Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,4K
views
69
members
10K
dkm
4 March 2015

paravoz:

При чем тут крым? В ираке тоже крым был? А в ливии чего ?

Ты говорил про то что хохлам насолили пиндосы..
paravoz:

Ну да, хохлам пиндосы жизнь вона как улучшили.

А я говорю что это мягко говоря лукавство.. Мы дразним большую и злую собаку, специально пиная тех кого она защищает, и считаем это доблестью и справедливостью..

А по закону за критику власти, он принят в окончательном чтении или что ? Так то и у нас много тупых инициатив, ты не замечал ?
Давай найдем на хохляцком сайте, что этот закон принят, формулировки посмотрим.. А то сам понимаешь, у нас некоторые факты представляются в несколько усиленном цвете.. Раз может и в 1000, может у хохлов про этот закон и не слышал никто..

Я где то говорю что пиндосы хорошие ? Я говорю что уподобляясь им, мы попадаем в очень невыгодное положение..

Китайцы пойдут и захватят японию.. А США с гейропой скажут - нам чтоль нельзя ? И завалят Россию ядерными ракетами.. Нет, Китаю если можно, НАТО нельзя чтоль ? Те пободались , а в России все померли.. Вот это твоя справедливость..
dkm
4 March 2015

Snek:

Никакое государство не имеет права вмешиваться прямо или косвенно по какой бы то ни было причине во внутренние и внешние дела другого государства. Вследствие этого осуждаются не только вооруженное вмешательство, но также все другие формы вмешательства и всякие угрозы, направленные против правосубъектности государства или против его политических, экономических и культурных элементов.

Snek:

Да хрен с ним с Крымом, пофиг и на Украину

Это не двойные стандарты ? Дане, крым вычеркиваем.. В ответ США вычеркивает все остальное, но так как оно сильнее, пусть тоже проповедует двойные стандарты - они идут на нас войной по праву сильного.. Весь мир не против, США чтоль наказывать? Не оно сейчас беспредельничает, а Россия, реально в неадеквате территории прибирает, США себе такого не позволяло..

Мне тоже пофиг на Крым, но позиция России очень невыгодная, это внешнеполитический прокол который вогнал ее в нищету и изоляцию..
Snek
4 March 2015

цитата:
Это не двойные стандарты ?

Ты все прочитал, что я написал? Не вырывай отдельные слова из контекста.
цитата:
Да хрен с ним с Крымом, пофиг и на Украину т.к. и до этих событий было все то, о чем написано в предыдущих пару абзацев.
fanhio
4 March 2015

r2fx
а разве это не так?! это ведь на самом деле правда, что Путин лично убил Немцова- весь госдеп сша тебе это подтвердит
Snek
4 March 2015

5

dkm:

а Россия, реально в неадеквате территории прибирает, США себе такого не позволяло..

я бы с тобой поспорил, но бесполезно
dkm
4 March 2015

Snek:

Ты все прочитал, что я написал? Не вырывай отдельные слова из контекста.

Прочитал.. Опять США во всем виновато, а Крым не считается.. ))

Если сосед твой отберет у ребенка велосипед, тебе можно у кого угодно велосипеды отбирать ? Я вот этой логики не понимаю..

Спорить тут бесполезно.. Ты будешь увиливать и выставлять малое за великое полностью игнорируя интересы Украины..
Всякие заявления про то что США вкачала миллиарды в хохлов - ничего не значат и не дает нам никаких прав.. Пусть хоть на каждом углу там висят плакаты - москали уроды - США форева..

