Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,4K
views
69
members
10K
dkm
2 March 2015

kpa:

ERROR! Это не хохлы, это русские, которым более менее успешно внушили, что они - не русские. Это не мы их от себя отделяем, это они себя от нас.

Если мы имеем право на независимость, значит и они тоже... Есть такая поговорка - "не говори мне что я должен делать, и я не буду говорить куда тебе идти"

Петр, твое заявление в точности повторяет то что заявляла инквизиция в свое время.. Оправдание любого гражданского террора строится именно так.. - Их мнение не важно - Они под дурным влиянием.. Благо что проводники такого мнения "из простых людей" расплачиваются за него быстрее и кровавее всего.. Не навязывай хохлы силой свою мову, может и войны бы не было.. А сейчас дохнут из за нее тысячами..

Пофигу им должно быть, что мы думаем по их поводу, ведь ничего предпринимать в этой связи они не обязаны.. Ведь мы не считаем себя обязанными им, или кому либо еще..

С таким же успехом европа может заявить США, что они на самом деле европейский сброд, им все внушили преступники, а по факту все жители США дохрена чего должны европе матери..
dkm
2 March 2015

Snek:

Но причем здесь "низший класс"? На мой взгляд, что именно из-за таких как ты, которые ошибочно строят свои суждения относительно отношений российского народа к украинскому и возникают националисты.

Чет странно, когда я осуждаю имперские амбиции, это стимулирует возникновение новых националистов ? ))

Ты посмотри какое мнение у россиян по поводу хохлов.. Соотнеси количество позитивных отзывов с негативными.. Там 1 к 5 будет..
Все от мала до велика подпевают телевизору.. И это и до крыма было..

У тебя там родственники, у меня знакомые.. Свое личное мнение нельзя считать среднестатистическим..
dkm
2 March 2015

-2

posted image

Смотрим цену за кг.. Все едем в крым.. Там вернут разницу..
Vercon
2 March 2015

dkm
Ниче не понял в фотках. И прчием ту ткрым?
dkm
2 March 2015

Vercon
Vercon:

И прчием ту ткрым?

Крым заложен в цене за килограмм, и изменении этой цены за неделю..
Snek
2 March 2015

dkm:

Vercon

Крым заложен в цене за килограмм, и изменении этой цены за неделю..

Vercon
2 March 2015

1

dkm
А я думал, как клиентам отвечать, почему комиссия выросла)) Спасибо)
garyk17
2 March 2015mobile

У хохлов была независимость. Они ее благополучно проскакали. Вот эти тоже независимости хотели...
http://pavel-shipilin.livejournal.com/46747.html
http://pavel-shipilin.livejournal.com/383522.html
dkm
2 March 2015

garyk17
С помощью селекции результатов опытов, можно доказать прямо обратное истине которая подтверждена прямо на этих опытах..

С помощью селекции из большого количества мнений, можно найти подтверждение любого бреда..

В совке нам тоже внушали что запад в нищете гибнет.. И авторитетные люди были которые старательное доказывали это..
Но при этом, тот кто приезжал лично убедится в нищете запада, чуть в обморок не падал от всеобщего богатства и изобилия..
Vercon
2 March 2015

1

dkm
ДА нету там всеобщего богатства. Ну не ту.
garyk17
2 March 2015mobile

dkm, если ты заметил, это мнения людей, которые в свое время не мало «поскакали». А еще есть статистика о состоянии промышленности, демографической ситуации и прочая. Оглянись вокруг, много интересного узнаешь.
dkm
2 March 2015

garyk17:

если ты заметил, это мнения людей, которые в свое время не мало «поскакали». А еще есть статистика о состоянии промышленности, демографической ситуации и прочая. Оглянись вокруг, много интересного узнаешь.

Ты нашу посмотри и сравни с их, и не по тем пунктам которые тебе нравятся, а по всем.. И подумай какие цифры ты можешь оценить и проверить а какие могут быть популизмом..

А верить каким то двум людям которых может быть два на весь мир - смешно..
dkm
2 March 2015

Vercon:

ДА нету там всеобщего богатства. Ну не ту.

Нет, конечно же везде есть свои нищие.. Но они ничего не значат..

По сравнению с людьми в совке которые в массе были готовы драться в очереди за пивом и за импортные джинсы - в США еще как было богатство.. Средний уровень жизни был несравнимо выше.. Хотяб на их автомобильную историю посмотри..
dkm
2 March 2015

garyk17
Вот не приходит в голову что не стали бы целые страны ломится в евросоюз, если жителям там будет плохо.. Бред это..
В остальных странах люди не глупее нас и это мягко сказано..

Евросоюз это не переезд в центр берлина.. Евросоюз это свод цивилизованных законов которые необходимо принять.. И наше большинство этого не понимает, что и отличает нашего барана - который против богатых, от их барана - который хочет и может быть среди богатых..
r2fx
2 March 2015

dkm:

Вот не приходит в голову что не стали бы целые страны ломится в евросоюз, если жителям там будет плохо.. Бред это..

