Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm
10 November 2016
Snek:
|
Почему он возглавляет рейтиг самых влиятельных людей в мире? |
Знаешь почему он влиятельный ? Потому что узурпировал власть у большого количества людей. В развитых странах, и даже в России по конституции власть вообще то принадлежит народу.
В США у президента нет и одной пятой влияния ПУ на свой народ. Там есть конгресс, сенаторы, там не один человек. Там президента могут реально осудить за реально ничего не значащую интрижку с никому не нужной бабенцией. Там президент не может добавить себе срок.
Так что даже если такой околобредовый рейтинг есть, да, я верю с одной стороны это правда. Но сравнивать ПУ с Россией и США с их президентами по влиятельности просто смешно.
Snek:
|
тут дураку понятно, что если бы он был плохим политиком, и делал бы для своей строны только зло, то ну не было бы у него такого международного признанного авторитета. |
Почему "ТОЛЬКО" зло?.. Это рассуждения для дурачков.. Не может быть такого человека, не то что президента который делает только зло. Не было за всю историю..
Но он делает для своей страны гораздо меньше чем должен и чем мог бы делать на его месте справедливо и демократически избранный президент со своей коммандой.
Естественно у него международный авторитет, Россия ядерная страна и далеко не маленькая.. Вся в его руках.. Таких людей надо боятся. Своим народом он не шибко дорожит. Пустит в расход чтобы авторитетно выглядеть международной арене
Ситуацию "кто если не он" создал целиком он. Есть люди лучше.. Никуда они не делись. Но он открыто говорит что не нужного человека не пустили бы на выборы. И такие люди давятся еще на подходе.. Где сейчас Юревич ? Поперли из всех партий с его то реальным авторитетом в народе ? Случайность ? Демократия??
kpaЯ сильно боюсь что в России будет усилен прессинг демократии, чтобы никто не показывал пальцем на страны где народ может избрать себе президента вопреки мнения существующего. Похожая ситуация сложилась после госпереворота у хохлов, и мы все знаем какие контраргументы возникли и кем они организованы. Сейчас такого варианта нет. Значит своих придется душить сильнее. Я думаю это не со зла.. Это ситуация " а как если не так?" )) Демократия? Митинги и потоптанные газоны?? Три разбитые витрины ?? Затопчут пять человек? из пяти миллионов.. Конечно нельзя допускать такого хаоса.. )) Лучше всем сказать что демократия и митинги это огнестрельное оружие и горы трупов.. И доказать это на деле совсем даже не сложно.
Snek
10 November 2016
dkm:
|
Где сейчас Юревич ? Поперли из всех партий с его то реальным авторитетом в народе ? Случайность ? Демократия?? |
ты, по всей видимости, не многое знаешь о Юревиче...
Как минимум то, что человек с иностранным гражданством не имеет права занимать любые гос.должности. Может для тебя это новость, но он получил гражданство Израиля и я лично знаком с человеком, который принимал участие в подготовке необходимых документов.
Ну а теперь от юридических к фактам... ты путина ругаешь за то, что он все под себя подмял, и приводишь в пример юревича? Тебе самому то не смешно? Назови 10 крупнейших бизнес объектов в Челябинске и посмотри кто у них бенефициар. А теперь назови все крупные бизнес обьекты в челябинске, появившиеся за годы "правления" юревича и посмотри кто у них бенефициар. Ну и плюс к этому вспомним проблемный Академ и как с ним был связан юревич.
Да, я за ту демократию, которая пусть поздно, но останавливает такую власть как юревич.
Да, он устроил большую "дорожную революцию" (на которой и сам неплохо поднялся), да он развивал комерцию, а не грязное производство, только вот не забывай, что вся эта коммерция развивалась в его личных интересах.
dkm
10 November 2016
1
Snek:
|
Как минимум то, что человек с иностранным гражданством не имеет права занимать любые гос.должности. Может для тебя это новость, но он получил гражданство Израиля и я лично знаком с человеком, который принимал участие в подготовке необходимых документов. |
Я знаю о юревиче не мало.. В том числе слухи о том что он имеет нетрадиционную ореинтацию.
