Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,5K
views
69
members
10K
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Да нет там заговорщиков.. Не было у них явного лидера.. И лицемерно ссылаться на то что он дескать был а янукович тряпка..   Ты бы подал приказ на убийство сотен людей ? Без убийства не получалось уже.. Вот ответь, дал бы или нет..

Дал, тогда бы Крым сохранили и несколкьо тысяч жизней на Донбассе.
Ты понимаешь, что это вооруженный государственный переворот. Кличко я б первым судил) Хоть он и безголовый совсем, но как знамя.

Власть должна иметь возможность себя защитить. Я понимаю тебя в той части, что народ как-то должен иметь возможность выражать свое недовольство, но вооруженно свергать власть... Это перебор. Потому что это почти всегда гражданская война по итогу. Смотри историю в любой стране.

Так вот есть правила, законы, если ты их нарушаешь, тебя нужно остановить, поймать, наказать. Толпой легко манипулировать, так можно свергать вполне законные и демократичные власти. Янукович не был каким-то злом, диктатором и т.д. Украина при нем жила очень неплохо, это особенно видно на контрасте с тем, что на Украине сейчас. Однако его буквально свергли, а страну поставили на грань выживания.
dkm
17 March 2015

-2

garyk17
Война это цифры.. Ты можешь сколько угодно демонстративно рыдать над 40 человеками, и показывать фотки, но то что сейчас там уже погибло больше 10 тысяч, то есть в 250 раз больше - тебе пофигу.. Это дескать нормально все..
Ты не можешь поставить на весы то сколько было бы трупов с вмешательством России и без него.. Но только эта разница имеет значение..

И это такая гора трупов, что столкновения в одессе это просто шалости в песочнице..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Ты бы подал приказ на убийство сотен людей ?  Без убийства не получалось уже..

Сам себе отвечаешь...
dkm:

Война это цифры.. Ты можешь сколько угодно демонстративно рыдать над 40 человеками, и показывать фотки, но то что сейчас там уже погибло больше 10 тысяч, то есть в 250 раз больше - тебе пофигу.. Это дескать нормально все..

dkm:

И это такая гора трупов, что столкновения в одессе это просто шалости в песочнице..

Все началось на майдане...
dalth
17 March 2015

5

dkm:

Ты бы подал приказ на убийство сотен людей ?

Да. Сначала водометами и гидромониторами, слезоточивым газом, дубинками - не жалея никого. Всех нападающих - стрелять сразу, потому что то, что они делают, называется массовые беспорядки, нападение на сотрудников правоохранительных органов, препятствование работе органов государственной власти и попытка незаконного (антиконституционного) захвата власти. Пара десятков покойников, пара сотен раненых, несколько сотен задержанных и впоследствии осужденных.
dalth
17 March 2015

3

dkm:

Ты не можешь поставить на весы то сколько было бы трупов с вмешательством России и без него..

С вмешательством России - это Крым. Без вмешательства - это Одесса, Донецк, Луганск, Мариуполь.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

D
dalth:

Да. Сначала водометами и гидромониторами, слезоточивым газом, дубинками - не жалея никого. Всех нападающих - стрелять сразу, потому что то, что они делают, называется массовые беспорядки, нападение на сотрудников правоохранительных органов, препятствование работе органов государственной власти и попытка незаконного (антиконституционного) захвата власти. Пара десятков покойников, пара сотен раненых, несколько сотен задержанных и впоследствии осужденных.

Провокаторов вычилять, с ними жестче всего. Кто стоял за всем, кто где организовывал, тоже можно было вычислить. Если армия и силовики были под контролем Януковича, то можно было все решить.
dkm
17 March 2015

-1

Вадим aka ScooteR:

Дал, тогда бы Крым сохранили и несколкьо тысяч жизней на Донбассе.
Ты понимаешь, что это вооруженный государственный переворот. Кличко я б первым судил) Хоть он и безголовый совсем, но как знамя.

Власть должна иметь возможность себя защитить. Я понимаю тебя в той части, что народ как-то должен иметь возможность выражать свое недовольство, но вооруженно свергать власть... Это перебор. Потому что это почти всегда гражданская война по итогу. Смотри историю в любой стране.

