Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Ну давайте что и я запишусь для порядку
... Pilot
... TVS
151 OlegSn
932 IgorG
537 goga443
902 Vasiliy
901 Рулевой.
045 Vito78
741 ta_samaya
994 Casper575
257 РОМУЛ
ББФФ LErlih на Черниговской и Diablo666 на Лиговке еще 2ому черному хэтчу на Дегтярной
Vasiliyты из стольких машин бибикаешь, что и запутаться можно
себя допишу
Nicolэто
malinind мой списочег опередил на несколько секунд
Ээээ, действительно пора наверное тему новую открыть по этому поводу. Нарад, как смотрите?
Вчера из маршрутки выследила симпатичного молодого человека в костюме, припарковавшего свой темного цвета седан на Добролюбова. Дело было около 13:30. Не стала водителя просить побибикать...
ББФФ белому американскаму седану, припаркованному на Смолячкова, напротив выхода из ст.м. Выборгская
Оставил обрывок настенной объявы с запиской под правым дворником
-EyE-
Список уже ведём в другом топике.
ББФФ Серебристому седану с номером*528**98 у Union на ст Метро Ладожская от 5 ти дв Хетча
Привет зелёный америкософский седанчег *318** на мосту Саши Невского в 12-50, вы ехали в крайнем правом ряду, я в крайнем левом, посигналил Вам... Вы удивленно посмарели вроде, тока я так и не понял заметили или нет, а правый ряд полз еле еле...там как раз авария на середине моста была и правый и средний ряд заняты.
ББФФ тока что чёрному седанчегу FF2 е399оо (вроде такой номер
) на ул. Маяковского.
Без рамок, но с наклейкой на багажнике. За рулём была симпатичная девачка
сзади пожилая дама...
Ехал за Вами, бибикал, моргал - без результата.
Ушёл на Басков пер.
malinind
где и во сколько?
это скорее всего мои предки были
ББФФ,есичо
ГераОтветное ББФФ
. Похоже наши утренние встречи входят в традицию.
кто-то бибикал на лиговском красный седен ФФ2 в районе 15-00 номер не увидел, но тоже посигналил
ББ ФФ ПОХМЕЛКИНУ , который вчера вручил мне визитку около ТК ПИТЕР ! )))Я думал помощь нужна была человеку, а тут одноклубник)))
Привет товарищу *568*, который протиснулся в паре сантиметров справа от меня сегодня на Измайловском перед светофором на Обводный! С маленькой наклейкой фокус клуба на багажнике, большой наклейкой сиерра клуба на стекле и рамками мишлен
Я фарами поморгала, но бибикать не стала...
ББФФ чьему-то голубому 347 ЕУ в 9.58 у медного всадника...
или мне сильно показалось, или за рулём был Дмитрий Бродяга...
чей в общем, признавайтесь? разшлись встречными потоками..пребывала в глубочайшей задумчивости, даж не бибикнула
ББФФ
AlexKrup в 07:40 на Загородном
ответа почему-то не услышал
Вечером ББФФ
Вован из Питера своих не узнаешь
vovan-piterskiy:
|
Или меня невидит никто, или мож я постоянно по тратуарам катаюсь?? |
Смотри выше я тебе привед на Пестеля передавал
Сёння ББФФ на староНевском в 17:50 припарковоной тониковой седановой ФуФе2 401 без всадника.
Вчера прэвед
Halk на Стачек в 21:40 в районе Кировского завода
В среду прэвед
TVS на Разъезжей, фокусировочку косим
SL05Извини, спал наверое
Ответное ББФФ
Odin ASВсегда приятно встретить своиx