Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,5K
views
69
members
10K
dkm
6 March 2015

Snek:

А главное что за победа то? Победа в том, что страна станет колонией? а ведь точно стали бы, будь все так как ты говоришь т.е. если бы "посасывали и смотрели".

Как она станет колонией? Что из последних событий помешало сделать ее колонией ?
Ответь нормально..
И ответь, если кто то один бесчинствует, значит и всем остальным можно ?

Я тебе не с потолка говорю, без иностранных комплектующих мы существенно потеряли в доступных технологиях, в особенности в оборонной промышленности.. Это проваливает нашу обороноспособность в зад.. Дефицит бюджета также уронит в зад обороноспособность. Скручивание гаек вплоть до тюрьмы за срыв оборонзаказа, не увеличит технических уровень наших разработок, а лишь только позволит выпускать больше того же отсталого оборудования которое потенциальный высокотехнологичный противник будет уничтожать в любых количествах с недостижимого расстояния.. Удерживать технический и общий уровень военно-промышленного комплекса на уровне паритета мы могли только когда буквально каждый завод являлся военным.. Когда пожрать было нечего, когда все , как помнит dimarius картошку сажали и на заводах этих работали.. Вот этот путь ты считаешь лучшим спасением от колонизации ?

Я тебе не буду приводить точных цифр, просто скажу что электронный компонент хотя бы заявленный в качестве российского (а скорее просто корпусированный) стоит почти в 20 раз больше иностранного с подобными характеристиками..

Ты сам то понимаешь, что понтами, и отбиранием велосипедов у детей, ты США не напугаешь, а только укрепишь их политику?.. Их избиратели и налогоплательщики теперь уже в полной уверенности что Россия это зло.. А если бы мы не влезли в крым, там бы не было ни США, ни кого бы то ни было еще, с само США сейчас погрязало бы в пучине проблем с бюджетом, искало бы куда еще влезть, а Россия брала всех кандидатов на "американскую демократию" под крыло и приобретала союзников..
И ПУ, как грамотный руководитель, мог бы начать уже снова строить рыночную экономику, в которой будет достаточно денег и на оборону..
Китай смотрю был в полной заднице, но такой фортель как с Россией с ним не пройдет.. США половины дешевых товаров лишится.
kpa
6 March 2015

dkm:

без иностранных комплектующих мы существенно потеряли в доступных технологиях, в особенности в оборонной промышленности.. Это проваливает нашу обороноспособность в зад.

Обороноспособность на иностранных комплектующих - сама по себе в заду, по определению.
dimarius
6 March 2015

dkm
Мне твоя точка зрения понятна и я её в чём то разделяю. Но попробуй посмотреть на события глобально.
Для меня идеальный мир выглядел после распада ссср. Нет холодной войны. Мы дружим с европой и америкой. Нет никаких претензий друг к другу. Из афгана войска вывели. Оставили в покое кубу. Сократили ракеты.
Германия объединилась. Воршавского договора нет. Всё - агрессора в нашем лице нет. И денег в РФ нет.
Что ешё надо америке?
А им надо ВСЁ. Война на аравийском, война в югославии (центре европы). Вступление всех стран в НАТО. Захват тех рынков нефти и наркоты. Накачивание деньгами своей оборонки (она в частной собственности, напомню).
Россия их цель.
Причём я не говорю про граждан америки, но по тех, кто рулит политикой. Это бизнесмены. Очень богатые наследники еро и амер пап. Им Россия мешала всегда, вернее она была и есть им не подвластна.
dkm
6 March 2015

kpa:

Обороноспособность на иностранных комплектующих - сама по себе в заду, по определению.

Ну тебе, как "ответственному" за оборону страны, видать пофиг что без этих комплектующих пиндосы зайдут к тебе прямо в подвал, где ты будешь от них прятаться.. И ты своей трехпудовой гирей на полметровой веревке и прочим типо хорошим оружием ничего не сможешь сделать.. Просто не достанешь до них пока от твоего оружия ничего не останется..