Никакое чужое преступление не может являться основанием для аналогичного со своей стороны..
Если ты так не считаешь, тогда будь готов что и сам попадешь под раздачу в которой говорить с тобой никто не будет..
paravoz
4 March 2015

1

dkm
Мы кого пинаем? Это мы чморим нерусскоязычное население россии, или прибалты рускоязычных? Хти шавки лают на слона, не понимая, что слон на них не обращает внимания. Они гавают и пусть гавкают. Но если укусить вздумают - раздавим. Кого-то легко, кого-то тяжело - но раздавим всех. Как уже много раз давили агрессоров.
paravoz
4 March 2015

5

dkm
Про крым - почитай историю, как он стал нашим, когда и как стал не нашим. Мы его вернули. Мы дали велосипед покататься, но тот кому дали - решил что подарили. Пришлось забрать.
dkm
4 March 2015

paravoz
Жжешь.. Россия тоже не всегда была в этой территории, давай вернем все как было 500 лет назад.. ))
paravoz
4 March 2015

8

dkm
Круто. Как у тебя - так железобетонные факты, аксиомы - не требующие доказательств. А как у меня - так дешевое оправдание. Смысл беседы тогда?
dkm
4 March 2015

paravoz
Все что было не нашим, а стало нашим, тоже можно обратно забирать ? Пофиг сколько туда было вложено денег..
dkm
4 March 2015

paravoz:

Смысл беседы тогда?

Действительно, она бессмысленна, если ты считаешь что ты можешь забирать обратно что хочешь, а другим так делать по отношению к тебе нельзя, типо обстоятельства не подходят.. Обстоятельства же в точности не совпадают ? Значит нельзя )))

А по факту за такой подход просто мочат без разговоров.. В любой момент и со всей силы.. У кого ее больше тот и победил и велосипед забрал..

Ведь выхода нет.. Преступники, убийцы ведь тоже находят себе оправдание.. Всегда почти.. Дескать обстоятельства вынудили, напасть, убить, забрать кошелек с мелочью, дескать потерял точно такой же, а его вот этот труп забрал )) Обстоятельства ой сложные и аргументация веская.. Хрен повторится.. ))
paravoz
4 March 2015

2

dkm
Сколько хохлы в крвм вложили, нисколько. Только разворовали, что им после союза досталось. А досталось им очень много. Промышленность была сильная, земля плодородная. Да вот ворье там тоже исторически сильное.
paravoz
4 March 2015

dkm
Ну мы нетзабрали, велосипед сам вернулся
Snek
4 March 2015

1

dkm:

Прочитал.. Опять США во всем виновато, а Крым не считается.. ))

Да причем тут вообще Крым в том что я написал???
Я же наоборот говорю без учета всех последних событий. Представь, что я бы это все написал 1 года назад... 2 года назад... 3 года назад - что изменилось бы? Ничего, мое сообщение осталось точно бы таким же, как и факты, которые в нем написаны. Или ты считаешь, что и 2 и 3 года назад "мы" тоже Крым "отбирали"?

paravoz:

dkm
Круто. Как у тебя - так железобетонные факты, аксиомы - не требующие доказательств. А как у меня - так дешевое оправдание. Смысл беседы тогда?

Абсолютно с тобой согласен. У Кости что не слово, так истина, а у почти всех остальных любое слово - заблуждение, утка или враки.
kpa
4 March 2015

6

dkm:

В любой момент и со всей силы.. У кого ее больше тот и победил и велосипед забрал..

Когда же до тебя уже дойдет, что Крым - не велосипед.

Это не неодушевленный предмет, его населяют люди. Велосипед сам захотел уйти к старому хозяину. Это же высшее проявление демократии - воли народа, а ты призываешь эту волю изнасиловать под разнообразными предлогами.
kpa
4 March 2015

4

И вообще, кто не знает и не желает знать историю, обречен ходить по граблям. Это прекрасно видно по зомбированному молодому поколению населения Украины и, в частности, на примере dkm.
posted image
Megachel0
5 March 2015

kpa
в этой картинке очень не полный список.
туда же еще Корею, Китай, Камбоджа ... почти весь регион
а про это все предпочли забыть так как США там получало и получало от СССР.
r2fx
5 March 2015

5

posted image
dkm
5 March 2015

Snek:

Да причем тут вообще Крым в том что я написал???
Я же наоборот говорю без учета всех последних событий. Представь, что я бы это все написал 1 года назад... 2 года назад... 3 года назад - что изменилось бы? Ничего, мое сообщение осталось точно бы таким же, как и факты, которые в нем написаны. Или ты считаешь, что и 2 и 3 года назад "мы" тоже Крым "отбирали"?