Может быть правительства этих стран мало волнует мнение жителей?
Vercon
2 March 2015

dkm
Не могут все жить хорошо Если весь мир перевести на рельсы западного капитализма - всем хорошо не станет. Просто ребята грамотно используют остальной мир (нисколько не осуждаю, дикий оскал геополитического рынка). И перейди мы на те же рельсы, получив по ходу пару десятилетий безвременья перехода, никого и никогда мы не догоним.
dkm
2 March 2015

Vercon:

никого и никогда мы не догоним.

А на своих рельсах еще больше отстанем.. Мы уже пробовали идти своим путем.. Я думаю ты помнишь и очереди, и талоны, и магическое слово - импортный..

На счет грамотно используют - так пусть используют и нас научат.. Их использование на 90% это торговля и предоставление рабочих мест другим странам..
r2fx
2 March 2015

dkm:

Мы уже пробовали идти своим путем.. Я думаю ты помнишь и очереди, и талоны, и магическое слово - импортный..

Только этот путь, был как раз не свой
Vercon
2 March 2015

dkm
Ну дык если все будут предоставлять места рабочие - кто будет работать?
r2fx
2 March 2015

2

Новая газета спалилась на глупом фейке

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
цитата:
Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились... Мы разговариваем в Донецке, в ожоговом центре при областной центральной клинической больнице...
...Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

Страница "бойца" http://vk.com/id94640281

А вот настоящая, букву одну убрали в фамилии http://vk.com/id85846983

И это оппозиция
kpa
2 March 2015

dkm:

Если мы имеем право на независимость, значит и они тоже.

Эммм... Как бы подоходчивей... Челябинская область имеет право на независимость от Свердловской?
Нуачо? Разделимся на княжества, и лет через несколько друг на друга войной ходить начнем. Пока Чингисхан раком не поставит.
цитата:
Петр, твое заявление в точности повторяет то что заявляла инквизиция в свое время.

Чойта не помню, чтобы инквизиция референдум провести предлагала.
dkm
3 March 2015

kpa:

Эммм... Как бы подоходчивей... Челябинская область имеет право на независимость от Свердловской?

Украина по отношению к России, это не челябинская область по отношению к свердловской.. Украина это другая страна со своей конституцией.. И мстить ей за стремление в евросоюз также низко как мстить бывшей жене за стремление вновь выйти замуж..
Если это допускается, тогда допускается мстить России за накал отношений с западом.. Нуачо? Начали понтоваться и обижать союзников - получите санкции, вплоть до войны..

Никто бы не начал отдалятся от России, если бы последняя не корячила туда своего президента который живет по понятиям вместо того чтобы строить мощную демократическую экономику.. И нас не должно интересовать что у них там оранжевые революции, и т.д. Это не дает права лезть к ним..
dkm
3 March 2015

kpa:

Чойта не помню, чтобы инквизиция референдум провести предлагала.

Вспомни что такое борьба с инакомыслием.. Если ты со мной не согласен - ты под дурным влиянием и твое мнение ничего не значит..
kpa
3 March 2015

dkm:

Украина по отношению к России, это не челябинская область по отношению к свердловской.. Украина это другая страна со своей конституцией.

Была одна страна, потом вдруг хрясь! Одна область решила отделиться от другой (пропаганда поработала). И все, стала другая. Абсолютно никакой разницы.
цитата:
И мстить ей

Это лишь твои эротические фантазии.
цитата:
Вспомни что такое борьба с инакомыслием.. Если ты со мной не согласен - ты под дурным влиянием и твое мнение ничего не значит.

Ты неправильно понимаешь, что такое референдум. Прочитай в википедии.
dkm
3 March 2015

kpa:

Была одна страна, потом вдруг хрясь! Одна область решила отделиться от другой (пропаганда поработала). И все, стала другая. Абсолютно никакой разницы.

Ты в своем уме? Считать что украина это все равно что область России.. Если это так, тогда ты не имеешь права отказываться от какого то магазина.. Купишь следующую машину не форд - тебя надо наказать..
r2fx
3 March 2015

dkm:

Ты в своем уме? Считать что украина это все равно что область России..

А как считаешь отделение Украины от СССР можно считать аналагом отделения Крыма от Украины?
sapfear
3 March 2015

r2fx:

И это оппозиция

причем тут оппозиция? это просто набрасыватели г. на вентилятор.
Megachel0
3 March 2015

у каждого есть своя работа.
у кого то набрасывать г. на вентилятор, у другого набрасывать коктейль "молотова" в людей у других в танк... много разных профессий.
а еще есть извиняюсь за выражение дураки, типа того что сказал - георгиевская ленточка символ войны на украине.
denis_174_
3 March 2015

3

dkm:

posted image

Смотрим цену за кг.. Все едем в крым.. Там вернут разницу..

Лучше мяса куплю 2 кг. чем 1 кг. колбасы
sapfear
3 March 2015

1

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up