Северный флот голосует досрочно против "Единой России"

12 years ago

53

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !

Только что сообщили с Северного флота: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи.
Представляете эффект от агитации ?

Keva
1 December 2011

Северный флот голосует досрочно против "Единой России"
22,7K
views
68
members
354
PopovIP
2 December 2011

Спутник
ну насчет передела собственности, да, а по большому счету - народовласти ушло в небытие окончательно, а кто будет владеть нефтью мне все равно
PopovIP
2 December 2011

1

если в угол загонют, буду партизанить , я из брянских лесов
YtkanoS
2 December 2011

PopovIP
зимой помидоры?
canon3000
2 December 2011

1

Ромзес21:

canon3000:

Так то оно так, только ведь у нас президент еще и главнокомандующий.так что не может армия против быть.полетят погоны если написанное правда.

был такой генерал лев рохлин..после чеченской кампании вся армия была за него и пофиг что не главнокомандующий. а дзюдоист вовремя прсоек опасность и настроения рохлина и тут же убрали великого военного..

а щас министр обороны бывший мебельщик, братья фурсенки и прочие олигофрены

а всех генералов, которые были популярны в народе после чеченский кампаний потихоньку задвинули. некоторые даже на вертолетах-самолетах почему то разбились
Ромзес21
2 December 2011

1

популизм, но все же

Antas
2 December 2011

8

TranjiRRa:

vSAS
а придут к власти либералы или коммуняки,они что не будут воровать? ДА я охотно верю
Я не спорю с тем,что много финансовых средств разворовано, много чего можно было сделать лучше,да и живем мы плоховато (если взять среднестатистического россиянина), НО! Оборонку укрепляют ща? Укрепляют, в 12 году планируется много чего сделать. Как то так. Я просто хотел сказать то, что мы для Запада пока лакомый и недоступный кусочег

Ололо, гуляй рванина

Какая потрясающая логика - если эти воруют, то и другие будут

Что там на хрен укрепляют? Была армия, условно в 1 млн. человек, стала в 200 тысяч, даже инфляцию учитывать не надо плати столько же, но меньшему кол-ву и все заорут - АРМИЮ УКРЕПЛЯЮТ Было 3 танка, остался 1. Его теперь покрасить даже можно! Урааааааа

С западной границы выведены все истребительные полки. ВСЕ!!! Летай не хочу, хоть Руст, хоть Пруст, хоть Нормандия-Неман. Отличное укрепление

Быдломассе вещают - а у нас "Искандер", это вам не это. Тех искандеров всего две штуки, один опытный образец, второй вообще бутафория для выставок.
Какое на хрен высокотехнологичное оружие, когда сраный спутник на орбиту не вывести. В Тихом океане группировка нарастает

И тут великий PR ход! Точно - пиндосы! Они-то нам и помогут. Быстро придумаем угрозу национальной безопасности и электорат наш! Кто ж решит в тяжелую годину к смене власти в условиях нарастающей конфронтации...

А быдломасса хавает и хавает, караул, нас хотят завоевать!

Кого тут на хрен завоевывать? Тут голыми руками брать можно, повстанческими отрядами из Бурунди

Ололо, как были дебилами, так и остаемся
fes
2 December 2011

Antas
нафига ты в эту партию вступил не понимаю
Antas
2 December 2011

F
fes:

Antas

Подрываю их изнутри
vSAS
2 December 2011

Antas:

F
fes:

Antas

Подрываю их изнутри

А на ффк что делаешь?
Antas
2 December 2011

vSAS:

Antas:

F
fes:

Antas

Подрываю их изнутри

А на ффк что делаешь?