Донбасс бы может и сохранили, а вот запад бы не начал гражданскую войну ? Сколько бы там погибло ? Сколько бы погибло в киеве ? Ты часом не заметил что против власти было куда больше чем за нее?

Что значит перебор.. Какой выбор если эта власть сама себя выбирает ? Недовольство твое она засунет тебе в задницу.. Пусть хоть 100% против власти..

Понимаешь что твоя модель позволяет власти твоить любой беспредел, когда ее нечем остановить? Демократия чтоль остановит твоя, которая отдать приказ на расстрел ?

Отдал бы приказ - шкерился бы до конца жизни, и мир рукоплескал бы если бы тебя поймали и сожгли заживо.. Это касается и всех родственников, соратников и т.д. Когда отдают приказ на расстрел людей за то что у них мнение большинства - начинаются свои правила и понятия достаточной вины..
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR

D
dalth:

Почему это не прошло бы в крыме, донецке луганске ?

Если бы прошло, то что хорошего там сделала Россия ? В киеве значит была кучка говнюков на майдане а в крыму поднялась народная русская рать ?

Против Януковича было не больше чем против новой власти ? нуну..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

1

dkm
Твоя модель ведет к анархии. Когда все подвергается сомнению. Нет аксиом, нет правил. 20 человек из 100 сказали, что президент избран неправильно, значит надо его сменить, пофиг, что остальные 80% ничего не говорили и их если не устраивало, то уж точно менять президента они не собирались. Просто довольные обычно не выходят на площади. На площади выходят недовольные и те, кому за это платят. Организуют и вперед. Причину для недовольства можно всегда найти.
США - яркий тому пример. Сколько там людей вышло? Давай скажем. что большинство Фергюсона, значит власть США нужно было там свергать, полицаев ловить и наказывать ну и т.д. А по факту что? Ввели туда воиска и всех успокоили. Вот она демократия.
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Ввели туда воиска и всех успокоили. Вот она демократия.

Почем это не прокатило бы в крыму ?
Сколько в крыму и сколько в оставшейся части украины ?

цитата:
Нет аксиом, нет правил. 20 человек из 100 сказали, что президент избран неправильно, значит надо его сменить, пофиг, что остальные 80% ничего н

Цифры ты выдумал.. Реально знаешь что недовольных властью там было за 50%.. Больше половины знакомых хохлов..

И ты не сказал что делать народу если "власть себя защищает".. Она вообще может любую страну в северную корею превратить, и это будет просто "защита власти" когда заявляется 20 процентов недовольных, а реально 80..

Не решается этот вопрос мирно если власть ведет себя так как ты говоришь..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

2

dkm:

Почему это не прошло бы в крыме, донецке луганске ?

Что произошло в Донецке и Луганске? Абсолютно то же самое, что и в Киеве. Только народ там вышел против новой власти, которую они не выбирали, не назначали и которую им навязали. И что они поулчили в ответ? попытку вооружонного подавления. В Днепропетровске, Харькове и Одессе подавили. На Донбассе не успели, не смогли.

Почему то, что было в Киеве - это правильно, аналогичные действия на Востоке Укркаины - это мятеж и сепаратисты?
garyk17
17 March 2015

dkm:

garyk17
Ты не можешь поставить на весы то сколько было бы трупов с вмешательством России и без него.. Но только эта разница имеет значение..

Ты, как всегда, ловко съехал с сути вопроса по своей компетентности, хотя бы частичной информированности об обсуждаемой теме.
У меня аллергия на демагогию, поэтому
цитата:
после этого вопроса можно не продолжать дискуссию
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

3

dkm:

Если бы прошло, то что хорошего там сделала Россия ?   В киеве значит была кучка говнюков на майдане а в крыму поднялась народная русская рать ?

