Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
dkm:
|
А вот посадив тетку которая позвонила в посольство украины |
Да отпустили эту дурочку уже давно
Сегодня (или когда там "марш предателей") больше жертв, возможно, будет...
Сценарий тот же, что на окраине, но, думаю у нас не прокатит. Зачем вообще разрешили, понятно же, что провокация не удалась (давно забыт этот Немцов всеми)
Удивительно, что Обама, один из первых отреагировал на смерть, ждал донесений?
r2fx:
|
Да отпустили эту дурочку уже давно |
Да харе, под следствием она.. И сядет скорее всего..
Вот оно торжество демократии по майдановски...
Скрытый текстВ Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
01.03.2015 - 9:53
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти | Русская весна
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.
Законопроект № 2225 предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которому за «умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти» будет усилено наказание, передает «Новое время».
«Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», — говорится в законопроекте, опубликованном на сайте парламента.
В пояснительной записке также указано, что законопроект не требует консультаций с общественностью.
Ранее, Верховная Рада в четверг, 12 февраля, внесла изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за отдельные военные преступления в условиях особого периода.
Соответствующий законопроект во втором чтении и в целом в четверг поддержали 245 народных депутатов.
За последний год авторитет власти больше всего подрывала сама власть. Пришла пора сажать на три года все властные структуры и парламент в полном составе за подрыв собственного авторитета.
x
Экономика в глубокой ж, война, инакомыслящих на кол, но никто не майданит. Потому что майданить без американских миллиардов и поддержки ой как нелегко.
)(имик
Ну так на голодный желудок не майданица. Да и чего теперь требовать? Вроде кого хотели - получили.
Майдань, не майдань - работать надо. Тогда и все остальное будет. А укры думают от смены власти будет сразу все лучше, без труда.
цитата: |
Немцов после навального самый сильный кандидат.. |
Давно я так не ржал.
Одна шелупонь сидит на жопе ровно и пикнуть боится. К тому же, подавляющее большинство в стране просто ее не знают.
Вторая жила в свое удовольствие, давно забив на политику, жрала от пуза и трахала все, что движется, изредка забегая за очередной дачкой в посольство, надувая щечке для пущей важности.
И это твои кандидаты?
Да уж... "Скажи, кто твой
друг кандидат..."
Раздавили таракана. Кто может поднять вой и со слезкаме из васильковых глазок давить из себя "земля пухом"?
Только другие тараканы.
Почуяли, что нахрен никому не уперлись, что в любой момент могут быть принесены в жертву.
Вот и забегали.
Блин, даже лозунги не могут новые придумать, все по накатанной технологии. Хотелось бы, что бы Немцов был единственным из этой сотни
хм. так он сам себя и угробил, такую тему придумал, вот "дружки" и реализовали похоже
10 февраля статья
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана. |
http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-ne...ya-ubet
r2fx
Кучка перхоти вышла "заявить о своей гражданской позиции".
Население г. Москвы 12 с хвостиком миллионов.
Процент политически активного населения (20-60 лет) примерно 65.
Итого получаем, что из щелей повыползало аж 0,1% населения.
А если учесть, что в первопрестольную съехалось и "приняло участие" куча народу из остальной России и из-за рубежа, то итоговая цифра станет еще меньше.
Вот реальный рейтинг "наиболее сильного кандидата": меньше десятой доли процента.
А соплей-то пузырём...
О, не зря марш то разрешили
Одним же из самых, гм, ярких участников шествия стал украинский политик, председатель Одесского областного совета Алексей Гончаренко, не постеснявшийся приехать в Москву несмотря на свою впечатляющую биографию. Дело в том, что до событий Евромайдана Гончаренко являлся членом «Партии Регионов». Зато потом карьера его развивалась стремительно. В 2014 году приехал на полуостров выступать против отделения Крыма от Украины, за что был избит и выслан за территорию полуострова. Он также принимал активное участие в поджоге Дома Профсоюзов в г. Одесса, выкладывая фото убитых и селфи с ними в интернет. Что сподвигло его приехать на мероприятие, изначально заявленное как шествие с российскими флагами - непонятно. |
Знакомая прислала, за час весь митинг рассосался, было много полиции, мало митингующих. Митингующих организованно привезли на автобусах
Был сегодня на мосту у красной площади там где убили немцова. Цветами пол моста обложили и на том самим месте к уветам была прикреплена записка "митинг согласован. Сбор в 14 часов. ". Все перекрыто, телевидение, вертолеты... В общем обстановка такая как буд то к бойне готовятся. Я решил на все это посмотреть из "первого ряда")) и пошел в кремль (там раз раз есть место где все как на ладоне и при этом безопасно.) Но к счастью и к моему "разочарованию" все прошло так, что я даже и почи не заметил не увидел.
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
r2fx:
|
мая прислала, за час весь митинг рассосался, было много полиции, мало митингующих. Митингующих организованно привезли на автобусах |
Ниче, в еврогазетках все изобразят так, что народу было непротолкнуться.
r2fx
1 March 2015
1
Вадим aka ScooteRRoman74Особенно
dkmу должно понравиться, вроде все правильно посчитал чувак с общего форума?
В Москве завершилось шествие памяти Бориса Немцова
По данным МВД, в нем приняли участие порядка 21 тысячи человек
http://tass.ru/obschestvo/1799933tass.rusoho:
|
и это на марше памяти, где должны быть все оппозиционеры??? при идеальных условиях для шествия, даже погода распогодилась в Москве (+1 градус, без осадков)
немного математики: допустим, МВД посчитало меньше, давайте увеличим вдвое, пусть будет 42 тысячи, округлим до 50 тысяч в Москве + Питер - 5 тысяч + Нижний и Ярославль пусть по 5 тысяч + еще несколько городов, где были разрешены шествия, еще 10 тысяч в сумме по России = 75 тысяч
допустим, кто-то болен, работал, в командировке и т.п. - умножим на х2 Итого оппозиционеров в РФ 150 тысяч человек?
