Как многие знают 4 декабря выборы. В связи с этим тема. Некоторые из ребят идут работать кто-то наблюдателями, кто-то в комиссии, наслушался много чего интересного и не очень. Хотелось бы узнать у форумчан:"Идете ли вы голосовать? Ваше отношение к нынешнему правительству? Будут ли эти выборы справедливыми? Что должно поменяться?" В общем погнали...
Barabuk
Вопреки чему? несправедливым выборам? ну ок - доказали мы все что ЕД приписали себе 20% голосов - дальше что?
Только вы это, друзья, не подумайте что я призываю к бездействию... не не не...
Payan
ну впитал ты и что дальше? вот в чем вопрос... не стремно что с тобой не считаются?
Barabuk
Стремно...
потому и написал - противно...
Payan
то- то и оно...и мне стремно...надоело молчать
Payan
Но я пойду в субботу дома посижу или попью пивка с друзьями( Это не к тебе лично относится а вообще к общей позиции людей)
Payan+100500. "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
Но я не про иллюзию возможности изменить историю, лишь про илюзию моментальных изменений.
цитата: |
Вопреки чему? несправедливым выборам? ну ок - доказали мы все что ЕД приписали себе 20% голосов - дальше что? |
Тоже возникает вопрос "за кого бьемся"? Люди кто вас позвал на митинги? Соц сети? Ни один из лидеров других партий к этому не призывает. Вас это не настораживает?
Настоящая история Египта нам не уперлась, давайте будем учиться на свох шишках?
Sapunoffцитата: |
Но я пойду в субботу дома посижу или попью пивка с друзьями( Это не к тебе лично относится а вообще к общей позиции людей) |
А ты не думал, что эти люди имеют на это право, и их в большей или меньшей степени, но устраивает такая власть? И если таковых большенство, то вам, как меньшенству стоит помолчать?
Mister_F
Еще раз я говорю о тех людях которые недовольны и им противно(значит их не устраивает власть ведь так?) но при том не хотят чтото делать потому что привыкли терпеть и потому что боятся. Тех кого устраивает власть должно только одно неустраивать НЕЧЕСТНОСТЬ выборов потому что завтра их так же может коснуться такая не справедливость, во всех других случаях думаю спокойно можно сидеть дома и смотреть парад единой россии по первому ибо митингов никаких нету по телеку.
Mister_F
8 December 2011
Sapunoff
Ну хорошо, пусть так, об этом спорить не за чем. Но на вопросы можешь ответить, а то я можт тоже надумаю выступить.
Barabuk
8 December 2011
Mister_Fнас (тех кто не согласны с результатами выборов) не меньшинство-в том то все и дело
Barabuk
А я и не скрывался))
Пиво не пиво, а на митинг не собираюсь, как минимум до той поры пока не получу ответы на свои вопросы. И вам советую о них задуматься.
Mister_FНу мы же меньшиство которое тоже хочет жить хорошо, свободу слова и гласности никто не отменял
Если и мы будем молчать то станем как большинство а большинство это что? правильно, стадо
не в обиду большинству
))
Знаю людей кого устраивает власть и в одном они точно правы: кто придет к власти будет ли лучше? а Знают ли они как управлять страной и что вообще у нас творится? Спорить не буду, у руля многие хотят встать кто лучший не знаю, но держать власть теми методами что творит существующая власть это не выход. Двигайтесь к народу а не от него и мы будем голосовать за вас, вполне логично.
Sapunoffцитата: |
Знаю людей кого устраивает власть и в одном они точно правы: кто придет к власти будет ли лучше? а Знают ли они как управлять страной и что вообще у нас творится? Спорить не буду, у руля многие хотят встать кто лучший не знаю, но держать власть теми методами что творит существующая власть это не выход. Двигайтесь к народу а не от него и мы будем голосовать за вас, вполне логично. |
Готов подписаться под каждым словом, но тогда на митинг нужно выходить как минимум санкцианировано и с конкретными предложениями/требованиями, а никак не просто свергнуть влать. Ну согласись))
Сейчас же сойсетями предлагается имеено свергнуть и устроить переворот, не нужно поддаваться на провакации. А это именно провакации в чистом виде!
Mister_Fне правда
пока только предлогается выйти и сказать мы не верим в выборы давайте переголосуем либо посчитаем по честному, что уже ну никак не получится. Пока везде пишут что митинг санкционирован но при том не отрицают возможность того, что будут люди(купленые?) которые будут кричать долой власть, революция и т.д. но сказано не поддавайтесь на провокации у нас должно быть все мирно и без лозунгов, плакатов.
Sapunoff
В том то и опасность, что могут поддаться. "..Человек - умен, люди - глупые стадные животные.."(с)
Mister_FSapunoffВозбуждено уголовное дело по факту предполагаемого вброса бюллетеней на одном из избирательных участков в Дзержинском районе Новосибирска.
Об этом сообщил председатель избирательной комиссии по Новосибирской области Юрий Петухов.
По его словам, речь идет об избирательном участке в ДК им. Чкалова, где 4 декабря проголосовали более 700 человек, но было зафиксировано около 300 лишних бюллетеней. Итоги голосования на этом участке аннулированы и не учитывались при подсчете голосов, подчеркнул Юрий Петухов.
«Официально заявляю вам, что это дело будет доведено до конца», — пообещал Юрий Петухов. Он отметил, что если факт вброса будет доказан, член избирательной комиссии с правом решающего голоса, дежуривший в ДК им. Чкалова, «будет наказан по полной, как это полагается».
Санкция ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) предусматривает штраф от 100 тыс. руб. до лишения свободы сроком на 4 года.
Читайте далее:
http://news.ngs.ru/more/247455/ — Юрий Петухов: виновные во вбросе бюллетеней будут наказаны — НГС.НОВОСТИ
По радио ещё в обед об этом вещали.
цитата: |
В том то и опасность, что могут поддаться. "..Человек - умен, люди - глупые стадные животные.."(с) |
поэтому лучше сидеть по домам и на форумах плакаться
Makcumkos
крайне не согласен
Barabukэто утрирование как я понял
MakcumkosВедь так?
Sapunoff
надеюсь, что именно утрированно)))
Barabuk,
SapunoffЯ завтра схожу на митинг, погляжу прав я и народ вменяемый и знает на что идет или правы те, кто считает, что там будет стадо баранов.
ЗЫ: если не приду на алковстречу, значит меня повязали
Makcumkos
я тоже планирую на митинг а потом на алкосходку...можно сгруппироваться
Ну на митинг я тоже хочу попасть, надеюсь буду
а у меня гости..но на митинг хочу...но не попаду..