Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

12 years ago

53

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Keva
1 December 2011

Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
22,7K
views
68
members
354
Сократий
1 December 2011

nicko:

я в курсе всей этой клановости, причем давно

Лечащий врач ?
Daiver
1 December 2011

1

TranjiRRa:

Mackzy:

TranjiRRa
А разве ей не трындец? 

трындец ей настанет,когда натовский солдат тебя (образно) пинком будет выгонять из дома
Скрытый текст

А чо только два варианта: единая россия или натовский солдат?
Blinker
1 December 2011

nicko:

России уже пришел трындец, так что трындецовей не будет

задумался, а что может быть трендыцовей трындеца?
vSAS
1 December 2011

1

М
Мишуха:

vSAS
Как можно верить в ставленников, а не в тех кого выбрал сам.

Верить можно во все что угодно.странно веритьтем кто обманывал сотни раз...
Сократий
1 December 2011

posted image

В отношении ассоциации "Голос", попавшей в опалу из-за "сурковской пропаганды", возбудили административное дело из-за публикации на сайте организации "Карты нарушений. Выборы 2011", в которой приводятся статистические показатели по вопросам предвыборной агитации и сообщения о нарушениях.

Прокурор заявил, что "названная деятельность фактически направлена лишь на создание у избирателей отрицательного образа одной из партий", сообщает 1 декабря сайт "Центра общественной информации".

http://www.newsru.com/russia/01dec2011/shutup.html
Derini
1 December 2011

Североморцам респект
nicko
1 December 2011

Сократий:

nicko:

я в курсе всей этой клановости, причем давно

Лечащий врач ?

не поверишь, почти
travel71
1 December 2011

Сократий
я в фотошопе любую карту нарисую
Сократий
1 December 2011

1

travel71:

— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.(с)
А в тюрьме сейчас ужин… макароны…
Игорище
1 December 2011

Сократий
цитата:
Саблины теперь вряд ли появятся

Похоже, никто и не помнит этого моряка, капитана 3 ранга Валерия Саблина. В свое время его история поразила меня здорово очень. Я бы так не смог,честно.восстание
Игорище
1 December 2011

4

Ну уж если Крымом североморцев не купили, то едроссы врядли чего лучше предложат, жлобы они...

Слава Североморцам!
shtorm_333
1 December 2011

travel71:

r34
так я об этом целую неделю талдычу вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие, практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция, ну не та еще обстановка в стране что бы оправдывать экстремистов и устраивать революции, есть не дочёты у власти, как впрочем и у любой, но проблемы можно же решать в стране нормальным путём, не прибегая к насилию.

А мы тут эта, с жиру бесимся.
travel71
1 December 2011

Сократий:

travel71:

— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.(с)

вам даже в бошку не приходит, что эта возможно фальсификация !!! что бы дестабилизировать обстановку в стране перед выборами, какие же вы наивные, как дети верите всему что написано, на заборе тоже написано...
travel71
1 December 2011

shtorm_333:

travel71:

r34
так я об этом целую неделю талдычу    вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие,  практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция, ну не та еще обстановка в стране что бы оправдывать экстремистов и устраивать революции, есть не дочёты у власти, как впрочем и у любой, но проблемы можно же решать в стране нормальным путём, не прибегая к насилию.

А мы тут эта, с жиру бесимся.

наконец до вас стало доходить
chaid
1 December 2011

travel71:

Сократий:

travel71:

вам даже в бошку не приходит, что эта возможно фальсификация !!! что бы дестабилизировать обстановку в стране перед выборами, какие же вы наивные, как дети верите всему что написано, на заборе тоже написано...

разницы нет...народ против нынешний власти...и в этом едины и будем непобедимы!
shtorm_333
1 December 2011

цитата:
цитата (shtorm_333  Сегодня в 23:08)  цитата (travel71 @ Сегодня в 16:59) r34так я об этом целую неделю талдычу     вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие, практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция, ну не та еще обстановка в стране что бы оправдывать экстремистов и устраивать революции, есть не дочёты у власти, как впрочем и у любой, но проблемы можно же решать в стране нормальным путём, не прибегая к насилию. А мы тут эта, с жиру бесимся.      наконец до вас стало доходить 

Дошло, дошло, не переживай. Именно поэтому морякам - респект!
Игорище
1 December 2011

20

travel71
цитата:
так я об этом целую неделю талдычу  вот если честно ну не плохо живём