население России почти 150 миллионов, т.е. всего оппозиционеров в стране 0,1% от всего населения?
о каких 15% речь??? |
Как-то странно ИМХО вы тут считаете. Некорректно. Разумеется, в рядах оппозиции гораздо больше, чем 0.1%.
Можно подумать, что если завтра объявить митинг в поддержку Пу, то выйдет минимум 86% населения.
kpa
Ну умножь еще на 10, так нормально?
kpa
На 100 можно умножить, получится 10%, они явно не стоят того, чтоб остальные 90% страдали, пока они Европезироваться будут
r2fx:
|
На 100 можно умножить, получится 10%, они явно не стоят того, чтоб остальные 90% страдали, пока они Европезироваться будут |
А почему на 100 можно, а на 1000 нельзя? Получится 100%.
Слишком уж много факторов, влияющих на то, чтобы человек пошел на митинг. Не думаю, что нам тут удастся вывести сколь-нибудь точную формулу, устанавливающую соответствие между теми, кто вышел, и всеми, кто недоволен (в оппозиции).
kpa:
|
Слишком уж много факторов, влияющих на то, чтобы человек пошел на митинг. |
Хорошо, но как кол-во "особо недовольных" готовых выйти протестовать, эту цифру можно взять? Причина (предлог) убедительный для возмущения?
r2fx:
|
Хорошо, но как кол-во "особо недовольных" готовых выйти протестовать, эту цифру можно взять? Причина (предлог) убедительный для возмущения? |
Можно, но меня несколько возмутили вот такие выводы:
Итого получаем, что из щелей повыползало аж 0,1% населения. Вот реальный рейтинг "наиболее сильного кандидата": меньше десятой доли процента. |
население России почти 150 миллионов, т.е. всего оппозиционеров в стране 0,1% от всего населения? о каких 15% речь? |
Не надо приравнивать тех, кто проголосовал бы за того же Немцова (допустим), с теми, кто вышел на митинг.
И тем более не надо считать, что в оппозиции только митингующие.
Вадим aka ScooteR
2 March 2015
kpaКуда вот таких отнесешь?)
kpa:
|
Не надо приравнивать тех, кто проголосовал бы за того же Немцова (допустим), с теми, кто вышел на митинг. |
Я имею ввиду, именно желающих повторения событий в Украине, остальные меня не тревожат.
kpa:
|
И тем более не надо считать, что в оппозиции только митингующие. |
Недовольных/равнодушных власти, понятно, что больше, плюс дети (все таки в последнее время их стало рождаться больше), плюс работающие/отбывающие наказание/болеющие и т.п. поэтому и предложил умножить на 10, если умножать на 100 уже ситуация взрывоопасная, вроде на Майдане было как раз 10% населения, ну а тысяча
Но надо учитывать, сколько было иностранцев в этом митинге, особенно учитывая их организованный привоз, в нашем то кровавом режиме у них доступ в страну есть, как ни странно.
Вадим aka ScooteR"Символ войны в Украине"
Ну тут сами виноваты, не надо было всем подряд эти ленточки раздавать, давно обесценены эти ленточки.
kpa:
|
Слишком уж много факторов, влияющих на то, чтобы человек пошел на митинг. |
Я с двумя коллегами там, можно сказать "мимо проходили" незадолго до начала... интересно, нас посчитали как учасников миттинга оппозиционеров?
kpa
Вопрос кто и чем готов ради этого поступится..
Создается впечатление что большинство россиян считают что украина это российская территория, а хохлы кто то вроде российского племени низшего класса.. И если они начинают распоряжаться своей судьбой как самостоятельная страна, то их можно наказывать с позиции силы, как предателей..
dkm:
|
Создается впечатление что большинство россиян считают что украина это российская территория, а хохлы кто то вроде российского племени низшего класса.. И если они начинают распоряжаться своей судьбой как самостоятельная страна, то их можно наказывать с позиции силы, как предателей.. |
На чем основано такое ощущение? Я, например, всегда считал Украину отдельной страной, НО с очень близким к нам народом т.к. там так народ славянской натуры, у нас почти понятный друг другу язык, общее советское прошлое, ну и не надо забывать, что очень у многих из российских славян из разных регионом есть родня на Украине (в частности у меня).
Про "низший класс" вообще мне не понятно... я не буду отрицать, что экономика Украины во многом зависела и зависит от России в гораздо большей степени, чем Российская от Украинской и, как следствие, Украину многие считаю тесно связанной странной и в экономическом плане. Но причем здесь "низший класс"? На мой взгляд, что именно из-за таких как ты, которые ошибочно строят свои суждения относительно отношений российского народа к украинскому и возникают националисты.
dkm:
|
Создается впечатление что большинство россиян считают что украина это российская территория |
Да, мы должны жить в одной стране с Украиной и Белоруссией, хотя и Казахстан за сотни лет стал тоже очень близок. Разделение на разные страны в данном случае искусственно и противоестественно. Мне кажется, имеет смысл провести референдум в указанных странах, чтобы узнать мнение большинства населения на этот счет. Правда, с Украиной в данный момент не до этого. Войну бы прекратить.
хохлы кто то вроде российского племени низшего класса. |
ERROR! Это не хохлы, это русские, которым более менее успешно внушили, что они - не русские. Это не мы их от себя отделяем, это они себя от нас.