В Киеве был чистейшей воды гос. переворот. Законно избранного президента сместили незаконными методами. Если ты это отрицаешь, то ты просто отрицаешь общепризнанные понятия,, а значит тут как бы спора быть с тобой не может.
На Востоке произошло примерно то же самое, только их в отличии от Киева и законной власти, незаконная власть решила завалить, задавить. Так было не раз. Любая власть, котоаря пришла незаконно, будет жестко подавлять любые поползновения в свой адрес. Это тоже история, ничего нового. Все эти гос. перевороты в большинстве своем приводят к гражданской войне. Это тоже не новость. Крым - там могла быть очень серьезная массовая резня похлеще Донбасса. Так как % русского населения там вообще зашкаливает и они в мирное то время непринимали власть Киева, а после гос. переворота.

Я не очень понимаю, почему ты в этом вопросе дурачка включаешь? тебе не нравится, как Россия все сделала? Россия сделала все очень красиво и эффективно. В мире офигели от этого, такого от раздолбайской России и ее власти никто не ожидал.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm
Ты любишь статичтику, но почему-то только тогда, когда цифры выгодны тебе, хотя сам знаешь, что такое статистика)) А потом переводишь все в демагогию. Есть история, есть прецеденты. Много. Поизучай их, что происходит если сделать так, а что, если сделать так и поймешь, что все события, которые происходят сейчас на Украине, легко укладываются в общеисторическую практику. Потому что эти процессы развиваются по своим законам. Есть пути развития, какие-то развилки, но эти пути изначально просчитываются, они уже есть. Если ты свергаешь законную власть, то с большой долей вероятности тебя ждет гражданская война. Так же как, если ты сверг законноизбранную власть, знай, что те, кто придут ей на смену, будут жестокими, и придушат любого, кто покусится на их власть, ибо они знают, каким орбазом пришли к власти и что стало с побежденными.
kpa
17 March 2015

dkm:

Сколько погибло бы в донбассе и сколько в крыму без всякого участия России, вопрос риторический.. Видимо сейчас еще очень мало погибло.. Погибло БЫ еще больше.. И все это базируется на "БЫ".. Которое можно рисовать каким угодно.

Не подменяй очевидные истины демагогией.
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Почему то, что было в Киеве - это правильно, аналогичные действия на Востоке Укркаины - это мятеж и сепаратисты?

Я не говорю что это правильно или не правильно, я говорю что так бы погибло меньше.. На майдане погибло 40 человек и все кончено..
В донецке больше 10 тысяч.. Ок давай меняем все местами, один донецк с крымом за власть, остальные ПРОТИВ власти которая удержалась применив кровавый разгон демонстрации..

Сколько там народу в крыму, донецке и луганске против всей оставшейся украины ? Сколько погибнет в гражданской войне против януковича? Да там не на окраине, а по всей стране был бы пожар..

Не было у януковича уже поддержки в народе.. Была ярость против него.. Такая, что вышел просто нереальный процент людей на майдан.. И эту ярость брандсбойтами не задавишь, становилось все хуже.. А если задавишь - тогда в крыму и донецке - без участия россии - задавишь тем более..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Я не говорю что это правильно или не правильно,  я говорю что так бы погибло меньше.. На майдане погибло 40 человек и все кончено..

Так я сразу сказал, что нужно было в зародыше давить революционые поползновения. Жертв точных я не навозу, но уж точно потери были бы гораздо меньше, чем они есть теперь. А именно - Крым, война на Донбассе и тысячи мертвых и покалеченных, экономика в глубочайшем упадке, страна откинута на десятки лет назад.

Ты спросил, дал бы я приказ, я ответил, что глядя из сегодняшнего дня, и зная, чтоу меня есть достаточно сил, чтоб подавить, да, я бы дал такой приказ.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

2

dkm:

В донецке больше 10 тысяч.. Ок давай меняем все местами, один донецк с крымом за власть, остальные ПРОТИВ власти которая удержалась применив кровавый разгон демонстрации.. Сколько там народу в крыму, донецке и луганске против всей оставшейся украины ?  Сколько погибнет в гражданской войне против януковича?  Да там не на окраине, а по всей стране был бы пожар..

