Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

13 years ago

53

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Keva
1 December 2011

Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
22,7K
views
68
members
354
Сократий
2 December 2011

travel71:

как дети верите всему что написано, на заборе тоже написано..

И не говори ,ты уже испИсался весь ,для тебя форум ЗАБОР ?

vSAS:

Слова губера Омской обл. тоже фальсификация?

Ага ,там клон Полежаева был .
YtkanoS
2 December 2011

Muxomor
дома сидим значит все устраивает
Drummer_sv
2 December 2011

5

TranjiRRa
Ты видимо совсем далек от понимания.
На данный момент ни кто и не сомневается в в победе ЕдРосов. Сейчас главная цель сделать так что бы Едро получило как можно меньше мест в парламенте. И чем меньше мест будет у них и больше партий пройдут в думу тем будет лучше.
Парламент для этого и существует что бы там обсуждать законопроекты а не принимать нужные комуто абсолютным большинством одной партии.
TranjiRRa
2 December 2011

YtkanoS
ну не совсем все так плохо, как вы описали выше
Daiver
зачем сравнивать Россию и страны Европы , США у нас все по другому, другие мы совсем.
Спутник
2 December 2011

1

Drummer_sv:

Сейчас главная цель сделать так что бы Едро получило как можно меньше мест в парламенте. И чем меньше мест будет у них и больше партий пройдут в думу тем будет лучше.

С одной существенной поправкой.
Жизнь уже показала, что если этой "оппозицией" будет ЛДПР, СправРоссия и КПРФ, то толку - чуть.
TranjiRRa
2 December 2011

Drummer_sv
далек от понимания? да быстро ты делаешь выводы, похвально далее написал известные всем вещи Главная цель, отстоять границы своей Родины готов защищать с оружием в руках,не? то то же
Drummer_sv
2 December 2011

Спутник
Поэтому их и должно быть больше.
TranjiRRa
1. Тогда мне не понятны твои доводы о смене власти на КПРФ, ЛДПР.
2. Готов.
Спутник
2 December 2011

Drummer_sv:

Спутник

Дело не в количестве, а в качестве.
Если там будет по 10 Жириновских и Зюгановых - лучше станет?
vSAS
2 December 2011

TranjiRRa:

Drummer_sv
далек от понимания? да быстро ты делаешь выводы, похвально далее написал известные всем вещи Главная цель, отстоять границы своей Родины готов защищать с оружием в руках,не? то то же

Просто хотел понять твою логику, если в украсть бюджет ВС РФ, то все нас будут бояться? или как? Как едро защитило Россию от чего-то?
Типа если все украсть, то не будет причин нападать?
Daiver
2 December 2011

4

TranjiRRa:

YtkanoS
ну не совсем все так плохо, как вы описали выше
Daiver
зачем сравнивать Россию и страны Европы , США у нас все по другому, другие мы совсем.

То есть другие могут жить в правовом государстве, а мы чмо и холопы, которым батька нужен? Хорошо ящик зомбирует, ох хорошо. Либо единая россия, либо не будет россии. Мда. Это очень печально. что умы наших граждан настолько порабощены.
Daiver
2 December 2011

1

vSAS:

TranjiRRa:

Drummer_sv
далек от понимания? да быстро ты делаешь выводы, похвально далее написал известные всем вещи   Главная цель, отстоять границы своей Родины готов защищать с оружием в руках,не? то то же

Просто хотел понять твою логику, если в украсть бюджет ВС РФ, то все нас будут бояться? или как? Как едро защитило Россию от чего-то?
Типа если все украсть, то не будет причин нападать?

Типа того, если все продать и разворовать брать уже будет нечего и никто не придет в т.ч. и натовский ботинок.
Ромзес21
2 December 2011

canon3000:

Так то оно так, только ведь у нас президент еще и главнокомандующий.так что не может армия против быть.полетят погоны если написанное правда.

был такой генерал лев рохлин..после чеченской кампании вся армия была за него и пофиг что не главнокомандующий. а дзюдоист вовремя прсоек опасность и настроения рохлина и тут же убрали великого военного..

а щас министр обороны бывший мебельщик, братья фурсенки и прочие олигофрены
YtkanoS
2 December 2011

Daiver
зомбоящик он по всей россии с ОРТ и РТР =)) а интернета нету.
vSAS
2 December 2011

Daiver:

Типа того, если все продать и разворовать брать уже будет нечего и никто не придет в т.ч. и натовский ботинок.

Надо принять закон приравнивающий воровство из бюджета к защите родины. Всей думе героев выдать, хотя зачем им, они ж уже приняли себе пенсии в 100 тыщ рублей...
TranjiRRa
2 December 2011

-2

vSAS
а придут к власти либералы или коммуняки,они что не будут воровать? ДА я охотно верю
Я не спорю с тем,что много финансовых средств разворовано, много чего можно было сделать лучше,да и живем мы плоховато (если взять среднестатистического россиянина), НО! Оборонку укрепляют ща? Укрепляют, в 12 году планируется много чего сделать. Как то так. Я просто хотел сказать то, что мы для Запада пока лакомый и недоступный кусочег
TranjiRRa
2 December 2011

Drummer_sv:

Спутник
TranjiRRa
1. Тогда мне не понятны твои доводы о смене власти на КПРФ, ЛДПР.
2. Готов.

