mawr:
|
Я не смотрю на построение геополитики американскими политиками. Она меня совершенно (от слова СОВСЕМ) не волнует. |
Так вот если она тебя совершенно (от слова совсем) не волнует, то тогда с тобой говорить бесмыслено, а аргументы твои не более чем "пшик...".
Вообще непонятно теперь, зачем ты написал
Политика и всё, что с ней связано (сообщение #17584564),... ну и много чего другого...
mawr:
|
я оставляю в стороне способности парковаться так, что другой в это же самое место успел запарковался быстрее, но предположим, что вот так как-то странно получилось |
ничего странного, пример довольно часто на практике наблюдаю. Последний раз на прошлой неделе перед судом центрального района: я выехал с места на парковке (которая там днем забита даже не описать как), пока выезжал, подъехало другое авто, остановилось (уступая мне дорогу) и показало поворотник, что недвусмысленно говорило о том, что он собирается припарковаться на место, с которого я уезжаю.
Только я выехал, с другой стороны, какой-то придурок (по другому не назовешь) в наглую заезжает на это парковочное место, несмотря на сигналы водителя первого авто, закрывает авто и демонстративно уходит.
Удивлен, что тебе данная ситуация кажется странной, такое ощущение, что ты вообще живешь в каком-то другом мирке.
mawr:
|
Твои (водителя Мондео из примера) действия? |
Ну так ты и порассуждай, рас хочешь продолжить именно этот пример.
P.S. Вообще складывается ощущение, что ты привык считать себя во всем правым, а все другие, имеющие альтернативную точку зрения по твоему мнению дураки. Когда аргументов у тебя нет, то ты просто как бы заканчиваешь диалог...