Создавать надо хорошее вооружение.. Разрабатывать компоненты под него.. Строить экономику и нифраструктуру чтобы платить за все это.. Но это капец как сложно.. Дилетантов директорами не рассадишь (а иначе как цедить поток денег), студенты ничего там не смогут (а надежда только на них, ибо какой спец будет работать с директором дилетантом, который к тому же только сел и накачивает себе авторитет понтами)..

Но все это капец как сложно.. Проще получить авторитет по другому.. Внушить все.. ))
dkm
6 March 2015

dimarius:

Россия их цель.
Причём я не говорю про граждан америки, но по тех, кто рулит политикой. Это бизнесмены. Очень богатые наследники еро и амер пап. Им Россия мешала всегда, вернее она была и есть им не подвластна.

Да понятно что Россия им не родственник.. Мы чтоль любим америку или европу ? Страны всегда относятся друг к другу примерно как ты описывашь..

Но разве можно такими способами как у нас, что то перевесить в свою сторону ?
С таким же успехом можно выйти на красную площадь, избить первого попавшегося негра, и декларировать что c обамой будет тоже самое.. Будто он испугается..

Вот китай не болтал ерундой, а реально практически перевесил США своей экономикой.. Не российскими способами, а реальной силой экономики..
dimarius
6 March 2015

dkm
Ну так в китае в 10 раз больше населения и они привыкли к нищете. Им разрешено только одного своего ребёнка отдавать в институт ( из семьи). Но это не оправдание политини внутренней РФ. Китайцы молорики. Нам бы по их пути! Но амбиции, наследие или ещё что... Не знаю. По крайней мере мы с китаем друзья. И я, увенен в этом, думаю, что нас ждёт ассимиляция с китаем, как бы я этого не хотел.
r2fx
6 March 2015

dimarius:

Китайцы молорики.

Скорее не Китайцы, а их руководство, на обычных людей им так же глубоко насрать как и в других странах.
dimarius:

они привыкли к нищете.
kpa
6 March 2015

4

dkm:

Создавать надо хорошее вооружение.. Разрабатывать компоненты под него.

Да ладно? Что-то у тебя и с логикой тоже непорядок совсем.

То печалишься, что враги нам перестали компоненты продавать, то говоришь, что надо самим разрабатывать. Или это я с двумя разными личностями разговариваю?
цитата:
Вот китай не болтал ерундой, а реально практически перевесил США своей экономикой.

Так, вот опять.

Что-то я не уверен, что ты будешь рад жить как среднестатистический китаец. Тебе Россия раем покажется.

И ваще, что-то мне подсказывает, что где бы ты ни жил, всегда найдешь повод обосрать это место.
Snek
7 March 2015mobile

dkm
dkm:

Да понятно что Россия им не родственник.. Мы чтоль любим америку или европу ?  Страны всегда относятся друг к другу примерно как ты описывашь..

Но разве можно такими способами как у нас, что то перевесить в свою сторону ?
С таким же успехом можно выйти на красную площадь, избить первого попавшегося негра, и декларировать что c обамой будет тоже самое..  Будто он испугается..

Вот китай не болтал ерундой, а реально практически перевесил США своей экономикой.. Не российскими способами, а реальной силой экономики..

Ок. Предложи ХОРОШИЙ вариант перевесить в свою сторону. Критикуешь - предлагай. Если твое предложение " посасывать и молчать" то тогда мне все ясно...
dkm
7 March 2015

kpa:

Да ладно? Что-то у тебя и с логикой тоже непорядок совсем.

То печалишься, что враги нам перестали компоненты продавать, то говоришь, что надо самим разрабатывать. Или это я с двумя разными личностями разговариваю?

Петр, это у тебя не в порядке с логикой, если ты не готовишься к бою а сразу на него вылетаешь не оценивая противника..
Видимо тебе не в домек что такое вымораживаться на бойца тяжелее тебя на две категории причем реального бойца, относительно тебя.. Готовится надо к бою.

цитата:
Ок. Предложи ХОРОШИЙ вариант перевесить в свою сторону. Критикуешь - предлагай. Если твое предложение " посасывать и молчать" то тогда мне все ясно...

