Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
pasha_iz_russia
7 July 2007
MiXSPbцитата: |
Почти уже традиционное пятничное ББФФ Lion_SPb на объезде Юго-Западных пробок |
Конечно традиционное ББФФ!!!
Любим мы вместе к дому огородами пробираться!
Пятничный привет Levonу на кольцевой.
alexest:
|
ББФФ Данчику на Октябрьской наб
какими судьбами в наших краях? |
такими же, что и я ))
псы: запЫсочку обнаружили)))
Пёстрая )))
Сегодня полдня меня преследовал по городу сильвер седан 568 странного поведения.
На кольцевой ему бибифафакнула, притормозил, затерялся, ушел на поворот на мурманку в город. Увидев впереди пробку, я развернулась и тоже поехала в город по Мурманке. Дальше догнала его на Славе. Бибикнула - ноль эмоций, лицо удивленное, притормозил снова, пропустил вперед.
Обогнал меня опять на Типанова у фонтанов.
Чья машинка-то?
В субботу замечена одинокая машинка 5d хетч темно-синий *73(5)4** во дворе дома 7 по п. Германа в 17-30
В 15:00 привед в Стрельне рамочному ФФ2
***177, разошлись встречными курсами, и кого это к нам занесло
Paramonoff:
|
dmitryK На ты!!!?? Судя по выраженю лиц, ваша жена была гораздо больше рада видеть одноклубника, чем ты (мона? ) А я пытался по лицам узнать кто из вас одноклубник... |
Я тоже всегда рад видеть одноклубника, к сожалению продемонстрировать этого не смог, так как в машине меня не было. Жена подвозила своего коллегу по работе.
Rombur, кино в IMAXe понравилось?
ta_samayaЯ бы тоже такую попреследовал
позовчера ББФФ седану 445 на парковке Метро С&С в 20 часов
вчера ББФФ хетчу аквариус 632 с аэрографией на Комсомольской площади в 19 часов
ББФФ седану тоник (?) н401 (?) в 13-50 на Нарвском пр. Я стоял около фокуса со стремянкой на багажнике
, почти на углу с площадью.
Уже в который раз второму серебристому гии с номером на букву в чего то там 355 на пр. Ю. Гагарина 48... ББФФ!
ББФФ черному второму седану в 17-40 на Гаккелевской в сторону Старой Деревни (ехала встречным курсом).
Сегодня следующие ББФФ:
1. Первому синему седанчику
*069** в 17:30 на протяжении от поста ДПС на выезде из города (где Вы меня обогнали, там я гудеть не стал... типа...
) и по всей развязке до МЕГИ на Дыбенко... как мне показалось... ответа я не услышал... и не увидел...
2. Там же (у МЕГИ) на парковке уже пешеходное ББФФ (размахивание руками) черному второму хэтчу
*954** в то же время...
Получил ответное махание рукой...
MiXSPbСпасибо. Ответное ББФФ! Я торопился очень и не заметил
tospb 401 Тоник Вы? Тогда привет часов в 16-17 кажется на Стачек... Шли встречными путями.
а с кем мы в пятницу вечером в 20.00 стояли в зачетной пробке
на Каменноостровском у Горьковской. ФФ2 серебристый хэтч только с шильдой клубной?
AlexKrupПривет, привет.
Супругу посадил на поезд и отправил в Москву, а в ваших краях очутился по необходимости, завозил к бабушке своё чадо.
Теперь остался один на два клубных фокуса.
Также привет беспилотному ФФ1
749 у "Купеческого двора".
pasha_iz_russia
8 July 2007
Пешеходное ББФФ второму седану *632** на углу Кузнецовской и Московского.
Я переходил Московский, по которому вы проезжали
ta_samaya:
|
Сегодня полдня меня преследовал по городу сильвер седан 568 странного поведения. |
Во как!
Просто мы выбрали одинаковый маршрут объезда пробки на КАД, там же было и приветствие, тем более за мной ехала машина, которую надо было провести на Пулковское ш., поэтому было не до преследований.
На обратном пути заехал в Е-М, привет второму серебристому седану *205**, если не ошибаюсь
sergvp
SL05:
|
В 15:00 привед в Стрельне рамочному ФФ2 ***177, разошлись встречными курсами, и кого это к нам занесло |
это видимо заблудившийся со вчерашнего московского рекорда на МКАДе
Fel:
|
ta_samaya Я бы тоже такую попреследовал |
у той_самой бусики зачотные "а-ля палочка гибдд"
Iris_Ka:
|
SL05:
| В 15:00 привед в Стрельне рамочному ФФ2 ***177, разошлись встречными курсами, и кого это к нам занесло |
это видимо заблудившийся со вчерашнего московского рекорда на МКАДе
|
Ага, видимо, чучуть заблудился, что оказался в Стрельне
ББФФ черному хб 413, вместе ехали по фонтанке в 8.40
не бибикал, боялся спугнуть!
Paramonoff:
|
DM@:
| Paramonoff
ББФФ! Сегодня (06.07) ехал за Вами от Рыбацкого до Колпино |
Так и понял Что Клубный!!! Я тож заметил!!! Гыыы , трудно не заметить Фокус за собой!! Почему до сих пор без рамок??? |
ParamonoffУже 3 раза в Автошопе прям из под носа последние забирали
Обязательно рамки куплю, а то свои не всегда узнают
Smekaloff:
|
Сегодня следующие ББФФ:
1. Первому синему седанчику *069** в 17:30 на протяжении от поста ДПС на выезде из города (где Вы меня обогнали, там я гудеть не стал... типа... ) и по всей развязке до МЕГИ на Дыбенко... как мне показалось... ответа я не услышал... и не увидел...
|
Это следующий владелец моего аппарата, я его предупреждал,сегодня сделаю внушение чтоб коллег не растраивал.
И ББфф черной трехдверке Ф2 в субботу по московскому шоссе(примерно 16-00)-пытался махать руками обгоняя справа,но меня не поняли(был на мерседесе)
8-30
пр. Стачек, перед пл. Нарвской.
Lion_spb
Доброе утро!
а лучше поздно, чем никогда...
Вчера после 21.00 на КАД в районе вантового моста 2-му седану *125* ББФФ.