Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,2K
views
653
members
18,3K
Smekaloff
4 June 2007

Виртуальное ББФФ первому красному хэтчу ФФ1 с ленточкой на антенне сегодня на пр.Блюхера в среднем ряду (в пробке) рядом с перекрестком Блюхера/Гражданский в 18:15 от американца ФФ1 со встречного курса.
Пёстрая
4 June 2007

805-й прямо таки напросился на бибифафа, поставив свою машину рядом с моей у окея )))

псы: видела тебя в начальных кассах...с другом, видимо?? или мне показалось?
CrazyLelik
4 June 2007

htl
И Вам ответное ББФФ!!! Надо было сигналить!!! Тем более ехали очень медленно, успели бы нормально пообщаться . А на какой машине Вы были? Я помню взгляд (правда не помню машины ), которым кто то очень пристально разглядывал машину и меня . Я еще подумал, может подрезал (я правда очень нагло влез в пробку после заправки )
htl
4 June 2007

CrazyLelik

я был на Лексусе ... в качестве пассажира... и ехали мы по обочине довольно таки быстро...
Paramonoff
4 June 2007

ta_samaya:

В 10:50 был замечен пятидверный аквариус на Арсенальной набережной, поворачивающий на арсенальную улицу.
Не ББ и не ФФ, потому что засекла клубные рамки чуть ли не боковым зрением - ехала быстро. ))

БЛИИИИН!!! Вот так всегда!!! Только узреешь приближающуюся одноклубниЦУ, ББ... ББ... ББ ей в след , а в результате оказывается, что у меня 2-е двери лишние насчитали!!! Наталья! Я ваша копия!!! ( я про машино ессно ) Только 200 кубикоФФ недобрал
Я вас ясчо до того , как вы перекресток пересекли, определил!
TVS
4 June 2007

Vit78:

Чёта или я ослеп или нифика не понимаю...Владимира (Pilota) видел, сигнал слышал, в ответ ответил, а где клубная символика то???

Да снял он символику, чтобы не палиться
malinind
4 June 2007

ББФФ второму Н***АХ у абсерватории пулковской
neomaster
4 June 2007

ББФФ!!!
posted image
Paramonoff
4 June 2007

Brodjaga:

Привет-привет...Было приятно!
А ты что там делал? И почему именно у МАНа?

Ну...МАН один из наших партнероФФФ... Вот и заходили в гости к ним
Ilya_78
4 June 2007

Nastik:

ББФФ!! беспилотному 729-му серебристому седанчику с рамками в 15:00 на Выборгской набережной от пролетавших мимо

Тебе тоже ББФФ пилот работал.
Jokers_
4 June 2007

ББФФ первому серебристому седану на Аптекарской набережной в 18:26!!!)))Встречччка!)
KOM
5 June 2007

Dana:

КОМ сорри, ББФФ, а ты на чем был? я на Приморском видела только хетч ФФ2 синенький

Да я, это был, я.
Я потом ещё в Ольгино остановился, перекурить и там цветочкофф прикупить и с обочины тебе махал.

TVS:

Vit78:

Чёта или я ослеп или нифика не понимаю...Владимира (Pilota) видел, сигнал слышал, в ответ ответил, а где клубная символика то???

Да снял он символику, чтобы не палиться

Да попалили его. Поступает как нормальный чел, перед продажей аффто.
roman1235
5 June 2007

Привет ФФ2 № 834 у Дисконт центра, около Большеохтинского моста.
MiXSPb
5 June 2007

Фимочка, если безрамочный н914 это вы, то ББФФ вам в 7-55 на Стачек между Трефолева и Нарвскими воротами
AnMaMi
5 June 2007

ББ ФФ!!!
FF2, HB (джинс), с номером 610, вчера вечером около 22.00, проезжал от Троицкого моста, мимо Марс. поля!!!
Была не замечена

ББ ФФ!!!
Фьюжн, вроде тоник, с номером 354, вчера вечером около 22.30 у Спаса на крови.
Была не замечена
*JV*
5 June 2007

Утренний привет зеленому седанчику к318 на Пархоменко! Второй раз уже..
Alex501
5 June 2007

ББФФ второму синему седанчегу вчера около 19.20 выворачивающему с 16 линии на Средний.
AVMIO
5 June 2007

ББФФ темному хетчу с рамками на Институтском вчера в 18:50. Номер заметить не успел, посигналить тоже - быстро навстречу дд разъехались
Гера
5 June 2007

Привет вчера в 19:35 на перекрестке Свердловской наб. и Пискаревского пр. одноклубнику на темном втором хэтче, номер с 9 начинается, сигналить не стал, так как вы по телефону разговаривали.
В 19:45 беспилотному черному седану на ул. Ал. Матросова, то ли 425 то ли 245 (блин склероз...)

Сегодня традиционное утреннее ББФФ dmitryK на машинке супруги на Ивановском путепроводе.
v23
5 June 2007

Би-Би Фа-Фа
210-му на Староневском около 9.30
левый стопак у вас не работает
mab77
5 June 2007

Привет первому седану *749** в 9-00 в толкучке на перекрестке Большевиков-Народная.
Levon
5 June 2007

Сегодня в 8-27 ББФФ XAM666 при повороте с набережной Ч.Речки к переезду...
Я аж запрыгал, чтобы ты меня увидел...
Но не судьба...
Теперь ужО не скоро появлюсь...
Опять еду к Волгоградцам...

Ой, ещё в спомнил - в воскресенье на Приморском шоссе на границе Репино и Комарово стоял на обочине рыженький ФФ2 с номером похожим на 247...
kot_178
5 June 2007

Levon Здряма Лёнька, а я проехал переезд обсигналил другого Рекса, в надежде что это был ты, т.к пронёсся мимо быстро и рамки и водителя расмотреть не успел. Ну ладно, буду ждать нашей след встречи!
Sstorm
5 June 2007

Сегодня ББФФ соклубникам с утра:
1.В 09-50 серебристому ФФ1 *537** на Каменноостровском мосту!
2. Опять незнакомке ...в 10-18 на Тучковом мосту ...вы на ФФ2 серебристом вагончике,г/н *800**47RUS...я и БИБИ ...и ФАФА ...и руками махал ...и кричаЛЛ ...но замечен не был ...
Shark
5 June 2007

KOM, TVS, vit78 да я подумал, все-равно все меня и так знают вот и снял все...
TVS
5 June 2007

-Pilot- ты от скромности не умрешь
Shark
5 June 2007

TVS я знаю
Nastik
5 June 2007

sergeyy:

341-й американке махал ручкой из аудюхи сёня в начяле 19-го на светлане)))

я была в некотором шоке но ручкой в ответ помахала
nesan
5 June 2007

ББФФ Dream сегодня утром в районе 08.30 как обычно на Свердловской набережной.
Diablo666
5 June 2007

Вчера ББФФ Dimmoon'y в Московской славянке , пасиба за шашлык и вообще за всё,

а на обратном пути оттуда, по моск.ш. в районе Ленсоветовского чёрный второй хэтч о 5 дверях *179** встречными курсами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов