Как многие знают 4 декабря выборы. В связи с этим тема. Некоторые из ребят идут работать кто-то наблюдателями, кто-то в комиссии, наслушался много чего интересного и не очень. Хотелось бы узнать у форумчан:"Идете ли вы голосовать? Ваше отношение к нынешнему правительству? Будут ли эти выборы справедливыми? Что должно поменяться?" В общем погнали...
Наткнулся вконтакте на такой опрос
Zorichff1
Столько людей за ЛДПР способны проголосовать только на просторах интернета, где широко распространены накрутки, тролли или просто шутники.
andns
согласен, что голосовать не за кого, проголосовал бы за Яблоко, но в деле обламывания едерастов они им не конкуренты, поэтому буду за коммуняк голосовать.
сходи хоть всех перечеркни, что б за тебя не голосовали...
ну что, все проголосовали?
Zorichff1голосовал, пошёл специально под закрытие, криминала не выявил
Теперь такой вопрос... А стоит ли идти на выборы презика 2012?
цитата: |
Теперь такой вопрос... А стоит ли идти на выборы презика 2012? |
уже даже в других странах шутят на эту тему. вот и думай, стоит или нет...я хорошо подумаю об этом..
Zorichff1
тебе и твоим детям тут жить, так что думай
Многие видосы с фальсификацией смотрел ночью, вместе с курилкой ффк.
Побывал наблюдателем в кемеровской области... ребята это жесть, фальсификация и нарушения везде причем на них нету реакции со стороны полиции или других структур, по центральным каналам тоже нету шумихи, все завязаны
вбросы были и люди подставные. Единственный вариант отсутсвия подмен это реальные голосования если люди идут сами то подкладывать неоткуда когда явка будет больше 70% тогда можно говорить о честности выборов.
Глянье кстати
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#8 автономные округа и республики сплош и рядом за вЕДРО 90-99% неспроста ведь
Москва Новосиб Приморье около 30% за них, думаю это верные цифры всей страны по сути
Sapunoffи даже эти 30% скорее всего со вбросами
Barabuk
7 December 2011
Mister_F
8 December 2011
Бархатную революцию + гражданскую войну хотите?
Mister_F
Хотеть конечно думаю никто не хочет, но не та власть которую мы выбирали победила
Sapunoff
А не приходит в голову мысль, что за эту власть проголосовало больше людей, чем за ту, за которую голосовали Вы? Нет, ну правда? Заметьте, что из лидеров других партий никто особо не возмущается. Говорят - да, нарушения были, да, нужен пересчет и уточнения.. Но никто не говорит, что "у нас украли выборы". Советую скачать и посмотреть программу Соловьева, которая шла по России-1 в ночь после выборов.
Mister_F
Я был наблюдателем в Кемеровской области и большая компания людей с которыми мы ехали туда, добиралась следить за ЧЕСТНОСТЬЮ выборов. Так вот честных выборов небыло - были вбросы, были нарушения, у нашей команды был пьяный председатель комиссии, а сколько нарушений было по другим городам? Если мы эту власть бы выбирали, они не боялись бы видео съемки и не выгоняли всех потому что юристы ЕдРо подсуетились и создали липовый документ не имеющий юр силы, но позволяющий выгнать половину наблюдателей с участка(ведь прислали факс с распоряжением) и увезти нас в ментовку. Когда по наблюдательным пунктам ходили представители администрации и были главнее председателя и давили на наблюдателей, стараясь замять нарушения.
Смотреть можно разные передачи не спорю, но когда я вижу видео где люди шумят на площадях и готовятся митинги по всей стране, а по телеку у нас тишина хотя уже и войска ввели и 200-300 человек задержали. А как наш медведев усомнился в правдивости видео о нарушениях на избирательных участках мне стало до боли обидно мы там Опу рвали и бились за честность а ее никто не хочет показывать... Если хочешь чтото изменить начинай менять себя и мир вокруг себя
Sapunoff
Не спорю. Может так оно и было.
Полность согласен с: "..Если хочешь что-то изменить начинай менять себя..". Если каждый начнет с себя, тогда мир изменится.
Но моё ИМХО - в лучшую сторону митингами мир не изменить. Ни один митинг, ни одна революция ни к чему хорошему в нашей стране не привела. А все вот эти провакации и "народные волнения" - это самая благодатная почва для именно "бархатной" революции.
П.С.: вчера полдня в рунете крутили ролик на котором якобы показывали московский митинг недовольных выборами, а как оказалось это была съемка из Каира.
Не тешьте себя иллюзией, что на данный момент есть люди способные в одночасье изменить положение в стране.
Mister_F
ты же не губка чтобы все впитывать?
если сидеть и ждать ничего не измениться
Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»): Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею.
Sapunoff
Mister_F
Почему же иллюзиями... Аврора в свое время бахнула всего один раз... а история то какая вышла) вполне возможно и сейчас есть какой-нибудь "Ленин".
А выборы - мне просто противно...
В митингах участвовать не буду, оспаривать тоже, по одной простой причине... нет тех кто заслужил бы, чтобы выборы были в их пользу... не за кого биться то... а митинг ради митинга - нафига?
Payan
митинг не ради кого то-а вопреки...
Да банально если народ начнет показывать, что он терперь уже не может, то существующая власть может начнет действовать в правильных направлениях или те, кто могут придти к власти не будут так же себя вести и допускать подобные ошибки. Если будут то значит народ и их не поддержит и будет искать других руководителей в стране а они появятся. Вопрос как долго мы будем терпеть и молчать... у них что не изменение в стране то митинги столкновения и т.д. у нас же все просто дома повозмущались и тишина. Я не спорю что это две крайности но изменения нужны, доверия к путину и едру у большинства уже нету, а тандем липовый это ваще жесть так еще не придумывали в других странах по моему... даешь еще квартеты и сикстеты