Спас бабушку....

12 years ago

4

вопщем самая типичеая авария...еду прямо по односторонней улице в правом ряду...сматрю пешеходный переход..стоит бабка с авоськами...стоит на меня смотрит..ну я начал притармаживать..тиипа идите бабушка..я типа правила знаю...и она пошла..так по бодрому...ну я дорога свабоднанеуспел на гас нажать как получаю удар вбок... ...и начинаю искать литящюю бабку в небе ибо..и продукты на дороге...тоже нет..успела прошмыгнуть...и я панимаю что тот кто меня ударил..вильнул от бабки ..и об меня тормознулся...

молодой пацан на хонде аккорд..мчался ...и не видел бабулю пака она подстегнутая моим пропусканием помчалсь по переходу...

итог...не гоняйте сильно...зима скольско..бабки..и невинные водители страдают

еще прикольно что чуваку выписали штраф 100р...и типа гуляй..а я теперь бегай по страховым..а ведь ток пазавчера жрал над колегой что ему по осаго насчитали снять поставить бампер на рено меган...67р...чета уже несмишно...

пружина
30 November 2011

Спас бабушку....
6,6K
views
22
members
37
Uvex
30 November 2011

пружина
Ром, а у тебя только осаго? Каски нет?
bairat
30 November 2011

Borka:

с пешеходами делаю так - торможу так, чтобы остановиться за 3-4 метра от перехода, таким образом пешеходы начинают идти заранее, а маневр иногда проходит вообще без кратковременной остановки.

а попадаются такие пешеходы: смотрят-смотрят на тебя, ты уже остановился он все смотрит. потом щелк, сработала релюшка в голове, задергались приводы. поздно, я уже поехал, стой дальше
пружина
30 November 2011

Uvex
нету каски...я пацыфист...и ружья и снарядов... нету...мне нужна любовь а не война
Borka
30 November 2011

bairat
цитата:
смотрят-смотрят на тебя, ты уже остановился он все смотрит

)) такое бывало когда тормозом на зебру ориентироваться, если загодя получается как бы показательно, пешеходы не сцыкуют а сразу идут
пружина
30 November 2011

а мне этот анекдот саринный вспомнился...

Приехал Чукча в Москву. Едет в такси по городу. Вдруг наперерез такси - старушка. Водитель вправо и старушка вправо, водитель влево и старушка влево. Еле-еле разминулись. Водитель пот со лба вытирает...Едут дальше. Чукча говорит:
- Русский охотника - плохой охотника. Если бы Чукча дверцу не открыл - ушла бы бабкаа!
TranjiRRa
30 November 2011

пружина
молодец
Игорище
30 November 2011

пружина
Переходы потому что у нас чумовые, не оборудованы ни разу, их и днем-то не всегда видно. Людям сказали, что теперь они на переходе главные, вот они и поперли напролом, думая при этом: "попробуй цук, задави, знаешь, что тебе за это будет? Я спрашиваю, знаешь?!!!" Я тоже не раз выезжал на такой "переход", когда знак не виден, "зебра" в говне вся, а из-за машины правее выскакивает человек, уверенный, что он идет по тротуару.
Поотбирать у них мигалки, да и установить их на переходах, раз у них денег нет нормально оборудовать светоиндикацию пешеходного перехода.
ks222
30 November 2011

цитата:
Спас бабушку...

от чего?
она вроде как сама спаслась.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up