Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
20 November 2016
r2fx:
|
Я провел свой, пусть и профанский, анализ этого текста и пришел к выводу, что для меня это фейк, |
Вместо того чтобы обратится к первоисточнику..
Он мне сразу сказал кто это. Пообещал написать всем неверующим.. Подождем..
r2fx:
|
какие именно слова были фейком , или всё что я пишу фейк? |
Очевидно не все, но сами рассуждения зачастую базируются на однобокой искаженной информации с такими же выводами и предположениями.. Вместе с порциями собственного мнения, все превращается в еще больший фейк чем моей цитате..
Snek
20 November 2016
dkm:
|
Найдутся граждане бывшие или настящие.. Их кругом полно.. На востоке найдется какая нибудь группировка или целая народность ну блин сильно близкая к США, или заключившая с ними соглашение о дружбе и сотрудничестве.. Все это можно организовать. |
Вот тут ты и прокололся в своей "логике".
В Крыму то искать ничего не надо было и организовывать ничего не надо было, есть конкретные и четкие факты, как исторические (которое не оспаривает мировое сообщество), так и культурные, ну и про разговорный язык, язык оформления документов, телевидения и т.д. не надо забывать.
А то, что ты предлагаешь "искать и организовывать" - это просто грязь и не более того.
dkm:
|
Он мне сразу сказал кто это. Пообещал написать всем неверующим.. Подождем.. |
Я тебе знаешь сколько всего могу рассказать, что "чесслово видел своими глазами и слышал своими ушами"... Я тоже обещаю написать всем неверующим в мои слова, что я не вру, чесслово!
Так вот!
Я своими глазами вчера вечером видел, как на площади Революции приземлилась летающая тарелка, из нее вышли три зеленых инопланетянина с щупальцами и Барак Обама, они огляделись, зашли внутрь и улетели. Все видел своими глазами и напишу любым неверующим лично.
Дальнобойщик
20 November 2016
SnekУ меня просто нет времени сесть за комп и нормально оформить пост, ибо сам понимаешь - дорожка скользкая, можно и на клевету напороться. А с телефрна это сделать неудобно. Но я тебе так скажу. Я любое мое высказывание готов подтвердить если не документально, то готов свести с человеком этим. Я сейчас в Сочи, но если ты мне оплатишь перелет в Москву и обратно, то встречаемся у м.Савеловская, (от пл.Революции не далеко
)я тебя провожу к этой девушке, домой она приходит около 22. (я даже вычислил где она живет, человек очень легко бъется по интернету, только надо искать уметь, я так увлекся что сам удивляюсь сколько всякого можно найти) можешь ее лично увидеть и задать ей вопросы. По пути покажу тебе ее в медиа и соцсетях, она личность достаточно публичная как оказалось, в т.ч. и ее фейковые аккаунты (под псевдонимами). А вот сможешь ли ты меня проводить к бараку с инопланетянами чтобы я им задал подобные же вопросы? Это врядли.
Snek
20 November 2016
Дальнобойщик ты ленишься потратить час времени чтобы "нормально" написать и предлагаешь мне оплатить тебе билет до Москвы, что бы ты мог мне рассказать что-то там, что можно сделать и на расстоянии. Или ты думаешь, если я оплачу тебе билеты, если ты выкроишь свое драгоценное время (которого не хватает что бы написать статейку/пост), то это будет залогом твоего успеха и тебе сразу поверят все наслово? шутник, шутник...
Давай лучше ты мне оплати билет в Сочи, желательно на недельку, я прилечу и обещаю выслушать тебя и если не будет не состыковок, то вполне возможно я тебе поверю.
Суть не в том, что ты говоришь ложь или правду, суть в том, что ты, не приводишь хоть какие-то веские аргументы, кроме "потому что я так сказал", что бы подтвердить свою точку зрения. А пока, то, что ты написал, трещит по швам. Я не утверждаю, что ты не прав по сути, вполне допускаю, что так оно и есть, как ты говоришь, НО тот конкретный рассказ, на который ссылается dkm трещит по швам от не состыковок.
Дальнобойщик
А там в этих аккаунтах будет подписано от каких сенаторов подарки?
dkm
Я еще раз спрошу, что нам дает эта информация о бухой сотруднице СФ, которую выдернули из экзотического отдыха на митинг?