Кого посасывать.. Я тебя еще раз спрашиваю, из за крыма, США чтоль отдалилось от украины ? Если США бесчинствует, значит и нам можно ? Слабо ответить ?

Это ты типо не отсосал чтоль, просто бросив плохих союзников в распростертые объятия врага.. Да ты отсосал у США по факту.. С гордой головой понятно.. Они со смеху дохнут там..
Не влезли бы в крым, никто бы не поставил базы у хохлов если их сейчас там нет.. У них бы там начался сложный период, во время которого мы могли бы надавать им кредитов в рублях, вполне возможно что крым можно было бы тупо выкупить.. За те деньги что мы уже потеряли - запросто.. Если крымчанам и в донбасе киевская власть не нравится, они от туда побегут - у нас открыты двери.. Если их там начнут мочить за это, ЕС это не одобрит, вступления туда еще долго не будет, это понимает большинство тех кто был на майдане.

Это политика а не школьная разборка, категориями которой ты рассуждаешь.. Там нельзя напролом, там никого не запугаешь, возможности всех бойцов ИДЕАЛЬНО ПРОССЧИТАНЫ.. В отличии от школьных разборок где можно просто напугать решительностью..

Хочешь воевать - ЗАРАНЕЕ подними уровень своих технологий на конкурентный.. Покупай технологии, развивай науку хотя бы прикладную, разгони к херам контролирующих придурков которые только тормозят..

Наделал законов по которым ничего невозможно купить быстрее чем за два месяца через тендеры (в которых выигрывают не профессионалы а хрен знает кто, проваливающий сроки) кончай эту систему или задери порог стоимости хотяб до миллиона.. А контроль воровства ниже миллиона делай постфактум.. Пусть будет служба которая выборочно оценивает уже свершенные сделки и смотрит цены. НЕ МЕШАЯ МЕЛКИМ ЗАКУПКАМ.. Менеджеры по закупку быстро перестанут наглеть.

Войны выигрывает тыл. А США по этому и срет нам на голову, потому что видит что экономика наша по сравнению с их - песполезная дыра..
Все что у нас делается от воровства, вредит больше чем само воровство.. Лучше пусть будет раз украдено 25% но изделие разработано, чем вообще ничего не сделано, а люди просидели это время.

Пока на украине хрен знает что, Россия вполне могла бы лет за пять поднять уровень своих технологий до угрожающего США.. Приобрести больше союзников.. Наладить плотное военное сотрудничество с Китаем.. Совместно разработать вооружение.. И не делая того, что будет безусловно осуждено любым посторонним наблюдателем.. А США тем временем будет хиреть от внутренних проблем.. Они и так сильно подкосились перед крымом.. Но мы их спасли.. Нарисовали им врага, теперь можно объединить нацию против России, отвлекая от цены медицинских страховок.
dkm
7 March 2015

-8

Hidden post
Snek:

Если твое предложение " посасывать и молчать" то тогда мне все ясно...

Не приходило в голову что ты сейчас реально "посасываешь" покупая товары в два раза дороже чем они были?..

Да не просто посасываешь, сосешь во всю глотку реально, а не фигурально.. Не у США, сам понимаешь..
kpa
7 March 2015

dkm:

Да не просто посасываешь, сосешь во всю глотку реально, а не фигурально.

ИМХО, это открытое и ничем не обоснованное обвинение Снека в гомосексуализме. Поставлю минус в кои-то веки.
paravoz
7 March 2015

6

dkm
А те не думаешь, что написав это, ты пустил пиндосов в свой анус?
Snek
7 March 2015mobile

5

...
r2fx
7 March 2015

цитата:
Задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова, сообщил журналист Первого канала в своем официальном твиттере. В своем сообщении он делает ссылку на ФСБ.
В прямом эфире Первого канала имена задержанных назвал глава ФСБ Александр Бортников.
«В результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления. Это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур», — заявил он.

https://news.mail.ru/incident/21303827/
Antik
7 March 2015

1

Лимонов личность конечно неоднозначная, но все же... 1992 год.

http://www.youtube.com/watch?v=m1byAqujaBo

А вот что думали люди, голосуя на референдуме в 1991 году

http://www.youtube.com/watch?v=c4J1iaqEy14

И вот что имеем на сегодняшний день

http://www.youtube.com/watch?v=OxssR_H7I_k
dkm
7 March 2015

paravoz:

А те не думаешь, что написав это, ты пустил пиндосов в свой анус?

