 2007, 02:13)
Сегодня на фрунзе видел клубны фокусег первый вродь синий, проехал мимо меня по правому ряду в сторону московского...
Не видят мою рамку на вольве одноклубнеги

Если вагон, то, наверное, это был я
Lion_SPb
7 July 2007

MiXSPb
цитата:
Почти уже традиционное пятничное ББФФ Lion_SPb на объезде Юго-Западных пробок

Конечно традиционное ББФФ!!!
Любим мы вместе к дому огородами пробираться!
Гера
7 July 2007

Пятничный привет Levonу на кольцевой.
Данчик
7 July 2007

alexest:

ББФФ Данчику на Октябрьской наб

какими судьбами в наших краях?

такими же, что и я ))
псы: запЫсочку обнаружили)))

Пёстрая )))
ta_samaya
7 July 2007

Сегодня полдня меня преследовал по городу сильвер седан 568 странного поведения.
На кольцевой ему бибифафакнула, притормозил, затерялся, ушел на поворот на мурманку в город. Увидев впереди пробку, я развернулась и тоже поехала в город по Мурманке. Дальше догнала его на Славе. Бибикнула - ноль эмоций, лицо удивленное, притормозил снова, пропустил вперед.
Обогнал меня опять на Типанова у фонтанов.
Чья машинка-то?
BigManchik
8 July 2007

В субботу замечена одинокая машинка 5d хетч темно-синий *73(5)4** во дворе дома 7 по п. Германа в 17-30
SL05
8 July 2007

В 15:00 привед в Стрельне рамочному ФФ2 ***177, разошлись встречными курсами, и кого это к нам занесло
dmitryK
8 July 2007

Paramonoff:

dmitryK На ты!!!??
Судя по выраженю лиц, ваша жена была гораздо больше рада видеть одноклубника, чем ты (мона? ) А я пытался по лицам узнать кто из вас одноклубник...

Я тоже всегда рад видеть одноклубника, к сожалению продемонстрировать этого не смог, так как в машине меня не было. Жена подвозила своего коллегу по работе.
842
8 July 2007

Rombur, кино в IMAXe понравилось?
П. Р)l(евский
8 July 2007

ta_samaya

posted image

Я бы тоже такую попреследовал
Philippus
8 July 2007

позовчера ББФФ седану 445 на парковке Метро С&С в 20 часов
вчера ББФФ хетчу аквариус 632 с аэрографией на Комсомольской площади в 19 часов
MiXSPb
8 July 2007

ББФФ седану тоник (?) н401 (?) в 13-50 на Нарвском пр. Я стоял около фокуса со стремянкой на багажнике , почти на углу с площадью.
Tchistiakov
8 July 2007

Уже в который раз второму серебристому гии с номером на букву в чего то там 355 на пр. Ю. Гагарина 48... ББФФ!
Anfleur
8 July 2007

ББФФ черному второму седану в 17-40 на Гаккелевской в сторону Старой Деревни (ехала встречным курсом).
AlexKrup
8 July 2007

dmitryK
ББФФ по всему Коломяжскому пр. , какими судьбами в нашу деревню и без супруги
Smekaloff
8 July 2007

Сегодня следующие ББФФ:

1. Первому синему седанчику *069** в 17:30 на протяжении от поста ДПС на выезде из города (где Вы меня обогнали, там я гудеть не стал... типа... ) и по всей развязке до МЕГИ на Дыбенко... как мне показалось... ответа я не услышал... и не увидел...

2. Там же (у МЕГИ) на парковке уже пешеходное ББФФ (размахивание руками) черному второму хэтчу *954** в то же время...
Получил ответное махание рукой...
tospb
8 July 2007

MiXSPb
Спасибо. Ответное ББФФ! Я торопился очень и не заметил
TVS
8 July 2007

tospb 401 Тоник Вы? Тогда привет часов в 16-17 кажется на Стачек... Шли встречными путями.