Дальнобойщик
20 November 2016
1
r2fxТолько фото цветов и от кого
По поводу того что дает- посыл моего поста был в том, что идет сокращение и ужимка мест врачей и прочих социально важных провессий, в то время как чиновничий штат и не думает сдуваться. И эти люди сосут бюджет, а по факту- никчемная массовка на митингах в поддержку нацлидера. Еще посыл моего того поста был в том, что на митинг на болотной никого силком не гнали, да, может задурманили голову юным болотникам некими "печеньками". Но как ей не задурманиться, когда со всех сторон ворье во власти? А вот митинг на тверской 4 ноября 2016 года больше походил на хорошо оплачиваемую и спланируемую акцию при поддержке государства. Оплаченную из бюджета, в т.ч. и за мои деньги. Я не хочу чтобы на мли деньги проводились подобные митинги и кормились по 7 помозников депутатов (это только 7 помощников, а сколько еще всякой шущеры - 2-3 пресс секретаря и т.д. и т.п.)
Дальнобойщик
20 November 2016
1
Snek
По поводу билетов и верю не верю. Я не прошу мне верить. Это твое дело, жить в инфо вакууме или принимать какую-то инфу к размышлению. Если я в теме про трассу м4 напишу что перед Дагомысом в направлении Сочи, вся правая полоса на серпантине осыпалась на протяжении 100 метров и там сейчас реверс. (Кстати это правда как минимум 2 недели назад так и было). То ты можешь сказать где фото - не верю и попереть туда, а можешь взять на заметку и скорректировать время своего движения. Что будет для тебя лучше? Вот так же стоит относиться ко всей инфе. И опровергать ее стоит только реально убийственными аргументами. А эти верю-неверю... Тем более есть разные аккаунты и мой-то уж точно не фейк, достаточно пробежаться по моим сообщениям одним глазом - меня многие люди знают, как человека слова и дела. Те кто лично знают врядли что плохое про меня скажут.
Дальнобойщик
20 November 2016
Дальнобойщик:
|
r2fx А вот митинг на тверской 4 ноября 2016 года |
Маленькая правка - год 2015
dkm
20 November 2016
Snek:
|
Вот тут ты и прокололся в своей "логике". В Крыму то искать ничего не надо было и организовывать ничего не надо было, есть конкретные и четкие факты, как исторические (которое не оспаривает мировое сообщество), так и культурные, ну и про разговорный язык, язык оформления документов, телевидения и т.д. не надо забывать. |
Да найдутся и факты, ты видимо не понял логики.. Какая разница надо-не надо.. Ты не сможешь проверить, рядовой гражданин США не сможет проверить кого там спасают и правомерно ли это.. Все будет плевать, сказали по телевизору что так надо, там наших граждан пытают (для достоверности можно попросить это сделать и показать видео), значит можно вводить войска..
Начнут одного человека спасать путем убийства десяти-ста.. Без разницы какие у тебя там исторические факты. Те кто реально это может остановить (электорат, граждане, толпа) этих фактов искать не будет..
У каждого факта есть вес.. Число..
В этих числах, за всю историю, сам черт ногу сломит.
dkm
20 November 2016
SnekSnek:
|
Я своими глазами вчера вечером видел, как на площади Революции приземлилась летающая тарелка, из нее вышли три зеленых инопланетянина с щупальцами и Барак Обама, они огляделись, зашли внутрь и улетели. Все видел своими глазами и напишу любым неверующим лично. |
Ты уже реально неадекватно выглядишь.. По себе судишь о честности других людей? Зачем в этой ситуации врать ?
r2fx:
|
Я еще раз спрошу, что нам дает эта информация о бухой сотруднице СФ, которую выдернули из экзотического отдыха на митинг? |
Только то что провластные митинги принудительны, и за негативные отзывы о власти бывает и уголовные дела заводят..
По этому постить сюда фамилию этой сотрудницы не очень осмотрительно. При личной беседе - ради бога.
Snek
20 November 2016
dkm:
|
Snek
Ты уже реально неадекватно выглядишь.. По себе судишь о честности других людей? Зачем в этой ситуации врать ? |
А где грань адекватности? Ты ее сам устанавливаешь для каждой ситуации "удобную" грань адекватности?
Я не по себе сужу, я тебе пытаюсь объяснить, что любой человек может тебе рассказать все, что угодно: и правду и лож - и даже если тебе услышанное близко по мировоззрению, это не значит, что стоит этому наслово верить невзирая на все возможные не состыковки и отсутствие конкретики и аргументов по причине нехватки времени у рассказчика донести инфу "нормально".
