dkm:
|
Ты в курсе что для американцев губителен высокий курс доллара относительно других валют? Не в курсе почему? Впрочем вопрос риторический. |
Не в кури
А он точно для американцев губительный?
Почему?
dkm:
|
Не путай захват территории с давлением на тоталитарный режим. |
У индейцев был тоталитарный режим?
dkm:
|
Кто там территорию недавно присоединил "без палева" ? Американцы ? |
Ты про Гуам, Гуантанамо, Гавайи?
dkm:
|
Одиночные примеры в масштабах всего мира не показывают вообще ничего. Можно найти историю и такую и обратную в любой стране.. Заводик этого мужика ничто по сравнению даже с ТЕЛЕ2.. И то что он взбесился не значит что он был прав. Что там наши в крыму "национализировали" из украинской собственности? ) |
ЧО я тебе и говорю
Одиночные примеры в масштабах всего мира не показывают вообще ничего. Теле2 это ничего по сравнению даже с румынскими химическими заводами не говоря про нефтедобывающую промышленность Ирака не говоря уже про танкерный флот Катара. Что там наши в Катаре "приватизировали" из катарской собственности?
Кстати напомни пожалуйста, забыл вот, был такой мощный и очень богатый клан из Бостона, в 60-х в высших коридорах власти конгрессе там, прокуратуре сенате штук двадцать их представителей сидело... Как их фамилия и почему последние лет 50 ни о них ничего не слышно? И куда все их богатство вдруг подевалось? Да. Еще президент из их клана был какойта.
dkm:
|
А свой не возят.. Ну ну.. ) |
У них есть свой который можно возить?
Катарский знаю возят
И в Китай возят и в Японию и в Европу и даже не поверишь к себе в Америку возят!
Если у Америки есть свой газ на пру накой они возят к себе катарский?
dkm:
|
Ты сам посмотри что я написал. |
Смотрю. У меня все ходы записаны
dkm:
|
Ты уверен что западу нужна бедная Россия? Ты бы кого хотел видеть рядом, воинственного деревенщину со злобными зомбированным оборванцами или подобного тебе ? Думаешь от сотрудничества с бедной страной больше выгоды чем от сотрудничества с равной?
Если в стране бедность в сочетании с сильной властью - ты туда по меньшей мере ничего толком не продашь. У них денег нет. Рабочую силу там не наймешь - неучи в основной массе. Бабло не вложишь, завод не построишь.. Его отберут как отобрали теле2.. Купить там что то из товаров? Да там барахло одно никчемное.. Делать не умеют. Купить у них минеральные ресурсы ? Кому-бы свои продать. Возить дороже.. |
Мы видим что все написанное тобою написано о России и фраза
Купить у них минеральные ресурсы ? Кому-бы свои продать. Возить дороже.. как бе говорит что у запада есть свои минеральные ресурсы (какие кстати?) и он не знает куда бы их продать. А в России разве что можно купить только минеральные ресурсы которые возить дороже.
А между тем из России возят и еще как возят
И не только нефть и газ.
dkm:
|
Еще раз.. Единичные примеры в масштабах страны не говорят о картине в целом.. У тебя один американец привезет ложку конопли в россию, ты будешь считать что там все укуренные и здесь все коноплей заполонили.. |
Вот и я тебе говорю: Единичные примеры в масштабах страны не говорят о картине в целом.. У тебя один русский отожмет Крым, ты будешь считать что Россия развязывает войны по всему миру, грабит Панаму, Индонезию, Югославию, Ирак, Кувейт. Отжимает Гавайи, Гуам, Гуантанамо?
З.Ы. Я тебе еще не говорил что каждая написанная тобою фраза - штамп как будто из методички не имеющий ни малейшего отношения к реальности. При этом действия России ты осуждаешь и раздуваешь до небес, а аналогичные и даже на порядки хуже действия условного запада замалчиваешь или пытаешься их значительно преуменьшить. Вот объясни мне пожалуйста почему так происходит?