Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Ответное утреннее БиБиб Фафа черному седану
К 116РК98 на Витебском... в 8-20
Спасибочки что в рядок пустили...
Red_Demon ББ-ФФ!!!
Вчера вечером у ОКея на Московском пр.!!!
ББФФ аквариусному хетчу *883* вчера в шесть вечера на переезде на Коломяжском в сторону Пионерской...
Так бодро пролетел, что даже фафакнуть не успел...
Привет ФФ2 купе аквариус 901 на Дворцовой пл. вчера в 22 часа. Бибикать не стал, был через ряд. Дофин, ты это был?
BigManchik:
|
ББФФ смпатишной девущке на трёхдверном аквариусе *741**, в 20-00 на Косыгина |
ББФФ этой же самой девушке за 45 минут до указанного времени на Невском. Я на Большой Морской на светофоре стоял, когда вы по Невскому проехали.
Сегодня ББФФ:
первому бежевому хэтчу на Володарском мосту в 8:00, номер с 4 начинается. Лихо вы по рельсам проскочили.
чуть позже черному второму седану с дугами и креплениями для велика на Ивановской ул.. Ответ услышал.
ЗЫ чуть не забыл, вчера вечером (после 21:00) красно-полосатому первому хэтчу на Светлановском пр., я на Орбели поворачивал, а Вы молча
прямо к Светлановской пл. проехали
ББФФ водительнице на светленьком хече *826** сегодня в 9.10 на площади Декабристов.
ББФФ водителю на черном (сигрей) седане на Лесном пр. почти под ж/д мостом примерно в 8-20.
ББФФ вчера вечером ФФ2 синему седану на съезде с моста Александра Невского от ФФ1 красного хетча, ручкой помахал
))
А кто ставит серебристого второго Федора на стоянке на Рыбацком проспекте? виртуальное ББФФ несколько раз мимо проходил, когда по Неве гулял.
ББФФ вчерась в 18.** универсалу "тоник" припаркованному на ул. Арсенальной.
номер не успел разглядеть...
Supertoxa ББФФ сегодня утром на ватрушке (ш. Революции и пр. Энергетиков)
. До ББФФ Вам, я по правому ряду интенсивно отбибикивал (читай оттиснял) лезущую со второстепенной дороги (с Энергетиков) газель
.
BigManchikОтветное ББФФ!
До этого, пока ехала, поняла, что если буду разглядывать рамки каждого встречающегося фокуса, обязательно в кого-нибудь впилюсь.
И когда я уже разуверилась увидеть хоть одного одноклубника в этом городе, меня засек Бигманчик.
))
П.С. Почему-то зато была оббибикана синей "матрешкой" на Невском...
ta_samaya:
|
П.С. Почему-то зато была оббибикана синей "матрешкой" на Невском... |
Не удивляйся, у нас в клубе не только ФФ.
ГераОго! Вас не видела.
До сих пор задаюсь вопросом, как можно через перекресток рамки углядеть...
А Бигманчик вон аж через 2 ряда засек...
цитата (xam666 @ May 24 2007, 23:27) |
Nastik:
| 3. 133, серебристый седан в 10:15 на Руставелли |
Настя, если FF1 то это я был! И я не серебристый, а ТОНИК |
я стояла на выезде с заправки на левый поворот в сторону КАДа
цвет могла напутать, а фуфик точно первый
Арчи
Хе, я там тоже каждое "утро-вечер" езжу. )))
Vit78это был я...пару постов сверху
ББФФ вчера в 19-00 безпилотному универсалу "тоник" *235** на ул. Арсенальной.
Ну прямо клон моей машины
.
ta_samaya:
|
П.С. Почему-то зато была оббибикана синей "матрешкой" на Невском... |
А я думаю это мазда-клуб приветы шлет, noizze??
ta_samayaа я в очках
. А потом, когда стоишь на светофоре, можно спокойно головой крутить туда-сюда...
Darhikни разу в тебе не сомневалась
ta_samaya:
|
Арчи
Хе, я там тоже каждое "утро-вечер" езжу. ))) |
ta_samaya Вы теперь обрамлённые
, в смысле с клубными рамками!
Может и замечу (цвет-то приметный!)
цитата: |
ББФФ вчера вечером ФФ2 синему седану на съезде с моста Александра Невского от ФФ1 красного хетча, ручкой помахал )) |
Помахал-то помахал, но почему без опознавательных знаков?!
А то всех фикусов не углядишь вокруг!
Фу ты! а у меня же ФФ1!
А кто мне тогда махал из красного хетча... а я кому махал...
Pilot, а на первой странице если составить просто список... номер машины например и ник...
пофлудить уже по списку..можно
...
АА сорри, первый, просто очень продвинуто выглядит
))
Привет!!! Вчера вечером *994**47, припаркованному на Камышовой, не далеко от Базы Sstorma
irisДа, неплохая идея, закрепить на первой странице номера, правда, конечно наврятли кто-нибудь их запомнит, но зато всегда можно придти и посмотреть, с кем, кто повстречался на Питерских и не только дорогах
Арчи:
|
Supertoxa ББФФ сегодня утром на ватрушке (ш. Революции и пр. Энергетиков) . До ББФФ Вам, я по правому ряду интенсивно отбибикивал (читай оттиснял) лезущую со второстепенной дороги (с Энергетиков) газель . |
А..., тогда понятно..., Я сперва подумал "Ну и кому это я ТАК мешаю!?"
NicolИ Вам привет. Это я был на своей базе.
... Pilot
... TVS
151 OlegSn
932 IgorG
537 goga443
902 Vasiliy
901 Рулевой.
045 Vito78
741 ta_samaya
994 Casper575
цитата: |
Утром около 10 утра на витебском ББФФ ФФ1 синий универсал *359** |
Diablo666И вам ББФФ ответное.
Вчера в 16.00 ББФФ девушке на 2-м фокусе на мосту через Обводник на Старопетергофском.