Мой пример ты счет неадекватным, а какой-нибудь уфолог возможно счел бы это вполне правдивой историей. А чем ты принципиально отличаешься от уфолога? ... ничем.
Snek
Если любой человек открыто врет знакомым людям на форуме, если ты считаешь это вообще нормой, тогда какой смысл вообще читать что пишешь ты, или кто либо здесь ? Все может быть ложью .. От такого рода веток как эта, основная польза как раз в том и состоит что за факты человек отвечает лично..
Нормальные люди знакомым в лицо не врут, ибо если пойманы на этом то вычеркиваются из списка тех кого вообще стоит слушать, а то и хуже.
dkm:
|
Ты не сможешь проверить, рядовой гражданин США не сможет проверить кого там спасают и правомерно ли это. |
Тебе уже форумчане сказали, и не один, кто был в Крыму, и до, и после присоединения. Но ты не хочешь ничего слышать. Тебе всё кажется, что эти люди зомбированы ящиком. Или ещё бог знает что. Перестань нести чушь про вероятности и численные сравнения. Съезди уже сам туда, разуй глаза и уши! Походи по историческим местам, проникнись той атмосферой, поговори с местными. Может, тогда дойдёт...
Дальнобойщик:
|
По поводу того что дает- посыл моего поста был в том, что идет сокращение и ужимка мест врачей и прочих социально важных провессий, в то время как чиновничий штат и не думает сдуваться |
Не думаю, что у нас тут в Челябинске есть хоть один человек который считает чиновников белыми и пушистыми, я сам давно писал, что в политике нормальных людей нет, любой политик будет использовать свое положение (доказательств иного пока не видел и не верю, что такое возможно).
dkmну так а если ты говоришь:
dkm:
|
Нормальные люди знакомым в лицо не врут, ибо если пойманы на этом то вычеркиваются из списка тех кого вообще стоит слушать, а то и хуже. |
- то тогда примени эту логику к себе т.к. тебе уже несколько человек знакомых тут на форуме сказали, что лично были в Крыму и знают что референдум проходил без всякого давления, что результаты отражают реальные желания населения и т.п. и т.д. ... что же ты им не веришь то и продолжаешь это оспаривать?
dkm
22 November 2016
kpa:
|
Тебе уже форумчане сказали, и не один, кто был в Крыму, и до, и после присоединения. Но ты не хочешь ничего слышать. Тебе всё кажется, что эти люди зомбированы ящиком. |
Snek:
|
то тогда примени эту логику к себе т.к. тебе уже несколько человек знакомых тут на форуме сказали, что лично были в Крыму и знают что референдум проходил без всякого давления, |
Да при чем здесь давление, вы бредите уже..
dkm:
|
Я не сомневаюсь что крымчанам так лучше. Но суть нашей неадекватности не в этом. |
dkm:
|
Оружие было - было.. Без оружия получилось бы ? |
Я говорю про то что оружие там было вовсе не для того чтобы принуждать кого то голосовать за присоединение крыма..
Оружие было
для защиты этой территории от украины, об этом ПУ прямо в передаче про эту операцию сказал..
Такая операция как называется ?
И если бы оружия и иностранных для них военный не было, а крым бастовал, ну значит нагнали бы туда ихнего омона, да разогнали все демонстрации к чертям и все.. Также как это было у нас.. Это была бы не демократия ?? Нет ну конечно у нас то митинги демократические..
Snek
22 November 2016
dkm:
|
Я говорю про то что оружие там было вовсе не для того чтобы принуждать кого то голосовать за присоединение крыма.. Оружие было для защиты этой территории от украины, об этом ПУ прямо в передаче про эту операцию сказал.. Такая операция как называется ? |
Ты кажется забываешь об одном
очень важном моменте... между Россией и Украиной был заключен договор, по которому в Крыму могли находится Российские военные и Российская военная техника. Ни раз уже говорилось, что находившийся военный контингент был в количестве не превышающем разрешенное договором. Теоретически, если бы было нарушение, то тогда почему никто его еще даже попытался доказать? Тебя этот факт не смущает? Ну а то, что военные официально и легально находились в Крыму, не стреляли, не угрожали, просто находились там в соответствии с договором ты сейчас пытаешь перевернуть и показать как военное вторжение.
Да, в тот момент численность военных в Крыму резко возросла, и сделано это было для защиты населения (это никто не отрицает), но при этом возросла численность и сам факт присутствия абсолютно легальный в соответствии с международными договорами.
