Keva
1 December 2011
Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
travel71
а ты в Наши как вступил?
Leher:
|
travel71 а ты в Наши как вступил? |
понятия не имею, даже смутно представляю о ком речь.
travel71
4 December 2011
astashnickoну если такие умные скажите мне куда и за кем? даже самому интересно
да и еще помните толпе свойственно заблуждаться!
travel71:
|
скажите мне куда |
Я бы тебе сказал , забанют ведь .
Сократий
не ссы, истина дороже!
Подскажите как проголосовать если живу в одном городе а прописан в другом городе
travel71не ссы,тебя уже 99% мысленно туда послали
aav6661:
|
Подскажите как проголосовать если живу в одном городе а прописан в другом городе |
раньше думалку включать нужно было, взял бы спокойно открепительное удостоверение и проголосовал бы как нормальный человек,а сейчас ты прихвостень известной всем партии воров.
Amaton
4 December 2011
mikekk:
|
Во. Прогресс на лице! Начинаешь соображать потихоньку. |
В отличии от тебя у меня этот процесс не имеет начала и конца. Я всегда соображаю
цитата: |
И что скажи в такой ситуации делать товарищу Путену? Пример Мубарака и Каддафи еще свеж. Кроме как возрождать промышленность, армию и флот ничего в голову не приходит. Для этого нужны здоровые образованные люди. Соответственно нужно развивать образование, здравоохранение, увеличивать рождаемость. То бишь развивать страну. Чем меньше шансов у руководителя нашей страны свалить на запад, тем больше мои цели будут совпадать с его действиями. Из того что есть сейчас на рынке, наименее нерукопожатный это Путин |
Развивать страну -правильный путь. но Путин не умеет. Если не дано, то извини хоть из штанов выпрыгивай. Говорю ж я б его даже менеджером линейным еще подумал бы брать ли на работу или нет. Сержант - максимум
Отстрелялись всей семьей на выборах, народу не мало, но не и толпы.
Leher
Ты мозгом только пердеть умеешь?
Я не был там где прописан очень давно и как мне нужно было поступить, умник хренов?
aav6661
открепительное получить ...
Что на форуме спрашивать, иди в ближайший выборный пункт и спрашивай там, толку уж точно больше будет...
Мишуха:
|
Мишуха:
| Тут предложили за 3,500 руб. ездить по разным участкам голосовать за едро. |
Хоть бы она падла пригласила проголосовать против ЕдРо за деньги, за копейку бы отдался. |
во во пришлось бесплатно идти... даже ехать!
aav6661:
|
Leher Ты мозгом только пердеть умеешь? |
я могу пердеть всем,а когда взрослый ченловек задает вопрос как мне голосовать если...в день выборов,то это значит что он мозгом может ТОЛЬКО пердеть.
aav6661я щяс от обиды на твои минусики расстроюсь жутко
Leher
Есичо минусики не мои
а ну да ,у нас же тут нашист есть,для минустков таких
хотел по началу за КПРФ потом подумал...айфон рулит...за яблоко
Leher
Хрен знает кто, не я.
лично мне жалко для Lehera минусов я их для спорта берегу
Вообще явка в этот раз очень маленькая. Так что бабушки и дедушки проголосуют понятно за кого, особенно в регионах. Молодежь активна, только не отрывая задницу от монитора компьютера.
antoniy
у нас народу много было, а время уже было 16 часов
antoniy:
|
Вообще явка в этот раз очень маленькая. Так что бабушки и дедушки проголосуют понятно за кого, особенно в регионах. Молодежь активна, только не отрывая задницу от монитора компьютера. |
Да пол ичным впечатлением молодых совсем нет, котинген бабушки и дедушки и за 40+.
Я аморфен к выборам, но нынешняя ситуация уже предел, поэтому сходил и проголосовал.