Не тем что написал, и не совсем пиндосов.. Они действуют по программе защиты слабых государств перед сильными.. Но вот запустили программу не они.. То что это касается меня - так безусловно..

И я однако не посасываю у своих, оправдывая любые действия против других государств..
Если не вводить войска на территорию в разы более слабого государства против воли его правительства это - отсосать у США , тогда как называть смиренную оплату двукратно подорожавших повседневных продуктов ? Что то подсказывает, что если первое отсасывание (и не я придумал такую ассоциацию) можно считать фигуральным , то второе - куда более реальным..

Впрочем если мои слова выглядели оскорбительно - приношу свои извинения..
dkm
7 March 2015

r2fx:

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова, сообщил журналист Первого канала в своем официальном твиттере. В своем сообщении он делает ссылку на ФСБ.

В таких важных делах, кого нить обязательно задержут и посадят.. Независимо от реального отношения к делу..
dkm
7 March 2015

Antik:

И вот что имеем на сегодняшний день

Вот их что-ли в этом обвинять ? На мой взгляд это лицемерно просто до унизительного - обвинять целую нацию в том что ее "запрограммировал запад".. Где там это программирование скрывалось даже не понятно, почему не видно еще докрымских плакатов c ложью про Россию и т.д? Они хотят стать страной, целостной страной со своими идеалами и свободой выбора, а не сателлитом России которая вертит ими как хочет..

Точно также как мы не хотим зависеть от запада.. Только нам не зависеть от запада почетно не смотря на любые потери, а если хохлы пытаются не зависеть от России - у них глаза гамном завешаны..
paravoz
7 March 2015

dkm
Да они от нас и не зависили. Было сотрудничество.
dkm
7 March 2015

paravoz:

Да они от нас и не зависили. Было сотрудничество.

Их бывший президент считается нашим ставленником и лоббистом Российских интересов... Это невольная зависимость во всем, в особенности в законодательной сфере..
Даже если не считать добровольных зависимостей от товаров, энергоресурсов и рынков сбыта..

Не случайно они так невзлюбили Россию.. Возможно виновата в основном Российская газовая политика основанная на монополизме , и политическая деятельность некоторых дамочек пытающихся играть с народом на этом (цены по каким мы продаем газ китаю и хохлам думаю давно известны).

Но так или иначе, обвинять в предательстве миллионы людей глупо, себя надо обвинять за недосмотр тенденций в отношениях.. За рожу кирпичом мало кто в союзники набивается..
paravoz
7 March 2015

dkm
Считается что ставленник, не есть ставленник.
Невзлюбили не случайно. Им в уши ссали целенаправлено. Ты же допускаешь, что нам ссут в уши против пиндосов, а почему не допускаешь, что им нассали против нас? Ну да. Они же великие укры, а мы ватники.
dkm
7 March 2015

paravoz:

Невзлюбили не случайно. Им в уши ссали целенаправлено. Ты же допускаешь, что нам ссут в уши против пиндосов, а почему не допускаешь, что им нассали против нас? Ну да. Они же великие укры, а мы ватники.

Вопрос кто ссал и почему.. Почему Россия не предприняла мер чтоб не ссали ? Или нам бабла за газ было важнее срубить и болт ложить на их мнение?
Да, было такое что их не помню какой презик, чуть ли не янук говорил что россия заставляет чуть не отсосать за газ.. (пора наверно припомнить ему это)

Ну если так, если мы не предприняли мер против такой компании, не сделали скидок, не выступили с заявлением об обоснованности цен и обратной выгоде торговать больше в европу (с примерами их же монополистских отношений с покупателями), фигли сейчас обвинять народ в тупости.. Они справедливо взъелись, думать надо было прежде чем внутри пророссийской страны допускать антироссийские течения в высших органах власти.. Звели бы там свою партию ( у них там одни боксеры да сучки злобные), сменили бы янука на более годного.. Если шибко умные по геополитике, если на ПУ работают целые институты с шоблой анналитиков, фигли эти умные не просчитали результат ? Ведь народ все равно что дети малые.. Им что по телевизору скажут - они во все поверят.. Просто нагло в лицо чушь не надо нести.. Не относится к людям как к свиньям.. Хохлы не русские, это надо было понимать..

