[URL=https://newdaynews.ru/chel/636465.html]И тогда тебя полюбит Поклонская… Спецпроект РИА Новый День «Политика для чайников»
https://newdaynews.ru/chel/636465.html[/URL]
Самое печальное, что всё примерно так и есть...
выборы в гд, голосование, политика |
Snek: |
p.s. Повторю еще раз - не надо перевирать мои слова. |
цитата: |
Комиссия Совета Федерации по защите суверенитета под предлогом предотвращения «покушений на электоральный суверенитет» предложила закрепить понятие «нежелательная деятельность» для применения его против физических лиц, даже не состоящих ни в каких «нежелательных» организациях-иноагентах, «но фактически систематически осуществляющих нежелательную деятельность». А для «сознательно» работающих с такими лицами компаний предложено предусмотреть меры ответственности, вплоть до уголовной. |
Очевидно что для большинства реалистов среди молодежи станет безсмыссленым платить пенсионные отчисления, соответственно привлекательность серого заработка резко возрастет. |
Работаешь в серую - отнимаешь пенсию у родителей |
kpa: |
Демографическая яма его убьёт. |
Для них это выглядит одинаково, как бесконечно далёкое будущее. |
dkm: |
При чем здесь отчисления в ПФР |
Они не идиоты |
Сделав нехитрый расчет своих пенсионных отчислений |
можно понять что копить деньги выгоднее чем надеятся на ПФР |
Здрасьте! Количество выходящих на пенсию за год с каждым годом растёт, а приток работоспособной молодёжи снижается. Эти две расходящиеся линии на диаграмме порвут ПФР, как Тузик грелку! |
Шта? Какой расчёт, дядя? Ты о чём? Какая нахрен пенсия? Дай-ка лучше соточку на пиво и вали отседова! |
Я думаю, что если ты попробуешь подбить молодёжь на митинг против поднятия пенсионного возраста, они тебя пошлют далеко и сразу. |
На самом деле это не совсем так. Если бы так было, то безработица бы стремительно падала. А по факту наоборот.. |
нефть дешевеет, бензин дорожает |
В центре парка между улицами Захаренко и Краснопольский проспект, много лет растет несанкционированное кладбище домашних животных. На сегодняшний день захоронение занимает довольно большую площадь и устанавливаются мраморные надгробные плиты. С недавних пор кладбище стало быть отмеченным на Яндекс.Картах, что грозит еще большими темпами его разрастания. Это несанкционированное кладбище в центре парковой зоны считаю очень негативным и опасным. Данная местность очень популярное место прогулок и отдыха взрослых и детей. Прошу принять меры по ликвидации несанкционированного захоронения в центре парковой зоны. |
Мы вот щаз двух программистов ищем и не можем найти. Хотя предлагаем уже 70! Нет, придурки всякие пытаются конечно устроиться, но зачем они нам? |
В России розничная цена на бензин регулируется государством.Обычно оно стремится к тому, чтобы рост цен на топливо был сопоставим с официальной инфляцией |
ПРОШУ посодействовать |
конечно имеются - кремация, например. Где и как в челябинске гуглится с ходу. |
Если же ты про закон - то по закону чувства верующих нельзя травмировать.. Погребение это один из основных религиозных ритуалов.. |
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. |
, неужели ты под этим предполагал взгляды язычников? |
Ты много ли дохлых уличных собак и кошек видишь в местах массового скопления людей (весь город)? Если даже появляются, то их, как правило, специальные службы убирают и они не валяются там вечно. |
А таблички о которых ты говоришь, пусть ставит организация/ведомство в чьем владении находится данная земля или организация/служба кто обязан обслуживать данную территорию и следить за порядком. Я и предложил, кому не все-равно, написать обращение в администрацию, что бы приняли положенные меры. |
Или у тебя в данном случае включаются двойные стандарты и выступаешь за анархию и "власть меньшинства"? |
В законе не написано каких верующих он защищает. |
То есть когда есть способ испортить кому-то что-то |
В итоге я цивилизовано защищаю свои права в правовом поле. Не организовывая самоуправство и не устанавливая несанкционированно на чужой земле свои таблички со своими "недовольствами" или "советами". |
Я не считаю что в нашем государстве цивилизованная защита своих прав в виде жалоб на других людей имеет гарантированно положительный исход для общества. |
Ибо у власти нет цели соблюсти интересы всех граждан. |
Если ты хочешь жить в правом государстве, так надо начать с себя... |
Я жочу жить в госудрастве где торжествует справедливость. |
Слушай, вот в челябинске езду по ледовой трассе на смолино запретили потому что какой-то ... нажаловался что ему мешают, причем шума сильного у него быть не могло, трасса была метров за 400 от ближайших домов. |
А потом вообще во всей области запретили до кучи и страшно задрали штрафы.. И вреда людям это принесло раз в 100 больше чем пользы.. |
Теперь безопасно поучится управлять автомобилем скользящим на скорости 60кмч - фактически негде. |
где периодически дрифтуют по ночам всякие передасты |
Лично я свою позицию по данному вопросу высказал и более того, я разослал материал по новостным агентствам, что бы придать огласке ситуацию, возможно кто-то опубликует, хз. |