Политика и всё, что с ней связано

12 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
453,6K
views
69
members
10K
NO LOGO
12 December 2011

sapfear
Миша поехал кататься в Куршевель и взял ш шобой шестнадцать шлюх Потом был Скандал
Mutus
12 December 2011

NO LOGO
нужен, разумеется - как один из объектов размазывания голосов не за основного кандидата
то, что ему, в принципе, ловить нечего, он сам понимает - неглупый человек. мне кажется, тут чистый бизнес
NO LOGO
12 December 2011

Макс, а чо там размазывать то сам он и процента не наберет, а приписывать если...то проще вытащить какую нить свежатинку, чтоб ее пипл хавал почавкивая "Who are you, Mr...?"
Mutus
12 December 2011

NO LOGO
да ну, за три месяца слепить реального кандидата - как??? не видать таких, даже потенциально могущих...
тем более, то место, откуда его нужно бы вытащить, репутацию себе подпортило прошедшими выборами основательно, мне кажется
цыник
12 December 2011

1

NO LOGO
13 December 2011

1

цыник
ниатом а в том...и фонд не партизанов а партизан+неграмотное построение фразы
служа ваще фуфел а страдают чаще всего не отсутствием а хренью
а вообще сразу канешно заинтриговал...
Скрытый текст
kpa
13 December 2011

NO LOGO
Неслабо тебя зацепило хотя надо это перенести в ветку про могучий...
цыник
13 December 2011

NO LOGO
Ты же понимаешь, что "мопед не мой".
NO LOGO
13 December 2011

цыник
ууу у меня в школе это мой любимый мопед был, только вместо Единой России был Дарагой Леонид Ильич
kpa
13 December 2011

Альтернативный взгляд на происходящее (такое чувство, что некоторые абзацы Веркон писал)
Твердая оферта
цитата:
Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.

Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!
dkm
13 December 2011

kpa
Никто не сомневается что тандем, их правильтельство и парламент самые профессиональные на данный момент..
Если они возьмут и исчезнут в одночасье, мы откатимся обратно в 90е..

Но тем не менее, законодательная власть должна быть народной а не быть придатком президента.. Все таки он человек, уже стареющий, имеющий свои загоны и неприязни, и концентрировать в его руках всю власть над страной будет иметь пагубные последствия.. Он может просто перестать справлятся.. Я подозреваю что это и наблюдается.. ВВ просто перестал филигранно решать ключевые вопросы у населения, в тупую поправил бюджет за счет цены на бензин, жкх, и лекарства.. Видимо слишком много вокруг развелось друзей которых неудобно заставлять работать.. Может лень просто..
Golem
13 December 2011

5

Сравнение

dimarius
13 December 2011

Golem
Без комментариев...
Mutus
13 December 2011

kpa
хорошо и очень точно сформулировано
Megachel0
13 December 2011

так че за едро получается вообще не голосовали?
NO LOGO
13 December 2011

Megachel0
А ты, Саша его, то и спроси...
NO LOGO
13 December 2011

И кстате, можно заслать казачка, штоб вопросы напесал одни, а в эфире задал другие...
только надо выбрать, кого не очень жалко
kpa
13 December 2011

NO LOGO
А я вот даже и не представляю, о чем его спрашивать...
Особенно если вот так посмотрит
posted image
Cer)l(anT
13 December 2011

4

http://www.youtube.com/watch?v=0ntk2ApyAC4
Cer)l(anT
13 December 2011

1

цитата:
Звонит Барак Обама Медведеву и говорит: "Привет. Слушай у меня тут выборы на днях. Не поможешь?" Медведев: "Да не вопрос. Высылаю тебе специалиста".
Спустя пару дней, специалист докладывает Медведеву: "Дмитрий Анатольевич. Было очень тяжело. Америка все же не Россия, но все же "Единая Россия" победила с перевесом в 1% голосов"

paravoz
14 December 2011

Мне кажется политический вес твитер-малыша сейчас ниже, чем даже в начале его карьеры. Уж насколько Путина я не люблю, но его слова даже в моих глазах имеют хоть какой то вес. Дима айфон же, воспринимается как пустое место.
sapfear
14 December 2011

paravoz
кстати навскидку даже не вспомнить, что он значимого сделал - получил айфон только, да в твиттере завелся.
paravoz
14 December 2011

sapfear:

кстати навскидку даже не вспомнить, что он значимого сделал

Милицию преименовал.
kpa
14 December 2011

sapfear
здрасьти! перечислять замучаешься...
- война в Грузии
- изменения в конституцию (удлинение сроков)
- отмена порога по алкоголю
- запрет лампочек
- часовые пояса
- летнее время
Это только навскидку сразу вспомнилось.
цыник
14 December 2011

kpa:

Это только навскидку сразу вспомнилось.

И, заметь, - всё сплошь значимые для страны и народа решения. Как одно!
kpa
14 December 2011

цыник
Думаю да, значимые. Из перечисленного безоговорочно поддерживаю только последнее.
paravoz
14 December 2011

цыник
и не говори, столько всего разрулил
цыник
14 December 2011

kpa
Петя, моё предыдущее сообщение было саркастическим.
Про лампы - вообще бред. Просто Прохорова кинуть решили (когда он завод по производству ламп построил), и кинули.
sapfear
14 December 2011

paravoz:

цыник
и не говори, столько всего разрулил

да вот я про тоже.
все социально-значимые программы помоему путин так и продолжал курировать, медведев был пешкой и в конце срока это ясно как никогда.
kpa
14 December 2011

цыник
Я понял, поэтому и сказал, что все таки значимые, хотя понятно, что можно было и поважнее дела найти.
И с лампочками - конечно бред, надеюсь Путин отменит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up