Без крыма и проблем с санкциями США не было.. Тогда, три года назад и курс доллара был вменяемый..
Если пишешь без учета последних событий, тогда и рассуждай о действиях относительно россии, конкретных действиях (а не о том что какой то сенатор что то там сказал) до последних событий..

kpa:

Когда же до тебя уже дойдет, что Крым - не велосипед.
Это не неодушевленный предмет, его населяют люди. Велосипед сам захотел уйти к старому хозяину. Это же высшее проявление демократии - воли народа, а ты призываешь эту волю изнасиловать под разнообразными предлогами.

Чечня..

paravoz:

dkm
Сколько хохлы в крвм вложили, нисколько. Только разворовали, что им после союза досталось. А досталось им очень много. Промышленность была сильная, земля плодородная. Да вот ворье там тоже исторически сильное.

Какая еще земля плодородная, там без северокрымского канала ничего не растет.. Земледелие без орошения там считается невозможным.. А выкопали канал после присоединения к украине Канал это мелочь ? Какая там еще промышленность ? Она по большей части пищевая.. Ты уверен что она там была еще до канала вообще в масштабах сравнимых хотя бы с нашим челябинском ?

цитата:
В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР»[7].

цитата:
Северо-Крымский канал (СКК; укр. Північно-Кримський канал), оросительно-обводнительный. Построен в 1961—1971 годах для орошения земель засушливых регионов Херсонской и Крымской областей Украинской ССР водами реки Днепр при отборе её из Каховского водохранилища (заполнено в 1955—1958 г.г.)
dkm
5 March 2015

kpa:

И вообще, кто не знает и не желает знать историю, обречен ходить по граблям.

Да ты сейчас по ним идешь.. Только грабли другого плана.. Грабли в том что мы решили что если тому кто значительно сильнее нас все можно - значит и нам все можно.. Исторических примеров масса.. Ирак по отношению к кувейту возьми.. Где там сейчас хусейн ? Грузию возьми..

И курс нашей валюты, цена колбасы в магазине бьет тебя по лицу как палка от граблей, а ты делаешь вид что ничего не происходит. Приводя аргументы про негров, которые выбрали в США своего президента, и про японию, которая сама полезла в войну и которую раздавила как раз Россия а не США.. Твои аргументы, по сравнению с курсом доллара - ноль.. Вообще никак на нашу жизнь не влияют..
Я уже не вижу смысла спорить.. Это как в анекдоте.. Тебе срут на голову а ты гордо кричишь - Чо! Срете когда страшно??!!
Snek
5 March 2015

3

dkm:

Без крыма и проблем с санкциями США не было.. Тогда, три года назад и курс доллара был вменяемый..
Если пишешь без учета последних событий, тогда и рассуждай о действиях относительно россии, конкретных действиях (а не о том что какой то сенатор что то там сказал) до последних событий..

Ну а я что написал не так что ли???
Список Магнитского, например, разве не до Крыма был? Президент Сирии не до Крыма была? Санкции Ирану , не говоря уже о Кубе не до Крыма были? Прямое вмешательство во увитренние дела Евросоюза не до Крыма были? И главное то, что сами США сказали, что на протяжении последних нескольких лет вложили около 5 млрд. в "установление демократии" это тоже не до Крыма было?

Ты сейчас полностью подтвердил свою неспособность понимать ситуацию и то, что пишут тебе оппоненты в диалоге.
Snek
5 March 2015

2

dkm:

Грабли в том что мы решили что если тому кто значительно сильнее нас все можно - значит и нам все можно..

