Спутник
ну насчет передела собственности, да, а по большому счету - народовласти ушло в небытие окончательно, а кто будет владеть нефтью мне все равно
Ромзес21: | ||
был такой генерал лев рохлин..после чеченской кампании вся армия была за него и пофиг что не главнокомандующий. а дзюдоист вовремя прсоек опасность и настроения рохлина и тут же убрали великого военного.. а щас министр обороны бывший мебельщик, братья фурсенки и прочие олигофрены |
TranjiRRa: |
vSAS а придут к власти либералы или коммуняки,они что не будут воровать? ДА я охотно верю Я не спорю с тем,что много финансовых средств разворовано, много чего можно было сделать лучше,да и живем мы плоховато (если взять среднестатистического россиянина), НО! Оборонку укрепляют ща? Укрепляют, в 12 году планируется много чего сделать. Как то так. Я просто хотел сказать то, что мы для Запада пока лакомый и недоступный кусочег |
Antas: | ||
Подрываю их изнутри |
vSAS: | ||||
А на ффк что делаешь? |
И Игорище: | ||
travel71
Сынок, извини, но если ты не наворовал, а честно трудился, и при этом тебе дают пенсию в 6000руб, а ЖКХ в 7000-8000 руб, то как ты будешь путешествовать по свету, наподобие заморских пенсионеров? "По миру" - представляю лучше... Если наворовал, молодец. Я не смог, работал на благо государства.А надо было бы. Поверь, не за горами и твоя очередь, причем, намного быстрее, чем ты думаешь. Я тоже думал, что это еще далеко впереди. Верил, что государство не бросит тех, кто на него работал, свобода, демократия, власть народу, приватизация, ваучеры, каждому по "Волге", долой тоталитарный режим, 500 дней - и на рельсы. Банда воров и жуликов в несколько поколений: ебн, рыжый, дзэдоист, нанотехнолог и пр.хрень (..., сколько их еще впереди?!!!) обворовала меня. Я не хочу жить, как ты говоришь "ну не плохо живем (орфография сохранена)". К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ИХ! |
цитата: |
А сейчас это просто не разумно и только на руку империалистическим державам вроде США, которые очень не хотят уселение влияния России в мире. |
travel71: |
r34 так я об этом целую неделю талдычу вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие, практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция, |
Antas: |
travel71 В 1945 году от Германии ничего не осталось, через 20 лет в 1965 надо рассказывать как жили в ФРГ? А тут страна со всеми производствами, единственное на что хватило ума это распродать и развалить Когда там чухаться пора? когда начнут ломтями окраины на продажу выставлять? Опять про США Кто ж вам нассал-то столько в уши |
Antas: | ||
Вот это вообще ржачно - Таджикистан класть хотел "на усиление России в мире", осуждая летчика так, как посчитал нужным. И только после того, как СМИ вой подняли, кто-то жопами задвигал. Сраный Таджикистан!!! Половина населения которого живет и работает в Москве. США боится усиления |
Что там на хрен укрепляют? Была армия, условно в 1 млн. человек, стала в 200 тысяч, даже инфляцию учитывать не надо плати столько же, но меньшему кол-ву и все заорут - АРМИЮ УКРЕПЛЯЮТ Было 3 танка, остался 1. Его теперь покрасить даже можно! Урааааааа |
С западной границы выведены все истребительные полки. ВСЕ!!! Летай не хочу, хоть Руст, хоть Пруст, хоть Нормандия-Неман. Отличное укрепление |
Быдломассе вещают - а у нас "Искандер", это вам не это. Тех искандеров всего две штуки, один опытный образец, второй вообще бутафория для выставок. |
Кого тут на хрен завоевывать? Тут голыми руками брать можно, повстанческими отрядами из Бурунди |
Ололо, как были дебилами, так и остаемся |
призрак: | ||
Феерический бред.!!! Какой процент населения может себе позволить Турцию -шмурцию...2,3 ну 5% Про авто почти в каждой семье... Вы наверно про своих знакомых говорите или по России давно не ездили.В своей массе просто прожить,прокормить,одеть и то радость. У меня- же другие претензии к власти... 1.Скрытый а временами открытый геноцид... Неспособность(нежелание) перекрыть наркотрафик в Россию. Потворство и равнодушие к разложению молодёжи с экранов ТВ.Излишняя мягкость к педофилам . Закон об образовании.Закон о медицине.Закон о полиции. 2.Коррупция, возведённая в ранг неискоренимой данности. Один закон о штрафах за взяточничество чего стоит. 3.Сдача земных и водных ресурсов в аренду.И продажа оных через хитрые схемы. Упразднение лесничеств.Пожары.. 4.Развал армии и флота. Срыв гособорозаказа в советское время приравнивался -бы к измене Родине,расстреляли-бы всех...А сейчас постов лишат и премий вот и всё.Спутники не можем вывести... 5.Создание государственной мафии..."ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ"...Все обыденные вещи ,которые ОБЯЗАНА выполнять власть ,преподносятся ,как обалденные успехи и заслуги... А на деле...Все проблемы перекладываются на местные бюджеты.И только требуют . Честно надоело уже перечислять сами дополняйте... 5. |
Daiver: |
TranjiRRa Откуда у нас 200 000 нормальных солдат? Ты в армии служили или на сборах был? Мы даже булаву с 15 раза запустили, а ракетоноситель и спутник грохнулись на фиг. |
Antas: |
travel71 Образованный валенок, который считает, что мы живем "не плохо", даже "неплохо" с ошибками пишет Моск включи. Если Таджикистану класть на офигенно сильную державу, "империалистическим странам" стоит ли бояться ее усиления? Включай первый канал - смотри как все хорошо, а не про депрессию читай. Великая депрессия 1929-1933, 4-5 лет, а не третий десяток С математикой у тебя еще хуже, чем с русским |
A astash: | ||
Ты что разбушевался то? Покажи где кто призывает к насилию? |
A astash: | ||||||||
Ты что разбушевался то? Покажи где кто призывает к насилию? Проблемы есть, и насколько я понимаю, все собираются на выборы чтобы проголосовать за кого угодно, только не за еДрО. А ты опять отговариваешь "Живем неплохо, почти у каждого машина, зачем что то менять?" И тут же
Одет в китайское тряпье? Сыт тем что на своем огороде вырастил? И хотелось бы получить расшифровку
|
travel71: |
как образованный валенок, НЕобразованному валенку, слово мозг не можешь правильно написать, поэтому не тебе меня учить грамоте, тут все пишут с ошибками! а кто ищет в словах оппонента орфографию тому нечего сказать по существу. С таджиками проехали считай их дальше империалистической державой Вели́кая депре́ссия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. А востановление и рост экономики продолжался не один десяток лет. Спорить дальше с валенками не щитаю нужным, твой интелектуальный уровень слишком низок, что бы унижаться общением с тобой! |
A astash: | ||
Что то не увидел призыва к революции, экстремизму и т.д. Вообще то Сократий, можно сказать, посочувствовал человеку |
Спутник: |
Жизнь уже показала, что если этой "оппозицией" будет ЛДПР, СправРоссия и КПРФ, то толку - чуть. |