Формирую "правильную" любовь к партии
Gleb!
2 December 2011

цитата:
СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
travel71
2 December 2011

И
Игорище:

travel71
цитата:
так я об этом целую неделю талдычу  вот если честно ну не плохо живём

Сынок, извини, но если ты не наворовал, а честно трудился, и при этом тебе дают пенсию в 6000руб, а ЖКХ в 7000-8000 руб, то как ты будешь путешествовать по свету, наподобие заморских пенсионеров? "По миру" - представляю лучше... Если наворовал, молодец. Я не смог, работал на благо государства.А надо было бы. Поверь, не за горами и твоя очередь, причем, намного быстрее, чем ты думаешь. Я тоже думал, что это еще далеко впереди. Верил, что государство не бросит тех, кто на него работал, свобода, демократия, власть народу, приватизация, ваучеры, каждому по "Волге", долой тоталитарный режим, 500 дней - и на рельсы. Банда воров и жуликов в несколько поколений: ебн, рыжый, дзэдоист, нанотехнолог и пр.хрень (..., сколько их еще впереди?!!!) обворовала меня. Я не хочу жить, как ты говоришь "ну не плохо живем (орфография сохранена)". К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ИХ!

извиняю потому, что слово сынок это самое ласковое из тех, что я слышал в свой адрес на данном форуме за последнюю неделю. Но хочу заметить, что акцент на ваш старческий возраст, не делает вас умнее кого либо . Т.к. я же не призываю голосовать за Путина, не в одном своем посте я этого не пишу, я с вами полностью солидарен, есть косяки у власти с этим надо бороться! если власть не понимает значит менять власть. Я же призываю не наломать дров! не оправдывать преступления!!! не устраивать революций, которые могут привести к гражданской войне и как следствие развалу страны. Пример, скинули человека с моста, возможно он погиб или мог погибнуть, а все вместо осуждения, радуются до усрачки, как дикари, ой с смоста скинули хахаха, гыгыгы, это же тупость!!! вы кто цивилизованные люди или дикари??? Кто то, какую то карту с выборами нарисовал, вы уверены, что описанные в ней факты чистая правда, а не провокация американских саботажников??? вы эту карту состовляли лично??? откуда вы знаете, что тот кто её вывесил на данном форуме Сократий не является американским саботажником-диверсантом??? который призывает граждан к насильственному свержению власти в стране и подбивает всех к насилию оправдывая преступления, я в этом не уверен под этим ником может писать кто угодно. К сожалению становление экономики и формирования политического строя да и общества в целом в нашей стране после коммунизма, насчитывает чуть больше 20 лет, это ничтожный срок, да та же США формировалось, как государство сотни лет, а вы хотите всё и сразу, так не бывает!!! И в США были проблемы с экономикой, тот же экономический кризис в 30 годы (великая депрессия) и вследсвии этого и коррупция и преступность у них было всё тоже самое. Но извините прошли десятилетия прежде чем США смогли восстановится и в последующем их экономика только росла и если подсчитать сумарно весь срок становление эконимики США я уверен он перевалит за 50 лет это точно. А вы хотите за 20 лет полного изобилия, так не бывает. Мою фразу "ну не плохо живем" надо было воспринимать в другом контексте, не плохо живем для того что бы устраивать революции и скидывать кого то с моста, вот когда будет как в 90 годы при Горбачёве пустые прилавки, еды нет, бензина нет, ничего нет! Вот тогда да, согласен надо идти свергать власть, вопрос выжывания. А сейчас это просто не разумно и только на руку империалистическим державам вроде США, которые очень не хотят уселение влияния России в мире.
Antas
2 December 2011

travel71

В 1945 году от Германии ничего не осталось, через 20 лет в 1965 надо рассказывать как жили в ФРГ?

А тут страна со всеми производствами, единственное на что хватило ума это распродать и развалить

Когда там чухаться пора? когда начнут ломтями окраины на продажу выставлять?

Опять про США Кто ж вам нассал-то столько в уши
Antas
2 December 2011

цитата:
А сейчас это просто не разумно и только на руку империалистическим державам вроде США, которые очень не хотят уселение влияния России в мире.

Вот это вообще ржачно - Таджикистан класть хотел "на усиление России в мире", осуждая летчика так, как посчитал нужным. И только после того, как СМИ вой подняли, кто-то жопами задвигал.

Сраный Таджикистан!!! Половина населения которого живет и работает в Москве.

