Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Приветы:
суббота: в Рольфе на Витебском - седану 410 и десятке с табличкой ФФК, что обогнала меня на Славы
воскресенье: Данчику, котрый написал мне записку у Окея
ББФФ виртуальный в воскресенье на трассе "Скандинавия" чуть не доезжая Лейпясуо около 11 часов утра темно-синему хэтчу . 430.. (есичо напутал звиняйте) в последний момент рамки увидел
MakNik:
|
и десятке с табличкой ФФК, что обогнала меня на Славы |
это я
отписывался ранее о ББФФ!!!
MiXSPbцитата: |
ББФФ Lion_SPb в 16.05 на Обводном между Измайловским и Лермонтовским |
ББФФ!!! Я там часто катаюсь!
Tchistiakov:
|
MakNik:
| и десятке с табличкой ФФК, что обогнала меня на Славы |
это я отписывался ранее о ББФФ!!! |
круто, я даже не сразу въехал, что это мне сигналили, ехал с Рольфа задумчивый такой
Вечером в пятницу
-Katty- ББФФФ!!!
Вечером в пятницу примерно в 9-30 по Дороге Жизни встречными курсами Второй Хэтч 3дв красный,
красивой девушке ББФФ!!! Я Вам ручкой помахал )
Вчера на кольцевой видела crazylelik'а.
Поморгала.
Думала не поймут, т.к. опознавательными знаками пока не обзавелась.
Да, и объясните новичку, что такое ББФФ? Может, мигать как-то по-особому надо?
MakNik:
|
круто, я даже не сразу въехал, что это мне сигналили, ехал с Рольфа задумчивый такой |
а нас на десятках, никто не замечает
... практически
ta_samaya ББФФ - Би Би Фа Фа. Как видишь одноклубника моргай и сигналь, пока в ответ не получишь такое же ББФФ. Токма атрибутикой обзаведись, а то многие пугаются, не найдя оной!
xam666Атрибутикой - обязательно.
ta_samayaЕще и здесь засвидетельствую свое почтение
ББФФ!!!
archi_medВардан! Извини, не сразу заметил
ББФФ!!!
354-му синенькому вагончику с рамками, припаркованному прямо сейчас рядом с моим офисом на Волынском пер. наше пешее ББФФ!!!
Smekaloffтрадиционное, утреннее ББФФ!! твоему автомобильчику у ларька
сегодня в 9:00
Пешеходное ББФФ *812* зеленому вагону,одиноко стоящему на Московском проспекте около дома (где то 140).
NastikСпасибо!!! И тебе от него тоже!!!
А у ларька... пивко без меня попивает...
Сегодня прибыл рано... аж в 8:40!!!
NavohudonosorОтветный ББФФ
CAGEцитата: |
Также сегодня в девятом часу вечера привет чёрному ФФ2 3ХБ 592 в кармане на Светлановском. Какими судьбами? |
Живу я там недалеко - на Тимуровской
А в кармане - стригся
ББФФ всем, ехавшем по КАД'у в субботу около 15:00!! - видел минимум троих, двумя был оббибикан
S@ncho а у тебя бампер не штатный?
S@ncho ну я про этот бампер и говорю. Это я со 100matologom на КАД был, вчера передавал привет, но попутал с другим - 1:1 машина точно такая черная, тонированная и с таким же бампером у IgorG - я ему привет передал
Третий ФФ1 был in, мы его тоже видели
кстати, это ты же меня потом в Горской в свой ряд впустил? Сенькс еще раз.
TVS
Случайно на Невском сегодня часов в 11 не ехали?
Увидела три буквы с правой стороны... Точно была буква Т и точно была буква S...
ta_samaya не, нея. Это видать плагиат ехал...
S@ncho:
|
CAGE
цитата: | Также сегодня в девятом часу вечера привет чёрному ФФ2 3ХБ 592 в кармане на Светлановском. Какими судьбами? |
Живу я там недалеко - на Тимуровской А в кармане - стригся |
Сосед стало быть. А я там и живу и стригусь (Наташа - прелесть
)
CAGEцитата: |
Сосед стало быть. А я там и живу и стригусь (Наташа - прелесть ) |
На Светлановском? Чёта я вас не замечал ни разу...
Cowboy75 Да я уж и так поверил
А вы тоже оттуда же откуда-нибудь?
S@ncho:
|
CAGE
цитата: | Сосед стало быть. А я там и живу и стригусь (Наташа - прелесть ) |
На Светлановском? Чёта я вас не замечал ни разу... |
Cowboy75 соврать не даст
Живу в том доме, в кармане которого твоё авто увидел, а мой Федя ночует во дворе (за заборчиком)
Штоб ОФФ замазать: привет вишнёвому (?) седанчегу ФФ2 с мухобойкой в воскресенье около 11.30 на Светлановском пр. у Светлановской площади. Расходились встречными курсами, только рамки успел заметить.
Практически ежедневное ББФФ SStormу и mishka_sу. С помощью сына, мы, вас вычислили. Теперь, периодически, заезжаю в Ваши дворы, и проверяю, на месте ли Вы.
Nastik:
|
FlyCat:
| Долго думал, стеснялся и решился спросить. Извините за офф. А что такое пешее, вариант пешеходное ББФФ и как его делать? Стоит ли покупать для этих целей дудку и фонарик |
у Пилота есть и дудка и свисток.. ага.. по цене сторгуетесь.. фонарик можно приобресть у Димона.. ну а "пешее" или, как Вы выразились "пешеходное" ББФФ - это есть ежедневный утренний ритуал каждого уважающего себя фокуснега.. т.е. с утра с барабаном на шее, с дудкой в зубах и с фонариком на лбу Вы начинаете обход близлежащих Вас территорий.. встретив фокус, Вы просто обязаны два раза дунуть (можно и травы) и два раза... чего в голову придет.. потом, обязательно надо выложить отчет на форуме!! Удачи на дорогах! |
Очень все подробно описано!!!
S@ncho Ща накажуть за Off, ориентир универсам "Сампо"