Обратно тут не работает, так как уже произошла незаконная смена власти. Прецедент есть, несправедливость есть. Процесс запущен.
Но ты говоришь, давай я в тебя выстрелю, а потом как бы давай будем смотреть с другой стороны, что я уже сделал это, но теперь ты уже в меня хочешь выстрелить. И типа ведь это негуманно, это не целесообразно, давай ты не будешь стрелять?! Ну да, а нафига только ты перед этим в меня стрелял и почему тебя вопросы гуманности и целесообразности не интересовали?
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Не было у януковича уже поддержки в народе.. Была ярость против него.. Такая, что вышел просто нереальный процент людей на майдан.. И эту ярость брандсбойтами не задавишь, становилось все хуже..   А если задавишь - тогда в крыму и донецке - без участия россии - задавишь тем более..

Этим себя наверное Янукович сейчас и утешает, что он не мог ничего сделать, что судьба такая... А просто трус, который спас свою шкуру и свое бабло и свалил из страны. Он не первый, он не последний.
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

На Востоке произошло примерно то же самое, только их в отличии от Киева и законной власти,

Что в ней законного и что стоят законы которые пишет власть для своей защиты?.. Для власти нет закона.. Вообще нет, она его переписывает.. Есть только справедливость.. .И по справедливости, та власть что не устраивает народ должна уйти.. Если не хочет уходить, ее будут сдвигать силой..

Да, может и гражданская война, но ты сам понимаешь что если бы власть удержалась силой, пострадало бы еще больше.. Вся украина горела бы от гражданской войны..

Ссылаться на законы относительно власти - это или глупость или лицемерие..

цитата:
Это тоже не новость. Крым - там могла быть очень серьезная массовая резня похлеще Донбасса. Так как % русского населения там вообще зашкаливает и они в мирное то время непринимали власть Киева, а после гос. переворота.

Я не очень понимаю, почему ты в этом вопросе дурачка включаешь?

А ты вот не включаешь, делая вид что если бы власть удержалась, все бы было там спокойно.. Дескать крым с донбассом поднялся это нормально все, а если вся остальная украина поднялась против власти, это значит кучка засранцев под шумок власть турнули..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Что в ней законного и что стоят законы которые пишет власть для своей защиты?.. Для власти нет закона.. Вообще нет, она его переписывает.. Есть только справедливость.. .И по справедливости, та власть что не устраивает народ должна уйти.. Если не хочет уходить, ее будут сдвигать силой..

Началось. Вот мы и пришли к анархии. Так как есть закон. Какой никакой, но он есть, его приняли и он для всех одинаков. А есть "справедливость", которая у каждого своя. Кому-то справедливо за сбитого бухого пешехода перебить всю твою семью, а кому-то справедливо перебить всю семью этого бухого пешехода...ну и т.д. Так где она эта справедливость? Кого пойдем перебьем? Кого справедливее прикончить?)

Ты выберешь пешехода, а он тебя... Вот так дилемма...
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Обратно тут не работает, так как уже произошла незаконная смена власти. Прецедент есть, несправедливость есть. Процесс запущен.

Да ну конечно не работает, и майдан возник случайно.. ))) Нет людей которые его поддерживали и тех кто устроил бы гражданскую войну в случае если в киеве произошла кровавая разборка по удержанию власти..

dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

А есть "справедливость", которая у каждого своя.

Нуну.. Есть справедливость когда соседи все живут лучше, ты у них был и видел, а власть твоя без конца говорит что это тебе показалось и это все неправда, они там от голода дохнут, претензии свои в зад себе засунь или забьем их тебе туда брандсбойтом, президент останется тотже.. Приходи на выборы, выбери его, ибо других не пустят..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Да, может и гражданская война, но ты сам понимаешь что если бы власть удержалась силой, пострадало бы еще больше..  Вся украина горела бы от гражданской войны..  Ссылаться на законы относительно власти - это или глупость или лицемерие..

Я с тобой не согалсен по каждому пункту. Причем я полагаю, что никакой гражданской войны бы не было, зачинщиков поймали бы и посадили на долго. Далее провели бы реформы, выборы и т.д. и жили бы себе дальше.