США боится усиления
TranjiRRa
2 December 2011

Antas
во тя зацепило то подрыватель хренофф
призрак
2 December 2011

6

travel71:

r34
так я об этом целую неделю талдычу  вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие, практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция,

Феерический бред.!!!
Какой процент населения может себе позволить Турцию -шмурцию...2,3 ну 5%
Про авто почти в каждой семье... Вы наверно про своих знакомых говорите или по России давно не ездили.В своей массе просто прожить,прокормить,одеть и то радость.
У меня- же другие претензии к власти...
1.Скрытый а временами открытый геноцид...
Неспособность(нежелание) перекрыть наркотрафик в Россию.
Потворство и равнодушие к разложению молодёжи с экранов ТВ.Излишняя мягкость к педофилам .
Закон об образовании.Закон о медицине.Закон о полиции.
2.Коррупция, возведённая в ранг неискоренимой данности.
Один закон о штрафах за взяточничество чего стоит.
3.Сдача земных и водных ресурсов в аренду.И продажа оных через хитрые схемы.
Упразднение лесничеств.Пожары..
4.Развал армии и флота.
Срыв гособорозаказа в советское время приравнивался -бы к измене Родине,расстреляли-бы всех...А сейчас постов лишат и премий вот и всё.Спутники не можем вывести...
5.Создание государственной мафии..."ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ"...Все обыденные вещи ,которые ОБЯЗАНА выполнять власть ,преподносятся ,как обалденные успехи и заслуги...
А на деле...Все проблемы перекладываются на местные бюджеты.И только требуют .
Честно надоело уже перечислять сами дополняйте...
5.
travel71
2 December 2011

-1

Antas:

travel71

В 1945 году от Германии ничего не осталось, через 20 лет в 1965 надо рассказывать как жили в ФРГ?

А тут страна со всеми производствами, единственное на что хватило ума это распродать и развалить

Когда там чухаться пора? когда начнут ломтями окраины на продажу выставлять?

Опять про США Кто ж вам нассал-то столько в уши

в фрг в 1965 жили почти так-же как мы живем сейчас. Ты свой быдляк не образованный выключи и почитай лучше про великую депрессию в сша может поумнеешь, нассал тот кто тебе в уши насрал
Скрытый текст
travel71
2 December 2011

Antas:

цитата:
А сейчас это просто не разумно и только на руку империалистическим державам вроде США, которые очень не хотят уселение влияния России в мире.

Вот это вообще ржачно - Таджикистан класть хотел "на усиление России в мире", осуждая летчика так, как посчитал нужным. И только после того, как СМИ вой подняли, кто-то жопами задвигал.

Сраный Таджикистан!!! Половина населения которого живет и работает в Москве.

США боится усиления

а я и не знал что Таджикистан импереалистическая держава! где ты такое вычитал то
Antas
2 December 2011

travel71

Образованный валенок, который считает, что мы живем "не плохо", даже "неплохо" с ошибками пишет

Моск включи. Если Таджикистану класть на офигенно сильную державу, "империалистическим странам" стоит ли бояться ее усиления?

Включай первый канал - смотри как все хорошо, а не про депрессию читай.
Великая депрессия 1929-1933, 4-5 лет, а не третий десяток С математикой у тебя еще хуже, чем с русским
TranjiRRa
2 December 2011

Antas
цитата:
Что там на хрен укрепляют? Была армия, условно в 1 млн. человек, стала в 200 тысяч, даже инфляцию учитывать не надо плати столько же, но меньшему кол-ву и все заорут - АРМИЮ УКРЕПЛЯЮТ  Было 3 танка, остался 1. Его теперь покрасить даже можно! Урааааааа   

Пруф в студию, откуда такая информация.?
Считаю что лучше иметь 200 тыс. нормальных подготовленных солдат, чем миллион мяса.
цитата:
С западной границы выведены все истребительные полки. ВСЕ!!! Летай не хочу, хоть Руст, хоть Пруст, хоть Нормандия-Неман. Отличное укрепление 
ру
опять таки источник
цитата:
Быдломассе вещают - а у нас "Искандер", это вам не это. Тех искандеров всего две штуки, один опытный образец, второй вообще бутафория для выставок.

