Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Pilot-цитата: |
Serejka да нас там тьма была |
Там чего, медом намазано?
KOM:
|
Получил сегодня ББФФАА на Дворцовом мосту, от синего седана ФФ1, если честно, я прохлопал. |
Да уж...не хорошо, чем ваще в пробках занимаемся
Я просто загляделся на твои клевые фары...а потом уже узнал чей фикус, бибикал уже пролетая
Сейчас, видел недалеко от фонтанки(улочка в сторону Манежной пл), краем глаза )) , припаркованный хэтч тоник 5дв вроде ББФФФ!
ББФФ на Планерном виадуке синему ФФ2
в 19-18 ...номера не успел разглядеть
ББФФ тому, кто мне посигналил в 21-00 на пересечении Планерного виадука и Савушкина. Шёл встречным курсом, не увидел нихрена, только услышал биби и в заднее зеркало рассмотрел вроде как первый Фокус.
Виртуальное ББФФ первому хетчу 719 на Октябрьской сегодня около 12, следовавшему навстречу)
KAMIGO:
|
ББФФ!!! Беспилотному FF2 аквариусу хэч *142** на Витебском у "Рольфа" в 13.10 сегодня. |
ББФФ
он там все время беспилотный
превед ta samaya на Дворцовом и 766 седанчигу на Невском в 18.40-45
в 20-00 на ветеранов к500** встречными курсами!
Halk , не ты?
ББФФ 3дв аквариусу без г/н, но с клубными рамками
, днём во вторник на песочке
вчера на Восстания около 0-30.
Всем доброе утром
ББФФ *696* чорный хэтч2 седня в 8 утра на Ленсовета =)
ББФФ первому светлому седану *156** в пробке на Тихорецком пр. в районе 8:45 от первого первого седана-американца "мокрый асфальт"!!!
Приветствиями обменялись!
Превед
Cowboy75 сёння утром недалеко от ранчо
Аварийка у америкосов потешная - как-будто подтормаживаешь
ЗЫ А чё заднюю рамку-то не повесишь?
ББФФ синему вагончику *534** (похоже G_Rom) сегодня около 9-00 на съезде с Тучкова моста на В.О.
Вместе с тем приношу свои сочуствия, т.к. стоя на светофоре имел возможность наблюдать как гаишник окучивал его за езду по встречным трамвайным путям.
Чем закончилось общение с ГИБДД?
Добавлю, что два года назад на этом самом месте, в это же время, за то же самое я имел "ласковую" беседу с гаишником.
КАНо нет, хвала богам то был не я
я на отмороженно белом седане езжу.
а человеку с похожим номером соболезнования...
pasha_iz_russia
7 June 2007
ББФФ!!! американцу *983** на Ждановской
Похоже, это был Brown29
CAGE Превееед, я почему то так и решил сразу что это ты
Про аварийку да, меня тоже это иногда беспокоит, все красное - и стопаки и габариты и поворотники. А рамка, дык ведь у меня сзади и наклейка и шильда
ББФФ 885 ФФ2 тоник, от ВАЗ-21093 на Малоохтинском пр. я был не на своей машине
G_Romцитата: |
о нет, хвала богам то был не я |
Поздравляю! Однако тот синий вагончик был с рамками...
ББФФ сегодня около 8.00 на набережной у Водоканала серебристому хетчу *888**!
утренне ББФФ dmitryK на Гамбургской площади.
ББФФ сегодня в 07-38 на Планерном виадуке ФФ2 хетчу с тоником!!!
Номера на 8 начинаются...
AlexKrup:
|
ББФФ 885 ФФ2 тоник, от ВАЗ-21093 на Малоохтинском пр. я был не на своей машине |
привет ответный :-)
я так приблизительно и понял, но отсутствие рамок меня смутило :-)
ББФФ 480 вчера около 00 на петергофском шоссе/тамбасова
Мне так никто и не мигнул
BrodjagaПривет вчера на Фонтанке вечером.
AlexKrup:
|
ББФФ 885 ФФ2 тоник, от ВАЗ-21093 на Малоохтинском пр. я был не на своей машине |
привет ответный :-)
я так приблизительно и понял, но отсутствие рамок меня смутило :-)
КАН:
|
ББФФ синему вагончику *534** (похоже G_Rom) сегодня около 9-00 на съезде с Тучкова моста на В.О. Вместе с тем приношу свои сочуствия, т.к. стоя на светофоре имел возможность наблюдать как гаишник окучивал его за езду по встречным трамвайным путям. Чем закончилось общение с ГИБДД? Добавлю, что два года назад на этом самом месте, в это же время, за то же самое я имел "ласковую" беседу с гаишником. |
Это я был
354 мои циферки. Аквариусный хэтч тонированный видел и собирался ручкой помахать, но ситуация не позволила - трамвай встречный, да и права стали отнимать
Гаишник сказал, что у него план и временных бланков куча - что вот как раз 4 встречки (показал 4 комплекта забранных прав) это и есть его план по встречкам на сегодня
Вообще он был зол, т.к. сказал, что если бы Матвиенко не смогла бы проехать через этот перекресток из-за блокированного трамвая, то ему пришлось бы плохо. Я пытался пролепетать что-то про то, что трамвайные это не встречка, но он сказал, что это давно уже не так - я и сам про это слышал, честно говоря, только вот не помню является ли это их внутренним распоряжением по трактовке ПДД или это часть ПДД. Пойдешь в суд сказал, раз такой грамотный. Я говорю мол очень не хочется - отпустите, пожалуйста ... договорились, хоть и не люблю я это дело, но сам виноват. Редко такими вещами занимаюсь, но тут стояло все просто мертво - знал бы, что это "первых лиц" пропускают, то не дергался бы, ибо скоро все резво поехали.
Би-Би утром в 9-05 черному хетчу 213 с рамочками на Лесном
, а в ответ тишина...
Традиционное пешеходное ББФФ белому седану 534 на А.Матросова
(записку не оставляла
).