Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Snek:
|
ты пишешь что раньше хватало... ты уверен что хватало? если хватало, так почему появилось столько ветхого жилья |
Дочитал до этих строк и бросил. Либо ты живёшь в александровском и больше ничего не видишь, либо ты и правда зомби.
)(имик:
|
Замену оценили в 300 тыс. Заменили за счет средств капремонта. |
Только могли заменить опять на БУ, за 100.
И почему вообще за счёт капремонта, а не за счёт застройщика?
цитата: |
т.е. ты хочешь сказать, что как минимум все вышеперечисленное имеет отношение к российским реалиям и при этом нет, например, в штатах, которые ты боготворишь? |
Опять чернобелые категории..
Ты часом не в матрице ? )) 010010100101 ))
Все проблемы есть везде, но их масштаб в США на порядок меньше.
dkm
Да пусть даже на порядок больше, все равно. При обвале нефти там не упали реальные доходы в 2 раза.
Хотя это косвенно показывает, что проблем там меньше.
Особенно когда сам там побываешь и увидишь своими глазами - тут на многое потом смотреть тяжело. Да, там тоже есть свои сложности, своя говнинка. Но у нас говно сильно говнистее.
paravoz
15 November 2016mobile
Только на коррупцию пожаловались, вот вам нате Улюкаева.
Вот мне интересно, человек жил лучше чем 99% населения страны, на кой ему еще взятки нужны были? Откуда эта безудержная жадность у чиновников?
Или это показательная порка, ну как северокорейские расстрелы из зенитки)
paravoz:
|
Вот мне интересно, человек жил лучше чем 99% населения страны, на кой ему еще взятки нужны были? Откуда эта безудержная жадность у чиновников? |
Аппетит приходит во время еды видимо. Вот видишь, борются же. Хотя может и показуха конечно.
Чесгря, мне кажется, что для людей уровня Улюкаева действуют совсем другие схемы. Обычный механизм правосудия до них не дотягивается. Единственный вариант: сверху поступила команда "фас".
И, как правило, идут под суд они совсем не за то, в чём "провинились" перед "папой".
kpa
и меня не покидают такие мысли
paravoz:
|
Откуда эта безудержная жадность у чиновников? |
Это вопрос потребностей, нам кажется что 2ляма зелени это много, потому что это решит все наши обозримые проблемы выживания и благополучия.
Но имея такие средства, у многих на первый план выходят другие "хотелки" - власть, влияние и тд. Да и не будешь же как лох третий год на одной яхте плавать - "пацаны не поймут"
Отсюда и такие запросы - они ведь тоже ставят себе цели, достигают их, амбиции растут. Человек без амбиций туда не попадает, либо не удерживается, я думаю
paravoz:
|
Или это показательная порка |
да и это запросто
dkm
Раскажи это крымчанам.
У них есть с чем сравнить
dkm
16 November 2016
-8
Hidden post)(имик
Приехали бы к нам америкосы в разгар чеченской войны, с оружием, техникой, все как положено. Дохрена техники и оружия. В то время у нас шансов в войне не было бы. Провели референдум и объявили чечню своим штатном.. Чеченцы были бы не против.
Ты бы назвал это демократическим процессом и не имел претензий к США?
Я не сомневаюсь что крымчанам так лучше. Но суть нашей неадекватности не в этом.
kwazar
Зачем стока нервов, Стёпа? Третий минус - мой.
Скока можно говорить на одну и ту же тему? Уже всё сказано 10 раз. Минус всего лишь означает: Не нравится.
Snek
17 November 2016
5
dkmвроде ты говоришь о демократии, а вроде и нет... - ты сам то определись.
Референдум - прямое народовластие, основа демократии.
Если бы без выстрелов, без угроз, пропаганды, пыток и т.д. народ Чечни проголосовал бы на добровольном референдуме с высокой явкой и однозначным результатом - это была бы демократия и не важно что об этом думает кучка людей из власти за тысячу километров от места событий. Народ имеет право на самоопределение.
И совсем другой вопрос пустило ли внутренне население и службы чужую армию и технику на свою территорию "без боя". Если пустило бы, фотографиловалось бы с ним с детьми, ходили бы мимо как ни в чем не бывало - то это бы только подкрепило результаты референдума. Кроме голословных заявлений злобного дебила и его приспешников никто и ни разу не предоставил никакие доказательства, что народ там принудили к референдуму и что там творятся бесчинства и нарушаются права людей и повсеместыне пытки... да банально в соц сетях (в т.ч. иностранных) не было фоток из Крыма, которые бы хоть чуточку подтверждали слова злобного дебила (с) и тех кого он покусал (с).
Ты сам то лично был в Крыму до и после? Сам лично с местным населением общался (не с парой своих друзей единомышленников, а с чужими, с населением) ?
Я был, я общался, у нас там сейчас пару крупных клиентов есть и мы два раза в год минимум по неделе там живем с коллегами и общаемся с местными - пока ни разу никто из местных не сказал, что недовольны присоединением к России. Да, сложности есть, но раньше их было несоизмеримо больше. Все, как один говорят, что рады результатам референдума и никто даже и слова плохого не сказал о российских военных.
А ты рассуждаешь, что о демократии в одном месте и о диктатуре в другом месте приравнивая два этих понятия.
цитата: |
Вот неадекватно мы выглядим со стороны.. Можн ссать всем в глаза и твердить что это божья роса , но это все не пройдет даром. Непогрешимость, и непризнание собственной вины это первый признак неадекватности. |
Крым, референдум
Киев, майдан
Одесса, 2 мая 2014 г.
Еще фото. Не для слабонервныхСтоит ли еще о чем-то спорить?
paravoz
17 November 2016mobile
garyk17
Ты не понимаешь, люди радуются под дулом пулеметов заградотрядов.
А на усраине люди по доброй воле сожгли других людей, продемонстрировав тем самым уважение ценностей свободного демократического общества.
garyk17:
|
Одесса, 2 мая 2014 г. Еще фото. Не для слабонервных |
В очередной раз убеждаюсь, что этот некроз не вылечить терапевтически... только скоблить до белой кости...
MaGrig
17 November 2016
paravoz
там ещё вариант есть, что зомбированные ватники и колорады сожгли себя сами во славу великого Пу
kpa:
|
kwazar Зачем стока нервов, Стёпа? Третий минус - мой.
Скока можно говорить на одну и ту же тему? Уже всё сказано 10 раз. Минус всего лишь означает: Не нравится. |
хм. а что за глюк форума, я не вижу это сообщение
kwazarа в ПК браузере, вчера еще подумал причем тут он, если последнее сообщение от
dkm. А в мобильной версии вижу его?
paravoz
17 November 2016mobile
r2fx
Там минусов больше 6, оно свернулось.
r2fx
17 November 2016
paravozНе, я про Степана сообщение, у меня его просто нет на ПК
r2fx
Скорее всего, Стёпа уже стёр собственное сообщение.
OlegaN[EL]
видно только через мобильную версию
OlegaN[EL]что нет?) тебе выше Руслан кинул скрин и Петя тоже самое отписал.
Ты, видимо, модер, вот и видишь
OlegaN[EL]
17 November 2016
sapfearА мне надо согласиться, что не видно, хотя я вижу?
OlegaN[EL]посмотри в режиме инкогнито, там все на свои места встает