откуда инфа? на словах мы все мастера.
цитата:
Кого тут на хрен завоевывать? Тут голыми руками брать можно, повстанческими отрядами из Бурунди

вот это врятли голыми рукамЕ нас не возьмешь
цитата:
Ололо, как были дебилами, так и остаемся 
эт ты про россиян?
Daiver
2 December 2011

TranjiRRa
Откуда у нас 200 000 нормальных солдат? Ты в армии служили или на сборах был? Мы даже булаву с 15 раза запустили, а ракетоноситель и спутник грохнулись на фиг.
travel71
2 December 2011

призрак:

travel71:

r34
так я об этом целую неделю талдычу  вот если честно ну не плохо живём то, в магазинах изобилие, практически в каждой семье по авто, на отдых пожалуйста Турция, шмурция,

Феерический бред.!!!
Какой процент населения может себе позволить Турцию -шмурцию...2,3 ну 5%
Про авто почти в каждой семье... Вы наверно про своих знакомых говорите или по России давно не ездили.В своей массе просто прожить,прокормить,одеть и то радость.
У меня- же другие претензии к власти...
1.Скрытый а временами открытый геноцид...
Неспособность(нежелание) перекрыть наркотрафик в Россию.
Потворство и равнодушие к разложению молодёжи с экранов ТВ.Излишняя мягкость к педофилам .
Закон об образовании.Закон о медицине.Закон о полиции.
2.Коррупция, возведённая в ранг неискоренимой данности.
Один закон о штрафах за взяточничество чего стоит.
3.Сдача земных и водных ресурсов в аренду.И продажа оных через хитрые схемы.
Упразднение лесничеств.Пожары..
4.Развал армии и флота.
Срыв гособорозаказа в советское время приравнивался -бы к измене Родине,расстреляли-бы всех...А сейчас постов лишат и премий вот и всё.Спутники не можем вывести...
5.Создание государственной мафии..."ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ"...Все обыденные вещи ,которые ОБЯЗАНА выполнять власть ,преподносятся ,как обалденные успехи и заслуги...
А на деле...Все проблемы перекладываются на местные бюджеты.И только требуют .
Честно надоело уже перечислять сами дополняйте...
5.

а откуда статистика 2-3 , 5 % дайте ссылку интресно почитать, по поводу авто вы оглянитесь вокруг, проехать уже не где, разве в Москве в 90 были пробки, когда действительно жизнь была тяжелая, а сейчас в городах проехать не возможно одни пробки, потому что практически у каждого машина под жопой, зато все плохо живем!!! По России я ездию по больше вас, вы же бедные у вас денег на бензин нет!
Все нормальные люди, кто работает, а не бухает с утра до ночи, все одеты, сыты, покажите мне хоть одного нормального который работает с утра до ночи и не бухает, что бы он не доедал не одет был и т.д.??? не вот я не пойму есть косяки, у правительства, вопросов нет я это не оспариваю, ну так идите на выборы, голосуйте в чем проблема??? но по вашей логике есть проблемы и мы их будем решать с помошью насилия, есть законный способ смены власти, это выборы! нет но мы пойдем своим путем на котором нет никого, не спереди не сзади, надо через насилие, что бы как в 17 году революция, а потом гражданская война??? так надо?
TranjiRRa
2 December 2011

-1

Daiver:

TranjiRRa
Откуда у нас 200 000 нормальных солдат? Ты в армии служили или на сборах был? Мы даже булаву с 15 раза запустили, а ракетоноситель и спутник грохнулись на фиг.

сравнил булаву и солдата бред. Я говорю про то,что большая армия нам нафиг не нужна,достаточно иметь 200 тыс. обученых солдат. Есичо служил в армии 2 года, есть опыт так сказать и взгляд на эти вещи не выдуманнный
Antas
2 December 2011

TranjiRRa

Какой на хрен источник, я написал - "условно".

По поводу истребительных полков источник? Последний полк вывели на моих глазах, у меня отец там служил.

Ну так расскажи, сколько "Искандеров" и почитай, для чего они предназначены. Там же прочитай про уникальный "Скальпель" и про его судьбу.

Картофаном будем обкидывать с ростовых окопов на лошадях.

Это я про тех, кто не видит, что происходит
travel71
2 December 2011

-2

Antas:

travel71

Образованный валенок, который считает, что мы живем "не плохо", даже "неплохо" с ошибками пишет 

Моск включи. Если Таджикистану класть на офигенно сильную державу, "империалистическим странам" стоит ли бояться ее усиления? 