а с кем мы в пятницу вечером в 20.00 стояли в зачетной пробке на Каменноостровском у Горьковской. ФФ2 серебристый хэтч только с шильдой клубной?
dmitryK
8 July 2007

AlexKrup
Привет, привет.
Супругу посадил на поезд и отправил в Москву, а в ваших краях очутился по необходимости, завозил к бабушке своё чадо.
Теперь остался один на два клубных фокуса.

Также привет беспилотному ФФ1 749 у "Купеческого двора".
Ksenni
8 July 2007

Philippus:

позовчера ББФФ седану 445 на парковке Метро С&С в 20 часов

А это я .
ББФФ взаимно
pasha_iz_russia
8 July 2007

Пешеходное ББФФ второму седану *632** на углу Кузнецовской и Московского.
Я переходил Московский, по которому вы проезжали
edza
9 July 2007

ta_samaya:

Сегодня полдня меня преследовал по городу сильвер седан 568 странного поведения.

Во как! Просто мы выбрали одинаковый маршрут объезда пробки на КАД, там же было и приветствие, тем более за мной ехала машина, которую надо было провести на Пулковское ш., поэтому было не до преследований.

На обратном пути заехал в Е-М, привет второму серебристому седану *205**, если не ошибаюсь sergvp
Iris_Ka
9 July 2007

SL05:

В 15:00 привед в Стрельне рамочному ФФ2 ***177, разошлись встречными курсами, и кого это к нам занесло 

это видимо заблудившийся со вчерашнего московского рекорда на МКАДе

Fel:

ta_samaya
Я бы тоже такую попреследовал   

у той_самой бусики зачотные "а-ля палочка гибдд"
SL05
9 July 2007

Iris_Ka:

SL05:

это видимо заблудившийся со вчерашнего московского рекорда на МКАДе

Ага, видимо, чучуть заблудился, что оказался в Стрельне
Garik2
9 July 2007

ББФФ черному хб 413, вместе ехали по фонтанке в 8.40 не бибикал, боялся спугнуть!
DM@
9 July 2007

Paramonoff:

DM@:

Paramonoff

ББФФ! Сегодня (06.07) ехал за Вами от Рыбацкого до Колпино 

Так и понял Что Клубный!!! Я тож заметил!!! Гыыы , трудно не заметить Фокус за собой!! Почему до сих пор без рамок???

Paramonoff

Уже 3 раза в Автошопе прям из под носа последние забирали

Обязательно рамки куплю, а то свои не всегда узнают
Amarden
9 July 2007

Smekaloff:

Сегодня следующие ББФФ:

1. Первому синему седанчику *069** в 17:30 на протяжении от поста ДПС на выезде из города (где Вы меня обогнали, там я гудеть не стал... типа... ) и по всей развязке до МЕГИ на Дыбенко... как мне показалось... ответа я не услышал... и не увидел...

Это следующий владелец моего аппарата, я его предупреждал,сегодня сделаю внушение чтоб коллег не растраивал.
И ББфф черной трехдверке Ф2 в субботу по московскому шоссе(примерно 16-00)-пытался махать руками обгоняя справа,но меня не поняли(был на мерседесе)
Repei
9 July 2007

8-30
пр. Стачек, перед пл. Нарвской.

Lion_spb

Доброе утро!
Winddona
9 July 2007

TVS:

Winddona:

РулевойJan 25 2005,, 03:30
TVS:

Jan 24 2005,[/color] 10:08А кто же это был тогда? Черная ГИЯ седан №275 в пятницу с утра на Новосибирской - ты мне еще ответил на мое би-би-фа-фа моргнанием аварийкой Признавайся

У меня рамка 901
Черный седан с № 275 у мя! Здрассссьти! Только, сорри , а что такое ГИЯ ( смущенно)
Сигналят часто!!! Если успеваю, то всегда отвечаю!!! Но не аварийкой АДНАЗНАЧНА!

да ты что! и три года не прошло, отозвалась

а лучше поздно, чем никогда...
nesan
9 July 2007

Вчера после 21.00 на КАД в районе вантового моста 2-му седану *125* ББФФ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up