И о какой супер правильной и честной демократии ты говоришь?
Вот как раз таких реальных фашистов, как США, которые называют себя "демократами" и надо изолировать: сначала один огрызнется, потом второй, третий и в итоге все дружненько дадут волшебный пендать фашисту.
Ты рассуждаешь как дохлый школьник перед баскетболистом: "если я буду делать все, как мне скажут, отдам завтрак, карманные деньги и позволю натянуть себе трусы на голову, то он мне ничего плохого не сделает..." Только вот большой вопрос в том, а не будет ли эти "трусы на голове" как раз таки более плохим вариантом...
Megachel0
5 March 2015

dkm:

и про японию, которая сама полезла в войну и которую раздавила как раз Россия а не США.. 

мы же не воевали с Японией
dkm
5 March 2015

Snek:

Список Магнитского, например, разве не до Крыма был? Президент Сирии не до Крыма была? Санкции Ирану , не говоря уже о Кубе не до Крыма были? Прямое вмешательство во увитренние дела Евросоюза не до Крыма были?

Да какая разница что там было, я где то говорил что США хорошие ??? Ты сам то понимаешь что я пишу ?

Ты утверждаешь что если США позволяет себе бесчинства, значит и России они позволительны ?
Ответь на этот вопрос прежде чем нести очередную пургу про то что США плохие а Россия хорошие..

Оба они теперь плохие, оба в неадеквате, но США сильнее..

И мы сами, своим неадекватным поведением себя поставили на это поле чисто силового противостояния где мы заведомо слабее..

Ибо если слова бесполезны, если весь народ не понимает что справедливость должна быть одна для всех, то кроме как войной, кровью, трупами своих детей это не лечится.. Позабыли просто что такое война и похоронки ради абстрактных благ..

Если бы организовывали против США коалицию, перетянули европу на свою сторону, защищали тех на кого лезет США - это было бы справедливо.. А так - шахматная партия проиграна.. Специально.. Чтобы каждый гопник мог сказать - смотри что случается когда силой свергают президентов..
dkm
5 March 2015

Snek:

Ты рассуждаешь как дохлый школьник перед баскетболистом: "если я буду делать все, как мне скажут, отдам завтрак, карманные деньги и позволю натянуть себе трусы на голову, то он мне ничего плохого не сделает..." Только вот большой вопрос в том, а не будет ли эти "трусы на голове" как раз таки более плохим вариантом...

И что школьник должен сделать перед баскетболистом ? Ты сам то что сделаешь ? Этого баскетболиста на понт не возьмешь.. Если ты отберешь велосипед у его девченки он тебя напугается чтоль? Да он убьет тебя публично после этого а все справедливо посмеются..
Ты сам рассуждаешь как школьник далекий от жизни.. Убьет тебя баскетболист, на него нет правоохранителей, его никто не посадит.. Убьет чтоб не мешал и все.. И победить охреневшего баскетболиста можно только собрав побольше союзников (положительными для них делами ессно) которые коллективно могут сильно ему насолить.. Либо становится сильнее самому.. А понты поросячьи в изоляции - кончаются потерями для того кто много на себя берет, при этом тот кто его грохнул, становится НАМНОГО авторитетнее.. Ты сделаешь его великим и справедливым..
Вадим aka ScooteR
5 March 2015

3

Я с Костей лишь в одном согласен.
Что прежде чем что-то сделать, нужно просчитать все риски, оценить выгоду. Причем как краткосрочно, так и долгосрочно. Для этого нужно обладать всей полнотой информации, а не как я или Костя, которые имеют примерно 1% реальной инфы в сравнении с тем же Путиным, который картину видит гораздо более полную.
Потому говорить, что мы дали отпор, но дали повод нас лишний раз нагнуть, имхо неверно, так как по тому, как развиваются события в последние 20 лет, нас все равно нагибали бы, только разве что с нашего так сказать согласия, возможно бы что-то за это доплачивали. И тут вопрос, что лучше, сопротивляться этому или смириться, получив небольшой пряник за смирение)
По мне, так то, что случилось, должно было случиться рано или поздно. Неизвестно лишь одно, где это "рано" и где это "поздно". Сколько еще можно было тянуть. СССР вот тоже с Германией не хотел воевать и старался оттянуть возможную войну, однако что произошло в итоге, все мы прекрасно знаем.
Я абсолютно уверен, что Россия не сможет сохранить свои территории, если не будет оставаться мировой державой. Нас слишком мало, а территория у нас слишком большая.