А теперь лечить что всех хохлы идиоты - сказка для челяди.. Им специально жизнь испортили чтобы так сказать.. Ибо крупно обкакались по этому направлению.. Давно бы уже крым весь выкупили за долги, были бы такие крутые как хотим казаться..
Правда ... в уши своим возможно дешевле и проще.. Война "против захватчиков" как ничто поднимает рейтинг президентов..
dkm
8 March 2015

paravoz
Даже тот факт что тимошонку официально посадили за невыгодную сделку с Россией по газу и собирались даже вызвать ПУ на допрос, уже намекал что надо развертывать у хохлов свою партию и агитацию, иначе к ним придут более отзывчивые..
Спасали бы эту сиделицу, оправдывали ее действия..

Просто решили что можно ложить болт на целую страну с ее внутренними тёклами.. Дескать куда они придурки денутся, лесов у них мало, дровами зимой топить не смогут..
Население ессно на Россию нагрелось, причем довольно справедливо.. Если мы такие прям друзья не разлей вода, тогда и цену надо делать как друзьям..

Иначе выходит что вся эта псевдопатриотическая болтовня в стиле Пети что хохлы это почти русские и бросать русских это предательство - лицемерие и не более.. Вы хохлы в доску наши, но платить будете как в европу..

По крайней мере, в отсутствии программы оправдания цены и порицания шантажа за трансфер (а не отобояриваний в стиле - цена это коммерческий вопрос и идите ) отношение хохлов к России абсолютно логично..
r2fx
8 March 2015

dkm:

Или нам бабла за газ было важнее срубить

Вот только бабло они не платили, даже со скидками

dkm:

В таких важных делах, кого нить обязательно задержут и посадят.. Независимо от реального отношения к делу..

Да я не тебе писал. Тебе "Поймали - не те" "Не поймали - скрывают преступников"
dkm
8 March 2015

r2fx
Что будет проще - то и сделают.. Независимо от того как было.. Так и на самом мелком уровне если ты не знал..
dkm
9 March 2015

Snek
цитата:
Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываний о мусульманах, проживающих в России, и исламе в целом.

Вот так, националистов точно станет больше.. Учитывая что Кадыров подлил масла в огонь охарактеризовав этого исламиста патриотом..
Убивать политиков за критику религии это фактически объявлять в стране религию выше государственной власти и прав человека..
Константин Юрьевич
9 March 2015

1

Давайте, все-таки дождемся официальных результатов расследования. А та муть какая-то полная...
Константин Юрьевич
9 March 2015

http://lenta.ru/news/2015/03/08/kadyrov/
dkm
9 March 2015

Константин Юрьевич:

Давайте, все-таки дождемся официальных результатов расследования. А та муть какая-то полная...

http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/09/1375836.html
76% НЕ считают что Дадаев и есть убийца Немцова..

Вообще если это гадство организовали в США, то выглядит очень искусно.. Всем известно что пиндосы терпеть не могут исламистские организации с их шибко военными понтами, и доказывают им их военную несостоятельность презрительно и открыто..

Это убийство вызывает отвращение ко всем радикальным исламистам, особенно силовикам, в результате чего та часть россиян которая порицала действия США на ближнем востоке станет менее уверенной в том что США поступают так уж и плохо наводя свои порядки в отсталых исламских странах. К примеру в афганистане, наркотики продаваемые детям по миру составляют основную часть государственного дохода.

Можно сделать выводы что если исламистам дать волю они кого угодно убьют и везде свои порядки наведут.. Своих тормозов нет..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up