Но ты уводишь от темы. В народе у него популярность выше чем у пу и едроссов вместе взятых.. И к чему это привело ?
Нет ли у власти определенного ценза по которому крупным чиновником не должен быть бизнесмен который без кресла и пахана сверху отлично проживет?
Он должен был быть в думе, но его не взяли явно не из за гражданства которое можно было и аннулировать. Сейчас оно для него вынужденная мера чтобы под шумок не посадили в тюрьму. Где там никита белых который работал с навальным ?
Этот академ проблемный просто ничто по сравнению с количеством построенных и заселенных при нем домов.. Он просто не успел его достроить. У меня половина знакомых переехала в новые квартиры. Сам то живешь в новой хате построенной при юревиче. А сколько было построено при тарасове ? Они оба по сути бандиты, оба матершинники, но юревич для города сделал раз в 10 больше. А нынешний вообще по ночам весь город травит - и по барабану все.. Какие там дороги.
Юревич реально проводил предвыборную компанию, реально ездил по предприятиям, встречался с "электоратом" и отвечал на претензии всяких полоумных бабушек, для которых один криво уложенный бордюрный блок важнее чем вся дорога к их дому которой раньше не было. И за чистоту воздуха реально впрягался вплоть до конфликта с ПУ.
Не надо делать из малого великое. Это отмазки для бедных.
Я за такого "узурпатора" при котором город процветает и расширяется, а не загаживается дымом, ямами а люди обвешиваются налогами и штрафами.
Сколько эти бизнес объекты стоят по сравнению с дорожной революцией и жилыми комплексами..
Обвиняем во всем хохлов, США, кого угодно кроме наших политтехнологов которые как раз таки обязаны были предотвратить такую катастрофу на украине от которой все пошло под откос. Хохлы плохие ? Ну понятно, мы то хорошие, любим всех..
dkm
Я вот не уверен, что Юревич ближе к понятию "демократия" (о которой ты радеешь), чем Пу.
kpa:
|
Я вот не уверен, что Юревич ближе к понятию "демократия" (о которой ты радеешь), чем Пу. |
Я уж не знаю на сколько он близок, но все его выборы были просто как по учебнику демократических выборов. Включая и бесчисленные встречи с электоратом, и дискредитацию конкурента.
Он приезжал к нам на предприятие перед повторными выборами именно в рамках предвыборной программы. Говорил без микрофона и камер с горсткой сотрудников которые захотели прийти, человек 70 .. Да, речь поставлена как у деревни, но блин зачем он приезжал когда его бы и так выбрали ?
Ведь ясно что диферамбы не пели бы, народ в низах вечно всем недоволен если не запуган. Сидел и слушал всякий бред. Это чтоль не демократия ? А ПУ на предвыборной гонке отказался от дебатов.. Зачем они ему ? Ему задают вопросы по согласованному списку.
То, что Юревичу не дают власти, это ведь очевидно. С чем тут спорить?
paravoz
11 November 2016mobile
2
kwazar
Кому-то видимо этотне так очевидно. Едро головного мозга мешает. А так же ктожкромепутина.
Более того, появление таких вот Юревичей затруднили, убрав выборы мэров. Ибо это была лазейка для таких как он в политику. Первая ступенька политической лестницы. Теперь ступеньки нет, случайные люди не попадают. Народ хавает то, что дают.
r2fx
11 November 2016
1
цитата: |
Едро головного мозга мешает. |
А он чё не из ЕДРА?
(Юревич имеется ввиду) В википедии написано, что он вышел из едра в 2016 году.
Snek
11 November 2016
kwazar
paravoz
1) Юревич сам выбрал свое будущее без политики когда оформил гражданство Израиля.
2) Вы отрицаете, что ВСЕ крупные коммерческие обьекты в Челябинске, появившиеся когда Юревич был мэром принадлежат ему же?
