tiima
2 December 2011
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!)
Dominikaкупальные костюмы можно и на пляжу понаблюдать а вот кого чем наградили только на нудисском пляжу.
CheechПривет! тут кароче базар есь
Гаварят вы тут па беспределу с рамзесикам дефчёнак абижаете?
Лучше сиске прасить а не абижать! Давайте дифчёнак любите и уважайте вдрух в падарак полсисечки пакажут.
(можит даже не прикрытой!!!
А то прям стыдно даж... Таких красавиц абижать...
Еси чё я защитниг.
CheechНу вот мы это и пытаемса узнать.
Plafonна нудисском была один раз,но вернулась без фото
От лучшеб никде не фоталась, а там сфоталась тибеб все прям +100500 паставили б. И былаб ты каралевнай.
Plafonв следующий раз буду знать
Plafonцитата: |
От лучшеб никде не фоталась, а там сфоталась тибеб все прям +100500 паставили б. И былаб ты каралевнай. |
ты защитнег или казанова, непойму ниче
Plafon
Уважаемый есиче защитник, предлагаю те прочитать 197 страниц и понять кто кого обижает а кто сиське просит не взирая на время сюуток и время года, еси уж кого зощищать то эт меня с Саньком отнападок девушек мыж имнагрубить не могем, нам то че надо-да как и всем сиське, а нас тут подъе... ... ив е прочее ЗЫ расчитываем на мужскую солидарность
Граждане!!!
цитата: |
Plafon Уважаемый есиче защитник, предлагаю те прочитать 197 страниц и понять кто кого обижает а кто сиське просит не взирая на время сюуток и время года, еси уж кого зощищать то эт меня с Саньком отнападок девушек мыж имнагрубить не могем, нам то че надо-да как и всем сиське, а нас тут подъе... ... ив е прочее ЗЫ расчитываем на мужскую солидарность |
полностью поддерживаю своего друга и по совместительству многоуважаемого сиськолюба в том что он тут написал!
RamzesiKчета и защитник и пострадавшие испарились...
RamzesiK
Cheech
предлагаю вам почитать последние несколько страниц и понять,кто кого обижает. За сим откланиваюсь.
Cheech:
|
RamzesiK чета и защитник и пострадавшие испарились... |
слыыыыыыыышь!
поймаю,отшлепаю!
реально,немного грань переходите и не все могут понять ваших шуток
Dominika:
|
слыыыыыыыышь! поймаю,отшлепаю! |
Юля буквально в каждом посте намекает на свою кожанную плётку
Royksя не буду пачкать ее об ваши попы
DominikaЭто чёй та пачкать то сразу?? поймаю, отшлёпаю!(не плёткой)
DominikaРадость моя ну ты же ведь понимаешь правда
а у других значит чувчтва юмора нет
ДЕРЗКАЯТы тож порой егеге
Cheechа вот это женскаааая солидарность
Скрытый текстпоследний пост Юльки цитату на планшете не могу сделать
x
RamzesiK
ну я то понимаю и так же порой глумлюсь...но если вижу по реакции что чел уже начинает принимать близко,то торможу
Cheechс тобой я еще поговорю...без свидетелей
Dominika
А кто начал близко принимать? можно в личку
Cheechеси че звони я подскачу помагу