Почему ты пытаешься глубоко копать в поисках скрытого смысла, но закрываешь глаза на очевидное, что на виду...
Вот они - двойные стандарты. Что бы пролобировать свою точку зрения ты случайно или умышленно умалчиваешь о существенных фактах.
dkm
22 November 2016
SnekХрень это все.. Военных с оружием без опознавательных знаков на улицах по такой логике быть не должно.. Защищать население от кого ? От правоохранительных органов своей страны ?
Давай США увеличит контингент на своих военных базах по всему миру (до предельно допустимого по договору), выпустит его весь на улицы и защитит население этих стран от правительства этих стран.. Это как называется ?
Не угрожали.. Просто стояли с оружием.. Представим что у тебя есть маленький домик в деревеньке на границе с США (гипотетически). В мексике .. И вот соседи тебе сообщают что теперь этот домик вместе с деревней занят пиндосскими военными.. Они охраняяют ее от мексики, деревня решила отделятся.. Ты поедешь туда разбираться с войсками или еще как? А если в этот момент у тебя и без этого домика проблем выше крыши ? Реально вдруг на всех завели уголовные дела, и люстрация тебе назначена..
Какие там двойные стандарты, это просто смешно пытаться выдать это действо за абсолютно законное и демократическое.. Давай митинги на болотной проводить под прикрытием не омона который все бьет дубиной, а под охраной вооруженных военных германии.. Да пусть у них база недалеко, подъехали, защитить демократию от омона.. И пусть он только попробует помешать митингу ))
То что наращивание контингента, да вообще въезд военных и гражданских на территорию страны должен обязательно согласоываться со службами этой страны тебя не беспокоит ?
Эти вежливые люди прошли таможню ? Видео есть как кучами вертолеты летят от российской границы.. Они согласовали пересечение границы ??
Еще раз говорю, фигня.. Надо было признавать что это было не совсем законно. И скорее всего так и будет признано со временем.
Мы должны были защитить свою военную базу и свой контингент от беспорядков. Правительство установленное в этот момент на украине, установлено не законно с помощью вооруженного госпереворота не могло нам этого обеспечить. И т.д. в общем. Валить все на военную базу и наших военных которые имели право защищаться от незаконной власти. Всех жителей объявить политическими беженцами и защитить их.. В общем ты как юрист думаю нашел бы допустимую формулировку.
dkm
22 November 2016
Snek
Была с нашей стороны фраза что янукович все разрешил ? На сколько понимаю у него могли быть полномочия на это.. Мог бы выступить и сказать что да, это с его личного указа, и пересечение границы, и защита и референдум..
Ну перевели бы в законное русло, дескать да, нарушение со стороны россии было, мы готовы обсудить компенсацию в суде. И судится еще лет 20.
Пусть януковича заочно засудят за то что разрешил россии все это(ему думаю по барабану), но Россия не выглядела бы так плохо.
dkm
22 November 2016
цитата: |
«На пункт пропуска «Джанкой» сотрудники СБУ через подставных лиц заманили прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в вузах Украины», — рассказал он. По словам представителя флота, сразу после того как Одинцов и Баранов вышли за территорию России, их задержали представители СБУ и вывезли в Николаевскую область Украины.
СБУ заявили, что задержали на границе с Крымом двух «дезертиров», которые в 2014 году перешли на службу в российскую армию. |
https://www.gazeta.ru/army/news/9362897.shtmlВот какой придурок организовал похищение под таким предлогом ?
Не могли чтоль сказать что задержали за уголовное преступление еще на территории украины и т.д. и отпустят после суда, следствия и т.д. .. Хотя-бы не выглядели мелкими пакостниками.
Вот нормально я отношусь к простым хохлам. Но не к тем что у их власти..
r2fx
22 November 2016
dkm:
|
Но не к тем что у их власти.. |
А мне казалась ты к АМерам нормально относишься, видно ошибался
СМИ узнали о возможном прекращении деятельности YouTube в России Как сообщает газета «Коммерсантъ», законопроект, внесённый в Госдуму 25 ноября, ограничивает иностранное участие в аудиовизуальных сервисах с профессиональным контентом долей в 20%. Сервисы с посещаемостью более 100 тыс. человек в месяц, или более 20 тыс. пользователей в одном субъекте страны, будут включаться в специальный реестр. |
https://russian.rt.com/nopolitics/news/337070-uh...rossiyaНе цензура ? Да нет конечно.. Просто избавление от возможности видеть чужое мнение.. Подготовка к железному занавесу..
garyk17
30 November 2016
1
Не цензура ? Да нет конечно.. |
И где ты там цензуру увидел?
