Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Константин Юрьевич
10 March 2015
1
www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
Казалось бы, какая чушь!
А ведь у многих жителей Украины подобными бреднями на полном серьезе мозги засраты!
Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан — великие украинцы! И только Пушкин — еврей…
цитата: |
Вообще если это гадство организовали в США, то выглядит очень искусно.. Всем известно что пиндосы терпеть не могут исламистские организации с их шибко военными понтами, и доказывают им их военную несостоятельность презрительно и открыто.. |
Черт побери, он сломал все мои шаблоны
Путин же убил Немцова?
dkm
10 March 2015
r2fx:
|
Черт побери, он сломал все мои шаблоны Путин же убил Немцова? |
Это наиболее вероятно.. Версия с исламистами конечно довольно оригинальная и тоже политическая относительно "ревности" и "бизнеса" , но выглядит тоже не слишком удобной для власти.. Какие еще исламисты, экстремисты при этом патриоты России без палева наводят порядки под крылом Кадырова. Это что, значит он будущий президент ?
Вадим aka ScooteR
10 March 2015
dkm:
|
Это что, значит он будущий президент ? |
Исключено. Он слишком импульсивен и взрывной. Эмоциональный. Противоположность Путину. Региональный лидер, но не президент России. Он ведь реально войну устроит мировую)
Snek
13 March 2015
3
kpaМаразм не только у Яйценюха
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил ... «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ситуацию лишь начав убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах», — сказал Скейлз. Он также выразил сожаление, что этого не произойдет, поскольку, по его словам, уровень поддержки с американской стороны не позволяет войскам Киева «организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат». |
____
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков:
«Мы уже перестали удивляться даже самым невероятным обвинениям, раздающимся в последние две недели от представителей Госдепартамента США и Пентагона, относительно вовлеченности подразделений российских войск в гражданскую войну на Украине. Начальник украинского генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР, — не видят. А в Вашингтоне — все видят…» — сказал Конашенков.
«Объяснить, как или где якобы увидели подразделения российских вооруженных сил на Украине, ни генералы Филип Бридлав или БенХоджес, ни помощник госсекретаря Виктория Нуланд, — не могут. Но упрямо призывают всех ни в чем не сомневаться, как в песне «ребята, надо просто верить в чудеса», — пошутил генерал.
По его словам, «трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грёз и приключений, вроде газовой планеты Пандора».
«Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами. Поэтому все, что нам остается, — твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова: «Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — всё то же, что черпать воду решетом: от сих троих — избавь нас Боже!» — сказал генерал. |
Вадим aka ScooteR
13 March 2015
интересно говорит, не первое интервью с ним слушаю.
Вадим aka ScooteR
13 March 2015
dkmАдвокат объявил о прекращении уголовного дела против Светланы Давыдовой Уголовное дела против многодетной матери Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене, прекращено, заявил ее адвокат Иван Павлов. По его словам, состава преступления в ее действиях не обнаружено
Светлана Давыдова с детьми
Фото: REUTERS 2015
В отношении матери семерых детей Светланы Давыдовой прекращено уголовное дело, сообщил ее адвокат Иван Павлов в своем Facebook. С россиянки сняты обвинения в госизмене, а также дано право на реабилитацию, уточнил он.
Snek:
|
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз (Robert Scales) в эфире телеканала Fox News заявил |
Госдеп дистанцировался от антироссийских заявлений отставного генералацитата: |
Заявление отставного генерала американской армии Роберта Скейлза, который в телеэфире призывал к убийству российских граждан, не соответствует официальной позиции Вашингтона, заявила в пятницу представитель госдепа Джен Псаки. |
В отличие от пробитого пулей в голову генерала, Яйценюх - глава правительства, официальный представитель государства. ИМХО, разница принципиальна.
... я был уверен, что с утра будет куча коментов, касательно вчерашней премьеры "Крым, путь на Родину".
Ну тогда буду первым.
Я посмотрел до конца (ночью), узнал кое-что новое о событиях в Крыму накануне референдума, но по существу все так, как писали ранее.
Что именно?
А то я вчера профукал енту премьеру.
Например, про спецоперацию по захвату с последующим освобождением человека, который должен был отдать приказ военнослужащим Крыма стрелять на поражение во всех, кто "хочет в Россию".
Snek
Надо будет посмотреть. Меня тема Крыма волнует.
Анекдот:
Министерство обороны и министерство культуры объявили совместный тендер
на съемки пяти дополнительных фильмов серии "Путь на родину":
Донецк. Путь на родину
Луганск. Путь на родину
Харьков. Путь на родину
Запорожье. Путь на родину
Одесса. Путь на родину
Набор статистов производится на добровольной бесплатной основе в
военных комиссариатах, статистам гарантируется обучение, питание
и бесплатный проезд до места съемки.
Посмотрел вчера "Крым, путь на Родину". Тоже почерпнул кое что новое. Удивился (с чувством гордости) слаженности и четкости действий со стороны России. Продолжаю считать, что все было сделано правильно. Рад, что у Пу есть решимость на принятие серьезных решений в интересах государства.