Сынок, извини, но если ты не наворовал, а честно трудился, и при этом тебе дают пенсию в 6000руб, а ЖКХ в 7000-8000 руб, то как ты будешь путешествовать по свету, наподобие заморских пенсионеров? "По миру" - представляю лучше... Если наворовал, молодец. Я не смог, работал на благо государства.А надо было бы. Поверь, не за горами и твоя очередь, причем, намного быстрее, чем ты думаешь. Я тоже думал, что это еще далеко впереди. Верил, что государство не бросит тех, кто на него работал, свобода, демократия, власть народу, приватизация, ваучеры, каждому по "Волге", долой тоталитарный режим, 500 дней - и на рельсы. Банда воров и жуликов в несколько поколений: ебн, рыжый, дзэдоист, нанотехнолог и пр.хрень (..., сколько их еще впереди?!!!) обворовала меня. Я не хочу жить, как ты говоришь "ну не плохо живем (орфография сохранена)". К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ИХ!
Арабский летчик
2 December 2011

travel71
Ну если тебя устраивает лишь изобилие Лошанов, пару раз в год Турляндия, и по Фокусу в зубы, то многих это не устраивает, хочется гораздо большего, а главное стабильности.
oleg_812
1 December 2011

TranjiRRa
Вот как раз сейчас и начали задумываться о том, что Едро и привело уже нас к трындецу.
oleg_812
1 December 2011

1

Игорище
Согласен. А за детей еще страшнее, при нынешней власти не будет у них будущего.
canon3000
2 December 2011

Так то оно так, только ведь у нас президент еще и главнокомандующий.так что не может армия против быть.полетят погоны если написанное правда.
Millenium
2 December 2011

1

Вспомнилось вот это. Не Северный конечно флот, но к.м.к. похоже

http://www.youtube.com/watch?v=IgRoXVEED7w
Amaton
2 December 2011

Ещё б жахнул по Кремлю. Ващеб национальные герои былеб
Millenium
2 December 2011

ks222
Чо правда? Я предыдущую не читал есичо
DOUBLE SHADOW
2 December 2011

3

Я байкер.И чту кодекс байкеров.В котором ясно указанно:"Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик." и "Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров." (С),при этом я не заигрываю с властью.Далеко ходить за примером не надо.Но 04.12 этого года,я пойду и выскажу свою волю так же из-за того,что меня хотят лишить байка и байкерства.Один налог почти в 2 раза больше на байк,чем на машину, а отношение властьимущих к имеющим свободу жизни,мягко говоря,наплевательское.
TranjiRRa
2 December 2011

Daiver:

TranjiRRa:

Mackzy:

TranjiRRa
А разве ей не трындец? 

трындец ей настанет,когда натовский солдат тебя (образно) пинком будет выгонять из дома
Скрытый текст

это образно конечно, есть ещё много различных вариантов, станем придатком сырьевым в большей мере,хотя и сейчас им являемся если честно, при смене власти придется ухнуть в неизвестность, и есть шанс,причем довольно приличный, что можно жить ещё хуже чем сейчас Какой вариант тебе по душе?
oleg_812
опять же с приходом другой партии к власти будут улучшения? говорить все умельцы в России,на деле только плохо все получается
Daiver
2 December 2011

2

TranjiRRa:

Daiver:

TranjiRRa:

Mackzy:

TranjiRRa
А разве ей не трындец?

Скрытый текст

это образно конечно, есть ещё много различных вариантов, станем придатком сырьевым в большей мере,хотя и сейчас им являемся если честно, при смене власти придется ухнуть в неизвестность, и есть шанс,причем довольно приличный, что можно жить ещё хуже чем сейчас Какой вариант тебе по душе?
oleg_812
опять же с приходом другой партии к власти будут улучшения? говорить все умельцы в России,на деле только плохо все получается

Мне по душе легитимная смена власти как в других странах будь-то сша или страны европы, где каждые 4 года меняется власть без всяких уханий и идет развитие вперед.

А зомбированные люди, которые убеждены, что только путин и единая россия это стабильность - вот это уже тревожный звоночек о диком застое и проблемах. Возьмем хотя бы беспредел в среде государственных служащих (тех кто должен в первую очередь быть примером, так как лицо государства).

Никто не призывает к войне или там революции, эта власть себя не оправдала, обманыевает народ и если кому-то, извините, сраного фокуса достаточно, чтобы считать это стабильностью, то это ужасно.
Необходимо дать дорогу другим законным путем.
PopovIP
2 December 2011

4

турции с фокусами меня мало волнуют, а вот образование и медицина ОЧЕНЬ, завтра заболеешь и будешь на сайте вывешить прозьбы о помощи НЕ у ГОСУДАРСТВА а у добрых людей
vSAS
2 December 2011

travel71:

вам даже в бошку не приходит, что эта возможно фальсификация !!!  что бы дестабилизировать обстановку в стране перед выборами,  какие же вы наивные, как дети верите всему что написано, на заборе тоже написано...

Слова губера Омской обл. тоже фальсификация?

там вообще в том и прикол, что карта не нарисовано, можно кликнуть и посмотреть, какая конкретно фальсификация по каждому случаю. Но проще ж закрыть глаза и написать - "это фотошоп".
Какбэ классика нашего менталитета, отвернуться от проблемы и пройти мимо тихо посмеиваясь над теми, кто попробовал разобраться. типа "вот дундуки, делать им нечего"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up