Включай первый канал - смотри как все хорошо, а не про депрессию читай.
Великая депрессия 1929-1933, 4-5 лет, а не третий десяток    С математикой у тебя еще хуже, чем с русским 

как образованный валенок, НЕобразованному валенку, слово мозг не можешь правильно написать, поэтому не тебе меня учить грамоте, тут все пишут с ошибками! а кто ищет в словах оппонента орфографию тому нечего сказать по существу. С таджиками проехали считай их дальше империалистической державой Вели́кая депре́ссия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. А востановление и рост экономики продолжался не один десяток лет. Спорить дальше с валенками не cчитаю нужным, твой интелектуальный уровень слишком низок, что бы унижаться общением с тобой!
travel71
2 December 2011

A
astash:

travel71:

но по вашей логике есть проблемы и мы их будем решать с помошью насилия

Ты что разбушевался то? Покажи где кто призывает к насилию?

Северный флот голосует досрочно против "Единой России" (сообщение #11257253) впредь читайте темы сами, внимательно
travel71
2 December 2011

A
astash:

travel71:

но по вашей логике есть проблемы и мы их будем решать с помошью насилия

Ты что разбушевался то? Покажи где кто призывает к насилию? Проблемы есть, и насколько я понимаю, все собираются на выборы чтобы проголосовать за кого угодно, только не за еДрО. А ты опять отговариваешь "Живем неплохо, почти у каждого машина, зачем что то менять?"
И тут же
цитата:
я же не призываю голосовать за Путина, не в одном своем посте я этого не пишу, я с вами полностью солидарен, есть косяки у власти с этим надо бороться! если власть не понимает значит менять власть.

travel71:

Все нормальные люди, кто работает, а не бухает с утра до ночи, все одеты, сыты, покажите мне хоть одного нормального который работает с утра до ночи и не бухает, что бы он не доедал не одет был и т.д.

Одет в китайское тряпье? Сыт тем что на своем огороде вырастил?
И хотелось бы получить расшифровку
цитата:
т.д.

читайте внимательно , я призываю не прибегать к насилию и не оправдывать престкпления!!! и в двух последних цитатах не вижу ничего противоречивого, что расшифровать?
Antas
2 December 2011

travel71:

как образованный валенок, НЕобразованному валенку, слово мозг не можешь правильно написать, поэтому не тебе меня учить грамоте,   тут все пишут с ошибками! а кто ищет в словах оппонента орфографию тому нечего сказать по существу. С таджиками проехали считай их дальше империалистической державой Вели́кая депре́ссия (англ. Great Depression) — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. Однако мир выходил из депрессии вплоть до 1945 года. А востановление и рост экономики продолжался не один десяток лет. Спорить дальше с валенками не щитаю нужным, твой интелектуальный уровень слишком низок, что бы унижаться общением с тобой!

Слово "моск" это албанский

"Не плохо" - это образование у таких как ты.

Чувак, ты начал мне намекать на образованность, а потом обиделся на "ошибки"?

Еще раз повторяю - читай внимательнее, из-за чего, почему и как произошла "Великая депрессия" А уж проводить параллели с Россией сегодняшней может только человек с боооооооооольшим приветом

Понаберут по объявлению. Можешь еще и второй канал посмотреть, там тоже рассказывают как офигенно россияне в Турциях отдыхают
travel71
2 December 2011

A
astash:

travel71:

Северный флот голосует досрочно против "Единой России" (сообщение #11257253)  впредь читайте темы сами,  внимательно 

Что то не увидел призыва к революции, экстремизму и т.д.
Вообще то Сократий, можно сказать, посочувствовал человеку

ну вот видите и вы оправдываете насилие, вместо того чтобы сказать, что люди совершили преступление и их надо наказать по закону, вы ржёте! о чем тогда говорить.
константин50
2 December 2011

Спутник:

Жизнь уже показала, что если этой "оппозицией" будет ЛДПР, СправРоссия и КПРФ, то толку - чуть.

С нашей Единой Направляющей Партией любая оппозиция при подавляющем большинстве в Госдуме партии Жуликов и В. смотрится легковесно ..., а экономическая жизнь вообще напрямую зависит от президента и премьерв , являющегося одним из богатейших людей страны и мира ...В этом то никто не сомневается ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up