Однако, вынужден согласиться с госдепом, что военное вмешательство все-таки было. Хоть даже и наш контингент не превысил лимит, но ввод новых частей (я уверен) должен заранее согласовываться с властями Украины. Но так как власть была свергнута в результате переворота, а в Крыму над населением нависла реальная угроза насилия, я бы даже сказал - расправы, то такое ограниченное вмешательство ради спасения наших собратьев, да еще и проведенное без жертв (!), оправдано с любой точки зрения.
Референдум был честный, он показал, кто есть ху. Донбасс тоже наглядно продемонстрировал, что было бы в Крыму, если бы не... И все-таки самое главное - люди наконец-то стали жить в той стране, в которой им хотелось! Очень рад за них!
kpa:
|
а в Крыму над населением нависла реальная угроза насилия, я бы даже сказал - расправы, то такое ограниченное вмешательство ради спасения наших собратьев, да еще и проведенное без жертв (!), оправдано с |
Тогда над любыми митингующими в России нависает угроза расправы и надо вводить войска госдепа для их защиты..
dkm:
|
Тогда над любыми митингующими в России нависает угроза расправы и надо вводить войска госдепа для их защиты. |
Я ждал твоих инсинуаций.
1. Приведи пример расправы над митингующими в России. Например, наподобие той, что была в Одессе.
2. Где ты тут нашел собратьев госдепа? Или себя имел в виду?
Вадим aka ScooteR
17 March 2015
1
Что атм в Фергюсоне было? Расправа над митингующими похоже(((
А во Франции? там постоянно устраивают массовые расправы над митингующими.
А на Украине вот один раз не устроили и закончилось все гос. переворотом.
Власть, которая себя не защищает, перестает быть властью.
Вадим aka ScooteR
17 March 2015
dkm:
|
Не было нигде расправы, а разгоняли везде и в киеве и в США.. Только в Киеве, без натуральной расправы уже не получалось.. |
Согласен, в Киеве была натуральная расправа над Беркутом. Закидывали их молотовыми и расстреливали. США такого не допустили и переловили и перебили всех недовольных негров в Фергюсоне.
ПС
kpa:
|
1. Приведи пример расправы над митингующими в России. Например, наподобие той, что была в Одессе. |
Посмотрел.. Если в крыму как минимум 75% за Россию или федерализацию, туда надо было не несколько сот радикалов завозить, а десяток тысяч.. Где их взять ? Ведь это идти на смерть.. Иначе силы, даже митингущих на улицах, были бы совершенно не равные.. Майдановцев бы просто раздавили, с применением оружия ясно дело.. То есть сценарий с радикалами который ты называешь веской причиной ввода войск в крым - не возможен..
Вадим aka ScooteR:
|
Власть, которая себя не защищает, перестает быть властью. |
Возможен был ввод войск киева.. Это да.. Это бы не было защитой власти ? Имеем ли мы право вмешиваться ? Имеют ли другие право вмешиваться к нам также ?
dkm
17 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Закидывали их молотовыми и расстреливали. США такого не допустили и переловили и перебили всех недовольных негров в Фергюсоне. |
Сколько погибло беркутовцев и сколько негров? В одессе 40+ человек..
Правда не понятно, был ли рассчет именно на такие потери..
Сколько погибло бы в донбассе и сколько в крыму без всякого участия России, вопрос риторический.. Видимо сейчас еще очень мало погибло.. Погибло БЫ еще больше.. И все это базируется на "БЫ".. Которое можно рисовать каким угодно..
Вадим aka ScooteR
17 March 2015
dkm:
|
Возможен был ввод войск киева.. Это да.. Это бы не было защитой власти ? Имеем ли мы право вмешиваться ? Имеют ли другие право вмешиваться к нам также ? |
Честно, это чисто мое мнения, я инфой всей не располагаю, но пишу это через год после, потмоу знаю последствия. Так вот я считаю, что Януковичу нужно было подавить восстание, вычислить заговорщиков и судить, а параллельно начать реформы.
Янукович же просто слился, ибо ему было уже насрать на Украину, лишь бы утащить нажитое непосильным трудом и сохранить свою шкуру...
Так же в случае чего умотает и Порошенко с Яценюком. Нисколько в этом не сомневаюсь. Пример Саакашвили показателен. В Грузию он в ближайшие годы не ездок)
dkm
17 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Честно, это чисто мое мнения, я инфой всей не располагаю, но пишу это через год после, потмоу знаю последствия. Так вот я считаю, что Януковичу нужно было подавить восстание, вычислить заговорщиков и судить, а параллельно начать реформы. |
Да нет там заговорщиков.. Не было у них явного лидера.. И лицемерно ссылаться на то что он дескать был а янукович тряпка..
Ты бы подал приказ на убийство сотен людей ? Без убийства не получалось уже..
Вот ответь, дал бы или нет..
Ты сам понимаешь, после такого, этот правитель сможет жить только золотой тюрьме.. Всех его родственников эти самые майданцы просто казнили бы.. Сожгли живьем.. Ибо все родственники по сравнению с тем сколько бы погибло при расправе - ничто, а зуб за зуб никто не отменял..
Не к чему было так поступать с этим народом.. Он его знал, и знал чем может кончится.. Должен был или уходить мирно, или вводить европейские законы..
dkm:
|
Что там было в одессе ? |
после этого вопроса можно не продолжать дискуссию.
dkm, это не первый раз, когда ты демонстрируешь, что абсолютно не в теме, что творится на Украине.
Одесса, 2 мая.