то,что готов защищать-это похвально.
YtkanoS
2 December 2011

TranjiRRa
хм ракетами нас обложили..)) как только закончат все ставить свои ПРО... будет пипец. шмальнуть бы пару ракет для проверки...вооружения для отстрастки
YtkanoS
2 December 2011

тема в том что у них там ураганы смерчи... зачем они им у нас вообще такой шляпы нету и природных ресурсов много а кушать всем хочется...
ЧИПОЛЛО
2 December 2011

Ромео:

Все должны вооружиться телефонами с хорошими камерами или фотоаппаратами с возможностью снимать видео и идти на участки к 19-30. Снимайте на видео изумленые лица комиссии, когда они будут рассказывать вам что вы уже голосовали, а потом эти видео заливайте на ютуб. посмотрим как весь мир отреагирует

Именно по этому плану действий я и собираюсь голосовать
PopovIP
2 December 2011

YtkanoS
в сша вооружение - это бизнес, войны не будет, это не надо никому, а влияние на политику и экономику - это конечно.
YtkanoS
2 December 2011

странная ситуация из москвы уехать трудно, когда прожил тут лет 30, привыкаешь к простоте захотел ночью в магазин сходил... захотел просто соседу машину поцарапал...
ну а вот представим на момент когда ты стал старый и решился уехать в деревню...скучно будет...да и тяжело будет с зарплатой... и побаловать там за мкадом только пивом можно или водкой можно больше в магазинах ни чего...
TranjiRRa
2 December 2011

YtkanoS:

тема в том что у них там ураганы смерчи... зачем они им у нас вообще такой шляпы нету и природных ресурсов много а кушать всем хочется...

кароч ждем весны 2012 года как минимум (сроки развертывания ПРО в странах европы), а возможно декабря
Спутник
2 December 2011

PopovIP
Зачем сразу "война"?
Может быть "защита интересов США в любой точке мира", "поддержка народа в установлении подлинной демократии" или "эффективное разрешение многолетней локальной напряженности".
Daiver
2 December 2011

1

TranjiRRa:

vSAS
а придут к власти либералы или коммуняки,они что не будут воровать? ДА я охотно верю
Я не спорю с тем,что много финансовых средств разворовано, много чего можно было сделать лучше,да и живем мы плоховато (если взять среднестатистического россиянина), НО! Оборонку укрепляют ща? Укрепляют, в 12 году планируется много чего сделать. Как то так. Я просто хотел сказать то, что мы для Запада пока лакомый и недоступный кусочег

Круто, создают образ внешнего врага, чтобы отвлечь от внутреннего. Скоро каждому по лопате выдадут и отправят окопы рыть.

Бросьте за свой фокус и квартирку держаться, в жизни главное другое. Неужели нравится в дерьме быть постоянно? Может надо снять розовые очки?

Какой мы кусочек для запада? Сырье даем им, не рыпаемся, ничего больше не производим, на мировой арене роли не играем (сербию и ливию просрали уже) они рады до опупения.
YtkanoS
2 December 2011

PopovIP
войны не будет! мы умрем от голоду за неделю... думаю месяц максимум москва протянет на воде и сникерсах
vSAS
2 December 2011

TranjiRRa:

vSAS

Как они будут, я не знаю, что нынешнии воруют больше чем все предыдущии очевидно.
Чего укрепляют? Грузию, что за Грузия в плане армии это вообще ничто в сравнении с Россией, так и то еле одолели.
Мы недоступны всего по одной причине ЯО. Армии нет, может звучит типа лозунга, но её и правда нет.
Я не хочу, чтобы пришли коммунисты, но если появится в думе функция думы это не плохо, либералы - кто? ЛДПР, да они такие же либералы, как я негр.
Ну я понимаю тех, кто просто не голосует, типа все предрешено, но кому не нравится, что в думу не балотируются люди достойные и идти голосовать за тех, кто не пустил никого на выборы... ну странно мне.
PopovIP
2 December 2011

Спутник
да с объяснениями и мотивацией у пиндосов всегда все в порядке, но мы не ливия, этот сценарий не пройдет, ну мне так кажется
Спутник
2 December 2011

PopovIP
При слабой власти, отсутствии нормального гражданского общества и дезориентированном народе может пройти что угодно.
PopovIP
2 December 2011

YtkanoS
ну вот это другое объяснение, но и это врядли, просто вернемся к корням - дачи огороды, вместо лужайки, как это модно сейчас, опять помидоры и картошку сажать будем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов