Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ темно-синему сарайчику в162 ,вчера около 22,с виадука после Таллинского шоссе,ушел под мост.
ББФФ *636** тёмно-синему седанчику первому, на ветеранов сиводни в обет, встречными курсами
апсигналил, но ответа не услышал
есичо,был на дисятке (срамочки висят)
KOM:
|
ББФФАА 014 х/б джинс в Сестрорецке. |
Привет и ББФФ. Как-то меделенно двигались...
Vito 78Ну,простите,аппарат слуховой,видимо,покупать и оцоки...
nesan:
|
Привет и ББФФ. Как-то меделенно двигались... |
Пробег у авто 2300, пока не гоняем, до 3 тык.
Geofizik:
|
Привет одноклубнику в ВС днем из "кармана" в конце Богатырского! В гостях там был |
А, привет!
Залетный, значится :-)
То-то я смотрю - нездешний.
цитата (Denisca78 @ Jun 4 2007, 11:50) |
ББФФ утром, в районе 9.15, серебристому седану ФФ2 *725**, повернувшему с Оптиков в пробку на Планерной в сторону виадука. ББ не стал, поскольку ехал сзади через несколько машин. Да и гаец стоял рядом и смотрел как клинч на энтом перекрестке образуется... |
Не видел - сори. Все равно ББФФ.
Да и немудрено (что не видел) - жестковато там было.
Причем 2 минуты назад буквально проезжал этот же перекресток по Оптиков к Старой Деревне - было тихо и гладко. А вернулся - и на тебе. Лучше бы не "проезжал"
-Katty-
Тебе тоже ББФФ
Ты как то быстро ушла в сторону Митцубиши.
Пошла новый Лансер посмотреть???
Привет темной Мазде 3 Н *** ХС, сегодня около 10 утра на Фонтанке.
ББФФ!! беспилотному
729-му серебристому седанчику с рамками в 15:00 на Выборгской набережной от пролетавших мимо
тААААК ... девушка на такой жэ машЫн как у меня, ХЭТЧ АКВАРИУС *589му, АТЗАВИСЬ !! АУУУУУУ никак не найти емае ... я мимо вашей ластачки кажный день хожу туда-суда
ББФФ безпилотному темному второму седану 807, скучающему в обед на Предпортовой
Nervious-1, это ФФторая половинка КОМчега
MiXSPb
воблин ))) а он сказал что ето иво жЫна, да я думал он шутит УгАгАгАгААА )))
vit78 превед на Малоохтинском, перед ж\д мостом от первого седана серебристого
KOM:
|
ББФФАА 014 х/б джинс в Сестрорецке.
Дана низачод, в следующий раз буду отстреливать сигнальные ракеты, чтоп меня заметили. В Лисьем носу и Ольгино был я.
Понимаю, в гриме трудно узнаваем. (клубная кепка и клубная фотболка).
|
КОМ сорри, ББФФ, а ты на чем был? я на Приморском видела только хетч ФФ2 синенький
Paramonoff:
|
Привет и ББФФ близнецу *347**47 У МАN-а, оставил записочку!! |
Привет-привет...Было приятно!
А ты что там делал? И почему именно у МАНа?
Cowboy75:
|
BigManchik Ответный, хоть и запоздалый превед А чего не засигналили? Кстати помню зеленый седанчег |
Без опознавательных знаков седанчег наш, ага...потому и не сигналили, дабы не вводить в заблуждение
цитата: |
vit78 превед на Малоохтинском, перед ж\д мостом от первого седана серебристого |
Чёта или я ослеп или нифика не понимаю...Владимира (Pilota) видел, сигнал слышал, в ответ ответил, а где клубная символика то???
цитата: |
ББФФ безпилотному темному второму седану 807, скучающему в обед на Предпортовой |
этот седан скучал там не более 15 минут
, ББФФ и Вам...
SAndrey:
|
ББФФ темно-синему сарайчику в162 ,вчера около 22,с виадука после Таллинского шоссе,ушел под мост. |
Бесполезняк, не откликаецца он...ага, мертвячина он
341-й американке махал ручкой из аудюхи сёня в начяле 19-го на светлане)))
neomaster:
|
ББФФ сегодня днём! У т.ц. Питер и на Ленинском пр. у метро. |
Привет, привет. У ТЦ Питер был
, а вот у м. Ленинский пр. не был.
shas01:
|
ББФФ!!! около 8.00 у Литейного моста вот тому аквариусному хэтчу с номером 077, фотки которого лежат выше! |
И Вам ББФФ, от хэтчбека, фотки которого лежат выше.
ББФФ серебристому ФФ1 в 19-20 на пересечении Испытателей и Серебристого..номер..по-моему 873...
За рулем незнакомка
..
Милая девушка
,это я на вас не ругался
(за то что вылезли
на встречку
)...а приветствие Клубное исполнял
!!!
Пламенный привет синему ФФ1 069 на Витебском проспекте!!!
привет питерцам был у вас в городе и встретил две машины
ББФФ !! 954 на набережной недалеко от Авроры 31 числа..
и помоему CrazyLelik 2 числа в пробке на пулковском шоссе... был на машине другой марки по этому сигналить не стал...