Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Вован из Питера
25 May 2007
FaiThSL05И вам всем ответное ББФФ
SL05А тебя стекла грязные - не видно. Только по характерной жестикуляции и узнал тебя
))
сделал и ББ и ФФ на перекрестке будапешской и дунайского черному 2 фокусу м499те вроде) а он ноль реакции и только прибавил газу от меня)) ну чтож такое)
Nastik:
|
BigManchik:
| Привет зелёный америкософский седанчег *318** на мосту Саши Невского в 12-50, вы ехали в крайнем правом ряду, я в крайнем левом, посигналил Вам... Вы удивленно посмарели вроде... |
мертвяк.. ага на меня он тоже удивленно посмотрел (мягко говоря) его машина часто на Земледельческой стоит и по Тореза ездит.. |
Понятненько...абидна да. *расстроилсо, што мертвяков много развелось*
*112** ББФФ на Российском/Латышских
Брат, в каком ты кузове раньше был?
виртуальное ББФФ и приветствующий взмах рукой
первому тонированному седану
*488рс в первой половине дня на Наличной
Сегодня
в 12-40 ББФФ второму 5d аквариусу с ксеноном *389** на углу Ополчения и Ленинского. Вы пересекли Ленинский, а я повернул направо, судя по всему Вы меня не заметили, я видел за рулём женщину, и мужчину пассажира!
Привет
в 16-50 второму тонику 5d ANGEL на Ветеранов, обмахнулись так ручками...хи
Везет мне на симпатичных девушек...
ББФФ первому фокусу с номером 223 на Литейном, в районе 11:20. К сожалению, после Литейного моста, разошлись наши дорожки.
Привет в Рольф Октябрьская Ксюхе и Максу666
BigManchik:
|
Сегодня в 12-40 ББФФ второму 5d аквариусу с ксеноном *389** на углу Ополчения и Ленинского. Вы пересекли Ленинский, а я повернул направо, судя по всему Вы меня не заметили, я видел за рулём женщину, и мужчину пассажира!
|
1. тааак раследуем, я была примерно в это время там, и у меня ксенон, 2 совпадения, за рулем я , пассажиром женщина (мама)
несовпадение, и номер у меня 386, а цвет действительно аквариус. Тогда есичо ББФФ! действительно не видела.
2. и еще, виртуальное ББФФ, в начале первого на Ополчения ФФ, седан, синего цвета, встречными путями разошлись.
в р-не Лукойловской заправки.
3. виртуальное ББФФ,
GIY на Казакова , возле ресторанного бульвара.
ББФФ второму седану
*435** примерно в 12-30, поворачивающему с Косыгина на Индустриальный, я поворачивал то же с Косыгина на Индустриальный, только в другую сторону, увидел Вас через ряд попутных мне машин, поэтому сигналить не стал.
KOM:
|
Привет в Рольф Октябрьская Ксюхе и Максу666 |
Привет-привет, конфеты в Рольфе после тебя остались?
-Katty-:
|
1. тааак раследуем, я была примерно в это время там, и у меня ксенон, 2 совпадения, за рулем я , пассажиром женщина (мама) несовпадение, и номер у меня 386, а цвет действительно аквариус. Тогда есичо ББФФ! действительно не видела. |
Продолжем следствие? Предполагаем я ошибся и с номером и с мужчиной...ага, видел то я сбоку как бы, наверное и ошибся, точно еще помню ручки с хромом и диски литые гиевские! Но этим вряд ли кого удивишь, а если совпадает, то еще больше %, што это я Вас видел! Если больше никто не откликнецца, знать точно Вы, вах..приятна то как
кто-то меня сегодня поприветствовал в Павловске (аквариус.. не видела какой) - а я по своей слепости не увидела и не успела отреагировать.. запоздалое ББФФ
одиноко стоящему 179 под Чудово в Волховом мосте
26.05. в 21:45 ББФФ красному хетчбеку *994** на ул. Жака Дюкло на въезде в Сосновку...,я правым поворотом на Светлановский уходил :-)
Сегодня около 21:30 или както так ББФФ Американцу вроде белому, которого я нагло подрезал в пробке на Лиговке перед Невским. И за ним. (Пробка ващще жесть!
)
Сорри!
KOM здряма здряма Олега!
Ksenni а тебя, Ксю, я ЧОт пропустил!
BeratorЁ-мое, нигде не спрячешься
Надо ж было посигналить, шашлыка бы покушали
Ответное БиБиФаФааааа!!!
ЗЫ: У Вас там дача?
ББФФ
бордовому вагончику с рамками на трассе Скандинавия, в районе Огоньков, сегодня в 11:30.. разошлись встречками
Hallogen:
|
кто-то меня сегодня поприветствовал в Павловске (аквариус.. не видела какой) - а я по своей слепости не увидела и не успела отреагировать.. запоздалое ББФФ |
Вись из АЙ!!!
А аквариус у меня- точная копия вашего! 3НВ
Привет одноклубнику в ВС в Тосно!
Так... Вчера около 8-40 на обводном ББФФ первому черному хетчу с тюнеными фарами и спойлером вроде. Вы бы хоть аварийкой мигнули, а то все машины распугал...
Потом в РО ББФФ
shas01 и
вова
Сёння в 8.20 на Лесном (у м. Выборгская) снова ББФФ первому ХБ
*946**47 Ответ слышал
ANDREAS_M:
|
ББФФ второму седану *435** примерно в 12-30, поворачивающему с Косыгина на Индустриальный, я поворачивал то же с Косыгина на Индустриальный, только в другую сторону, увидел Вас через ряд попутных мне машин, поэтому сигналить не стал. |
Привет Би-Би!
К сожалению Вас не видел
Буду теперь вращать головой как сова
FlyCat:
|
*112** ББФФ на Российском/Латышских
Брат, в каком ты кузове раньше был? |
издеваетесь да, ну ничё вот отремонтируюсь сразу после отпуска
ББФФ
Кто у меня на стоянке нарисовался на Подвойского в районе дома №15 гос.номер 069 синий-синий первый седан
В субботу в Аларме на Левашовском первому фокусу *980* с тюнинговой оптикой ББФФ.
Пока ждал машинку с ТО наткунлся на еще одного одноклубника у бизнесцентра не по далеку *5*7*. Виртуальное ББФФ!
ББФФ сегодня первому светлому вагончику *543** на Гражданском от ФФ1 американского седана.
Веселая пробочка... я еще минут 15 ехал до Максидома...
Взаимное приветствие было налицо!