Мне на самом деле нравился Юревич, ничего против него не имею, для города сделал многое, пусть даже со своей личной выгодой (как говорится - не жалко). Только вот я говорю о том, что Костя приводит Юревича в пример против Путина, а по хорошему то, он мало чем отличается от Путина. И тот и другой многое делают для достижения своих личных целей, а только потом общественных. Их противопоставление нелепо.
Snek:
|
Вы отрицаете, что ВСЕ крупные коммерческие обьекты в Челябинске, появившиеся когда Юревич был мэром принадлежат ему же? |
А кому они должны принадлежать? Нам с тобой?
Он хороший бизнесмен. И даже если область будет подниматься и развиваться в следствии побочного эффекта его бизнеса, это уже хорошо.
И в США я за Трампа "болел", тоже сильный бизнесмен. Давно вообще за ним слежу, интересный персонаж.
Может и с Россией отношения чуть наладятся ..
Snek:
|
Только вот я говорю о том, что Костя приводит Юревича в пример против Путина |
Дк можт он приводит его в разрезе разговора, что Путин побаивается такого сильного конкурента в дальнейшем. Не девочка ведь уже совсем ..
paravoz
11 November 2016mobile
Snek
Ну бизнесмен, и что? Зато город был чистым, дороги ровными. А нынешний чмоподобный губер нищеброд штоле? Только вот весь город в грязи и ямах. Вот и боится Пу таких Юревичей. И систему выборов переделал, чтоб случайно такие не поднимались по вертикали.
r2fx
11 November 2016mobile
2
paravoz
Если боится, зачем он его губернатором назначил?
Кстати Юревичем много недовольных было, убрали лучше стало?
У нас, как ты выразился, едронутых, нет поклонения Путину, все прекрасно видят все недостатки текущего положения вещей, только когда сбудутся влажные мечты желающих перемен, я сильно сомневаюсь, что станет жить лучше. В одной стране недавно свернули вора и коррупционера, но к власти пришли точно такие же, и обычному народу лучше жить уж точно не стало.
paravoz
11 November 2016mobile
2
r2fx
А я и не за тех, кто готов пиндосам зад подставить. И в навального не верю. Я пока считаю что это тупик и лучше не будет. И как выйти - я не знаю.
Но раз даже продажи алкашки просели - у народа реально сильно упали доходы.
r2fx:
|
Если боится, зачем он его губернатором назначил? |
Это Медвед был. При Пу Юревич бы не стал губером.
paravoz
11 November 2016mobile
1
kpa
Более того, мы его выбирали, а не президент назначил. Тогда еще все было прозрачнее.
paravoz:
|
Более того, мы его выбирали, а не президент назначил. |
Мэром его выбирали, помню, а вот губернатором не помню, википедия говорит, что
цитата: |
22 марта 2010 года Законодательное собрание Челябинской области на внеочередном заседании единогласно утвердило Юревича на пост губернатора области. |
kpa:
|
Это Медвед был. При Пу Юревич бы не стал губером. |
Ну да, я как то и забыл, что Медвед то был между Путиными
А они не из одной банды что ли?
paravoz
12 November 2016mobile
3
Roman74
Конечго нет. Я вообще не понимаю истерии по поводу американских выборов. Там личная власть президента очень мала.
paravoz
12 November 2016mobile
kwazar
Тут нету, а так по инету полно. У меня коллега есть зомбированная, так она так рада, будто ей миллион от трампа прилетел. А эти шуточки, где путин поздравляет трампа словами "спасибо за службу", это же вообще кикоз полный.
dkm
12 November 2016
paravoz:
|
У меня коллега есть зомбированная, так она так рада, будто ей миллион от трампа прилетел. |
Видать устала бороться с США..
Трамп все наладит и цены нам в магазинах опустит..
Дальнобойщик
13 November 2016
dkm
Да, было дело. Есть сомнения?
dkm06 Ноября 2015 он это писал
фигассе ты некропостер
Дальнобойщик
Отнюдь.
Думаю все еще хуже чем это показалось.
r2fx
Думаешь за год все изменилось? Так что смех мне непонятен.