dkm:
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD...5%D0%B9 |
Кроме сборов и доноров что-то еще у них есть?
Что-то даже википедия толком не знает
...Я кстати тоже пару статеек на википедии написал, сейчас все читают чисто мою позиции по тем темам))) Автор то кто у этой статейки про фбк? Вполне возможно, что и сам Навальный
Помимо резонансного названия, благородных заявленных целей, богатеньких доноров этот фонд что-то реально полезного сделал?
Ты даже инфы о конкретных полезных делах не найдешь нигде. Законопроекты? - смешно, на roi.ru и то больше полезного.
"что-то уже делается к лучшему, правда никто точно не знает что как и кем, но что-то делается... (с)
По самым "громким" достижениям этого фонда уже даже западные СМИ и службы оспорили или подвергли сомнению. Да банально про фильм о чайке почитай инфу, есть ли там подтвержденные факты, ну хоть чуточку.
Кстати о фильме, я сам лично проверял неоднократно банк и всех крпных контрагентов банка в сибире (о банке и о этих конкретных контрагентах говорилось в фильме про чайку). Я лично изучал документацию, бизнес, отчетность, конкретные договора и суммы, а так же причины "их успехов и неудач", так вот, с учетом своей профессиональной деятельности и имеющемуся доступу к информации я смело могу говорить, что в фильме есть явные не состыковки... вот такая вот огромная польза от фонда ФБК, сняли фильм-сказку для недалекой публики... а главное как резонансно и глобально получилось!
цитата: |
Ты как нормальный русский "ктоеслинепу" считаешь что не нужны люди которые хотя бы скажут о том кто и как тебя обворовывает. |
Я не голосовал за него кстати. И люди то нужны, которые скажут кто и как обворовывает, но это уж точно не навальный и его последователи, у них реальные цели совсем другие.