Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
sapfearМиша поехал кататься в Куршевель и взял ш шобой шестнадцать шлюх
Потом был
Скандал
NO LOGOнужен, разумеется - как один из объектов размазывания голосов не за основного кандидата
то, что ему, в принципе, ловить нечего, он сам понимает - неглупый человек. мне кажется, тут чистый бизнес
NO LOGO
12 December 2011
Макс, а чо там размазывать то
сам он и процента не наберет, а приписывать если...то проще вытащить какую нить свежатинку, чтоб ее пипл хавал почавкивая "Who are you, Mr...?"
NO LOGO
да ну, за три месяца слепить реального кандидата - как??? не видать таких, даже потенциально могущих...
тем более, то место, откуда его нужно бы вытащить, репутацию себе подпортило прошедшими выборами основательно, мне кажется
NO LOGO
13 December 2011
1
цыникниатом а в том...и фонд не партизанов а партизан+неграмотное построение фразы
служа ваще фуфел а страдают чаще всего не отсутствием а хренью
а вообще сразу канешно заинтриговал...
Скрытый тексттам в шестом задании...чо было-то?
Чо за индоевропейский корень?
Что за Дурацкая привычка: неполностью выложут скан, а ты потом ломай себе голову )))
x
NO LOGOНеслабо тебя зацепило
хотя надо это перенести в ветку про могучий...
NO LOGOТы же понимаешь, что "мопед не мой".
цыникууу
у меня в школе это мой любимый мопед был, только вместо Единой России был Дарагой Леонид Ильич
Альтернативный взгляд на происходящее (такое чувство, что некоторые абзацы Веркон писал)
Твердая офертацитата: |
Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.
Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье! |
kpa
Никто не сомневается что тандем, их правильтельство и парламент самые профессиональные на данный момент..
Если они возьмут и исчезнут в одночасье, мы откатимся обратно в 90е..
Но тем не менее, законодательная власть должна быть народной а не быть придатком президента.. Все таки он человек, уже стареющий, имеющий свои загоны и неприязни, и концентрировать в его руках всю власть над страной будет иметь пагубные последствия.. Он может просто перестать справлятся.. Я подозреваю что это и наблюдается.. ВВ просто перестал филигранно решать ключевые вопросы у населения, в тупую поправил бюджет за счет цены на бензин, жкх, и лекарства.. Видимо слишком много вокруг развелось друзей которых неудобно заставлять работать.. Может лень просто..
kpa
хорошо и очень точно сформулировано
Megachel0
13 December 2011
так че за едро получается вообще не голосовали?
И кстате, можно заслать казачка, штоб вопросы напесал одни, а в эфире задал другие...
только надо выбрать, кого не очень жалко
NO LOGOА я вот даже и не представляю, о чем его спрашивать...
Особенно если вот так посмотрит
Мне кажется политический вес твитер-малыша сейчас ниже, чем даже в начале его карьеры. Уж насколько Путина я не люблю, но его слова даже в моих глазах имеют хоть какой то вес. Дима айфон же, воспринимается как пустое место.
paravoz
кстати навскидку даже не вспомнить, что он значимого сделал - получил айфон только, да в твиттере завелся.
sapfear
здрасьти! перечислять замучаешься...
- война в Грузии
- изменения в конституцию (удлинение сроков)
- отмена порога по алкоголю
- запрет лампочек
- часовые пояса
- летнее время
Это только навскидку сразу вспомнилось.
цыник
14 December 2011
kpa:
|
Это только навскидку сразу вспомнилось. |
И, заметь, - всё сплошь значимые для страны и народа решения. Как одно!
цыник
Думаю да, значимые. Из перечисленного безоговорочно поддерживаю только последнее.
цыники не говори, столько всего разрулил
kpaПетя, моё предыдущее сообщение было саркастическим.
Про лампы - вообще бред. Просто Прохорова кинуть решили (когда он завод по производству ламп построил), и кинули.
paravoz:
|
цыник и не говори, столько всего разрулил |
да вот я про тоже.
все социально-значимые программы помоему путин так и продолжал курировать, медведев был пешкой и в конце срока это ясно как никогда.
цыник
Я понял, поэтому и сказал, что все таки значимые, хотя понятно, что можно было и поважнее дела найти.
И с лампочками - конечно бред, надеюсь Путин отменит.