Как стало известно "Ъ", в союзе идут споры из-за законопроекта, инициированного "Газпром-медиа" и "СТС Медиа". Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3156786 |
Инициатива идет от коммерческих структур. Так что это, скорее, конкурентная борьба. Да и о запрете речь не идет, соблюдай условия (ну да, дополнительные затраты), если еще этот закон пройдет, и работай дальше. Ну и налоги при этом плати не "дяде Сэму". Так что, это только бизнес, и никакой политики.
А вот это гораздо больше похоже на цензуру
Запад против RT: как запрещают свободу словаЭто первое попавшееся в яндексе. Можно еще покопать предвыборную компанию США. Там тоже есть примеры государственной цензуры.
dkm
Пусть закрывают. Ютуб зло. Видеоблогеров в гулаг).
Хотя уже написали, что этого не будет, а жаль. Пока они не сделают возможность блокировки каналов, которые я не хочу видеть в рекомендуемых и вообще, лучше пусть их закроют совсем. Куча народу просит гугл о возможности блокировки - гуглу пофиг.
paravoz:
|
Куча народу просит гугл о возможности блокировки - гуглу пофиг |
ага, как же, закроют они окна Овертона, ждите
dkm
1 December 2016
-1
garyk17:
|
И где ты там цензуру увидел? |
По идеологии законопроекта на территории России не должно быть иностранных новостных серверов..
Думаешь это не для того чтобы мы поменьше смотрели зарубежного и независимого от местных гэбистов? ).. Не для того чтобы можно было щелчком пальца выключить все иностранное ?
Видео это самый достоверный источник данных. Фотографиям и тем более словам верить глупо.
dkm
4 December 2016
paravoz:
|
Пока они не сделают возможность блокировки каналов, которые я не хочу видеть в рекомендуемых и вообще, лучше пусть их закроют совсем. |
Как понимаю отомстить им самостоятельно и не смотреть ютуб - вариант совсем уж жесткий.. Не для слабаков.. )) Вот если государство отберет все - это по нашему..
Надо всем больше боли, или меньше возможности кому-либо что-либо предъявлять.. В изоляции, в лесу идеальное место..
Чтобы никаких магазинов, никаких людей которые бесят.. )
paravoz
4 December 2016mobile
dkm
Так я так и сделал - на всех детских устройствах удалил его нафиг, и зарретил ставить или через браузер смотреть. Но если бы их еще и на высоком уровне закрыли - я был бы не против.
Snek
4 December 2016
1
dkmСуть в том, что сам по себе ютуб и аналогичные проекты полезны и удобны. Но их используют злоумышленники в своих далеко неправедных целях: продажа питарского и хакерского ПО через ютуб (загугли, если интересно), промывка мозгов всякой откровенной ересью с красочной и "интересной" подачей, подробные самоучители из разряда "что надо сделать что бы мне и/или окружающим было плохо" и т.д. и т.п. - такой контент надо ограничивать, аналогично, как и порнографию от детей. НО проблема в том, что ютуб внимательно следит только лишь за порнографией и лицензионным контентом, а на все остальное откровенно забивает в том числе и после официальных требований уполномоченных органов на удаление/ограничение конкретного контента (загугли, если не веришь).
Скрытый текстБез больших сложностей можно найти подборку видео, например, о "надежном и красивом" способе суицида, или как заразить другого спидом, либо гид по вступлению в какую-нибудь секту, либо где купить наркотик
x
Почему это происходит? Да потому, что владельцы и руководство находятся не в российской юрисдикции и они нагло плюют на местные законы и требования т.к. нет на них никаких рычагов. Решить эту проблему может как раз таки новая инициатива, о которой выше написано. Ты конечно же можешь сразу начать утверждать, что это "путинский рычаг", но в таком случае ты покажешь себя крайне недальновидным т.к. помимо политических игр, есть гораздо больше проблем, требующих решения, непосредственно для населения. Если же ты этих проблем не видишь - это уже проблема с твоей наблюдательностью, если же ты видишь эти проблемы, но против вышеупомянутой инициативы, то предложи свой путь решения проблем.
Критикуя - предлагай.