ПС Все эти нынешние демократии в средние века и вплоть до середины 20 века поднимались за счет колониального господства, за счет того, что выкачивали ресурсы из своих колоний. Ничто не смущало их тогда, ничто не смущает и сейчас. США исповедует видоизменную, адаптированную, но все ту же стратегию. Живет за счет других. Кто сильнее, тот пользуется теми, кто слабее. Потому ты либо пытаешься стать сильным и получаешь блага, либо остаешься слабым и получаешь то, что не доедят сильные.
dkm
5 March 2015

Вадим aka ScooteR:

По мне, так то, что случилось, должно было случиться рано или поздно. Неизвестно лишь одно, где это "рано" и где это "поздно".

А по мне, если бы не заварили всю эту кашу, то имели бы ресурсы на то чтобы развиваться.. Было бы на что купить технологии и оборудование чтобы помогать оружием тем на кого лезет США.. И европа, понимая всю лицемерность политики США и усиление их господства невыгодное для них, оставалась бы в нейтралитете или присоединялась к нам, а не помогала США против нас, как это сейчас.. Не говоря уж про более мелкие страны, которые мы могли бы прикрыть с их согласия.. А теперь почти все против нас.. Что, нельзя было такого просчитать ?

Это стратегическая "ошибка" которая привела к потерям несравнимо большим чем при нормальном пути.. Понятно для чего сделано именно так.. И ты верно заметил что Путин знает больше, он все правильно просчитал и сделал.. Только сделал не народу а себе в ущерб народа.. И в ущерб защищенности страны, в ущерб ее ВПК, в ущерб всему ради чего это официально делалось..
Но так как народ даже рад ситуации в которой он уже не может себе позволить и половины тех дорогих вещей которые позволял - ПУ вообще красавчик, я преклоняюсь..
Вадим aka ScooteR
5 March 2015

dkm:

А по мне, если бы не заварили всю эту кашу, то имели бы ресурсы на то чтобы развиваться.. Было бы на что купить технологии и оборудование чтобы помогать оружием тем кто на кого лезет США.. И европа, понимая всю лицемерность политики США и усиление их господства невыгодное для них, оставалась бы в нейтралитете или присоединялась к нам, а не помогала США против нас, как это сейчас.. Не говоря уж про более мелкие страны, которые мы могли бы прикрыть с их согласия.. А теперь почти все против нас.. Что, нельзя было такого просчитать ?

Именно, что по тебе, так как ты знаешь недостаточно. И ты не просто делаешь свои расчеты на основании недостаточных данных, так еще и расчеты твои весьма упрощены. Так как ты один с большим лбом, а в аналитическом отделе сидит таких далеко не один и не два + считают не в голове) Потому у тебя все просто и легко. Сидим тихо, копим ресурсы, подляним тихо, и вот мы на вершине мира, когда-нибудь)
Вадим aka ScooteR
5 March 2015

5

dkm:

Это стратегическая "ошибка" которая привела к потерям несравнимо большим чем при нормальном пути.. Понятно для чего сделано именно так.. И ты верно заметил что Путин знает больше, он все правильно просчитал и сделал.. Только сделал не народу а себе в ущерб народа.. Но так как народ даже рад ситуации в которой он уже не может себе позволить и половины тех дорогих вещей которые позволял - ПУ вообще красавчик, я преклоняюсь..

Откуда ты знаешь, что это стратегическая ошибка и что, если бы выбрали твой путь, то через лет 5 у нас не возникли бы более серьезные проблемы, а время было бы упущено?

На основании ограниченных поверхностных данных ты делаешь серьезные выводы. Часто безапелляционные. Это неправильно.

35 people online

35 people online

Log in to leave a message or Sign up

up