Snek: |
А главное что за победа то? Победа в том, что страна станет колонией? а ведь точно стали бы, будь все так как ты говоришь т.е. если бы "посасывали и смотрели". |
Как она станет колонией? Что из последних событий помешало сделать ее колонией ?
Ответь нормально..
И ответь, если кто то один бесчинствует, значит и всем остальным можно ?
Я тебе не с потолка говорю, без иностранных комплектующих мы существенно потеряли в доступных технологиях, в особенности в оборонной промышленности.. Это проваливает нашу обороноспособность в зад.. Дефицит бюджета также уронит в зад обороноспособность. Скручивание гаек вплоть до тюрьмы за срыв оборонзаказа, не увеличит технических уровень наших разработок, а лишь только позволит выпускать больше того же отсталого оборудования которое потенциальный высокотехнологичный противник будет уничтожать в любых количествах с недостижимого расстояния.. Удерживать технический и общий уровень военно-промышленного комплекса на уровне паритета мы могли только когда буквально каждый завод являлся военным.. Когда пожрать было нечего, когда все , как помнит dimarius картошку сажали и на заводах этих работали.. Вот этот путь ты считаешь лучшим спасением от колонизации ?
Я тебе не буду приводить точных цифр, просто скажу что электронный компонент хотя бы заявленный в качестве российского (а скорее просто корпусированный) стоит почти в 20 раз больше иностранного с подобными характеристиками..
Ты сам то понимаешь, что понтами, и отбиранием велосипедов у детей, ты США не напугаешь, а только укрепишь их политику?.. Их избиратели и налогоплательщики теперь уже в полной уверенности что Россия это зло.. А если бы мы не влезли в крым, там бы не было ни США, ни кого бы то ни было еще, с само США сейчас погрязало бы в пучине проблем с бюджетом, искало бы куда еще влезть, а Россия брала всех кандидатов на "американскую демократию" под крыло и приобретала союзников..
И ПУ, как грамотный руководитель, мог бы начать уже снова строить рыночную экономику, в которой будет достаточно денег и на оборону..
Китай смотрю был в полной заднице, но такой фортель как с Россией с ним не пройдет.. США половины дешевых товаров лишится.