А ссылаться на законы - это общепринятая норма в демократиеских странах. На справедливость ссылаются в России и где-нибудь еще восточнее.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Нуну..    Есть справедливость когда соседи все живут лучше,  ты у них был и видел, а власть твоя без конца говорит что это тебе показалось и это все неправда, они там от голода дохнут, претензии свои в зад себе засунь или забьем их тебе туда брандсбойтом, президент останется тотже.. Приходи на выборы, выбери его, ибо других не пустят..

Если соседи живут лучше, это не повод мочить свою жену или тещу) Это повод начать с себя. А гвоорить, слышь теща... я вот жену выбрал,а тебя нет, че за фигня, а ну вали отсюдова и больше тут не появляйся, я из-за тебя стремно живу, вон у соседей теща хату подогнала, машину подогнала, а ты у меня только живешь да на лекарства просишь. Чтоб я тебя тут больше не видел.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015

dkm:

Цифры ты выдумал.. Реально знаешь что недовольных властью там было за 50%.. Больше половины знакомых хохлов.. И ты не сказал что делать народу если "власть себя защищает"..  Она вообще может любую страну в северную корею превратить, и это будет просто "защита власти" когда заявляется 20 процентов недовольных, а реально 80.. Не решается этот вопрос мирно если власть ведет себя так как ты говоришь.. 

Страна США, называет себя истинной демократией, всех недовольных наказывает, как внутри своей страны, так может и зарубежом поработать))

Кто есть такой Сноуден? Кто он для тебя? Герой или предатель? Его нужно судить или наградить? Что важнее закон или справедливость? Давай, это вопрос дня для тебя сегодня)
MaGrig
17 March 2015

2

немного правильной пропаганды
http://www.youtube.com/watch?v=pD-KDf0vF00
dkm
17 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Кто есть такой Сноуден? Кто он для тебя? Герой или предатель? Его нужно судить или наградить? Что важнее закон или справедливость? Давай, это вопрос дня для тебя сегодня)

В конфликте с интересами власти, важнее справедливость.. Власть находится вне правового поля, коль скоро позволяет себе менять законы в случае конфликтов с собой и позволяет своим представителям нарушать собственные законы, не наказывая виновных по справедливости.

В случае если оба участника конфликта находятся в одинаковом положении в одинаковом правовом поле закон должен быть соблюден с оглядкой на справедливость. То есть в случае явного конфликта справедливости и закона, судья, к примеру американский, берет на себя ответственность на соблюдение справедливости, трактуя закон на свое усмотрение.

Ты видимо не хочешь понимать что законы служат для соблюдения справедливости, и то что зачастую закон попирает справедливость - чистый недостаток системы и должен решаться в каждом конкретном случае.. Закон который попирает справедливость, который вредит ей чаще чем помогает - вреден и не должен применяться в случае явного конфликта.

Если сноуден навредил больше чем принес пользы - следует наказать его за превышение вреда над пользой.

Вадим aka ScooteR:

Причем я полагаю, что никакой гражданской войны бы не было, зачинщиков поймали бы и посадили на долго. Далее провели бы реформы, выборы и т.д. и жили бы себе дальше.

А если бы не было майдана, кто то начал бы реформы ? Нуну..
dkm
17 March 2015

-1

Вадим aka ScooteR:

Если соседи живут лучше, это не повод мочить свою жену или тещу) Это повод начать с себя.

Ну давай, расскажи как хохлы должны были разобраться с ворами и бандитами у власти..

Расскажи думе какие надо делать законы и как вернуть ей власть... Расскажи судьям как надо судить, чиновникам - как не собирать дань, а милиции - как не превратится в систему рэкета от власти.. И посмотрим на твою квадратную от ударов дубиной голову..

Болтовня это все.. Засунешь язык в зад и будешь сидеть, терпеть пока не помрешь.. Либо свалишь..
sapfear
17 March 2015

dkm:

давай, расскажи, что нынешняя власть не убивает своих мирных жителей, объясни жителям донбасса что все хорошо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up