Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
vovan-piterskiy
позавчера сьезд с литейного моста на соответственно Литейный проспект утром около 9. Ты или не ты?
Красный хэшбэк в полосочку, мхр994 вроде, у пятерки коломяги, он же вроде по площади мужества.
178 белый вагон первый
просигналил ему на выезде перед кантемировским мостм...но,видимо он подумал,что я его подгоняю..потому как был сзади!)))
би би фа фа..
Пеший превед 435-му второму 5д хэтч джинс у здания военного суда на площади труда утром. Рамка передняя коцаная. нехаашо.
ББФФ девушке на первом серебристом хэтче, вчера днем на Выборгском шоссе.
ББФФ зеленому американскому седану, вчера вечером на Энгельса.
ББФФ второй темной пятидверке, сегодня вечером на Чугунной.
ББФФ Ксюхе
, сегодня вечером на Загородном.
ББФФ седану джинс 766 на площади Труда в 20.30
Оббибикал меня в 8 вечера на Марата первый седан 788 уж не
malinind ли?
Ответный привет!!
ББФФ красному хетчу 3дв с шильдой АNNA на попе. номер не помню, рамка не клубная, кажись ТДВ авто. сегодня 23.05.07 18-45 на жд переезде в Тярлево
*JV*
Не знаю может и я...хм...только в 8 я был у ТЮЗа так что не я наверно...но вдруг, всеравно ББФФ
ББФФ *066** на стачек:О)
ББФФ *817** - клубных знаков отличий не видела, но была обббббибикана по полной программе... думала, что что-то нарушила, но стоя на светофоре красного цвета... )))
ББФФ *095** - деУшке за рулем. А кто вам так правое крыло откусил? злыдни... лишь бы что-то пожевать...
получил ББФФ от темного *521** на повороте с обводного на Розенштейна в 8.15...я в ответ только кивнул головой
*JV*Это был я! Ужой ехал с фокусеровки (кстати по заданию ДИМЫ)но у меня 488,на одну циферку различие.Так,что Вам,уважаемый ББФФ от меня.
malinindТы в этот момент действительно был у ТЮЗа.
А еще,записочка ББФФ *355** у Автошопа около 20-20.
С уважением,
Яхха.
malinind:
|
*JV* Не знаю может и я...хм...только в 8 я был у ТЮЗа так что не я наверно...но вдруг, всеравно ББФФ |
Ну может в 8:20...На углу с Разъезжей.. корма по крайней мере точно твоя была
ББФФ Ольге Oliva на 23-й линии!!!
Седанчик второй *118**
тониковский, я вас час назад на Витебском увидел!!!
ББФФ!
Вчера на Лебедева Ксюше Би-Би в 18-10!!!
Ехали одним курсом.
ББФФ вчера на Марата хетчу 070. Стоял у обочины...Наверное с фокусировки ехали ?
ББФФ ARCHI
сегодня на обводном в районе 10 утра
и дальше по маршруту
ББФФ от ФФ-2 седана в Тонике:
- в 7.20 на Парашютной седану ФФ-2 DRR *129*
- в 10.00 на переезде на Коломяжском Mishka_S
(Ответного взгляда не понял...
)
За вчера и сегодня уже пятерых одноклубников встретил. Прёт видимо.
Яхха:
|
*JV* Это был я! Ужой ехал с фокусеровки (кстати по заданию ДИМЫ)но у меня 488,на одну циферку различие.Так,что Вам,уважаемый ББФФ от меня. |
Мдя, перепутал маленько
Визитка до сих пор выполняет роль резинового коврика для мобильника
И отлично справляется!!!
ББФФ *932** на Московском в среду в 16.15
Denisca78я просто был занят разговором и не врубился что мне ББФФ ( пдумал что ща убью того кто мне бибикнул
), тока потом в зеркале увидел твой фокус
Вчера на Московских воротах черный седан ФФ2 832 с клубными рамками. ББФФ!
Красный хэшбэк в полосочку, мхр994 вроде, у пятерки коломяги, он же вроде по площади мужества. вчера ббфф.
У рамстора вроде, седан вроде, показался серым, но с рамками - около месяца назад ббфф.
ББФФ седанчегу
К***АА в кармане между пр. Луначарского и Учительской вчера (23 мая) вечером.
ББФФ 2-му чОрному седану 666 , стоящему без водителя на Б.Пушкарской
а потом ББФФ тоже чОрному седану без водителя недалеко от смолячкова с шильдой VIT78
пешеходное ББФФ н045ах напротив Северного универсама от Доктора с коляской