Политика и всё, что с ней связано

13 years

7

Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.

Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Надеюсь не пасодют за такое сообщение
выборы в гд, голосование, политика

Cer)l(anT
29 November 2011

Политика и всё, что с ней связано
455,4K
views
69
members
10K
kpa
27 February 2015

Snek:

Уверен, что нифига это не случайность из-за сбоя видеосервиса...

Масштаб разгильдяйства в реальной жизни намного выше, чем количество тщательно продуманных акций.
dkm
1 March 2015

Он не был конкурентом сейчас.. Он был конкурентом зватра... Светлая память..
paravoz
1 March 2015

6

dkm
Никому он уже не был конкурентом. Даже в его мечтах. Не ври себе.
r2fx
1 March 2015

2

dkm
Кому он был конкурентом?

paravoz
Глупо его убили, даже полному идиоту понятно (ну кроме дкм) что так убить, могли только для провокации. Боюсь сейчас начнется подобное чаще
r2fx
1 March 2015

5

fanhio вот картинку выложил по теме в курилке общей
posted image
kpa
1 March 2015

Действительно, очень похоже на политическую провокацию. Но! Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков, то я буду несколько разочарован... в первую очередь, в Путине. И далеко не я один.
paravoz
1 March 2015

kpa
Сложно найти. Так то если все продумать- не поймают.
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

1

kpa:

Действительно, очень похоже на политическую провокацию. Но! Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков, то я буду несколько разочарован... в первую очередь, в Путине. И далеко не я один.

Кто застрелил Кеннеди?
r2fx
1 March 2015

r2fx:

Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков

Исполнители, возможно, уже сами не живые.
kpa
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Кто застрелил Кеннеди?

Видишь ли, там те, кто искал, и те, кто пытался замести следы, вполне вероятно, что работали на одно и то же начальство.

Отчасти отсюда и мой вывод.
dkm
1 March 2015

paravoz:

Никому он уже не был конкурентом. Даже в его мечтах. Не ври себе.

Завтра выборы.. Кто кандидаты ? Не ты ли будешь говорить если не ПУ то кто ? ПУ не вечен.. Его вычеркни и просто предположи проценты голосов за потенциальных кандидатов..
dkm
1 March 2015

kpa:

Но! Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков, то я буду несколько разочарован... в первую очередь, в Путине. И далеко не я один.

Найти то можно.. 50% что найдутся.. На счет реальных.. Я на 200% уверен что - нет.. Для людей такого уровня такая инсцинировка - копейки.. Она просто необходимость.. Выбить пешек которые могут стать ферзями.. Под шумок войны.. Опять же - уверенно сказать что это не провокация я не могу.. Голову на отсечение я бы не дал.. Но вероятность что это устранение - процентов 90..

Есть общий, независящий от всего дебилизма и веры в ПУ принцип - наиболее вероятный убийца тот, у кого были наиболее сильные мотивы и возможности совершить преступление.. Статистически это так.. Но есть модная фишка - говорить что это провокация, или по старому - подстава..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

Есть общий, независящий от всего дебилизма и веры в ПУ принцип - наиболее вероятный убийца тот, у кого были наиболее сильные мотивы и возможности совершить преступление.. Статистически это так.. Но есть модная фишка - говорить что это провокация, или по старому - подстава..

США такими метода действует не одно десятилетие. Ядерное оружие в Ираке че-то так и не нашли. А в Сербии в случае с Косово подставные видео показывали. колючей проволокой и типа зверствами. Ниче... все прокатило. Но в России ес-но Путин, так как он имел возможности, причем лично. Стрелять он явно умеет.
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR
У ПУ больше всего мотивов.. Для ближайшей перспективы.. Не на сегодня.. ПРосто если посмотреть чуть вперед.. За рамки войны..
Сколько не болтай ерундой - этого факта не изменишь, он является основополагающим.. Немцов после навального самый сильный кандидат..

У США мотивов меньше, мы им практикчески не конкуренты, скорее рынок, вгоняя который в нищету становишься только беднее.. Они сдерживают рост ценности своей валюты просто через вопли и сопли, для них потеря рынков это смерть экономики..

Ты на примере даже своей конторы можешь понять, что если кругом нищета - ты сам в нищете, за твою сложную профессиональную работу хрен кто заплатит. В нищую страну шурупы поставлять выгоднее чем компьютеры, но шурупы для своей цены очень дорого возить, и в хайтек экономике шурупы все равно получаются дороже чем в нищебродске..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

У ПУ больше всего мотивов.. Сколько не болтай ерундой - этого факта не изменишь, он является основополагающим..

Всех мочили в подъездах или еще где, а где прям на мосту на фоне Кремля...

Чтобб все Путина боялись? А нафига тогда он так активно открещивается?!
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Чтобб все Путина боялись? А нафига тогда он так активно открещивается?!

Пугают быдло прибивая быдло.. Ты не запугаешь быдло убивая аллигархов.. А вот посадив тетку которая позвонила в посольство украины - запросто..
Это не запугивание. . О реальный конкурент которого надо устранить заранее.. Достаточно молодой и активный..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

Это не запугивание. . О реальный конкурент..

Ну так вот реальных конкурентов он садил. А убивать политиков н фоне Кремля? Это конкретная режисура. Нафига она Путину?
Ну и Немцов давно уже не конкурент. Но ты можешь и дальше утверждать обратное, вспомни еще Явлинского. Он видимо следующий.
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR
Вадик я сверху написал, вычеркни ПУ - кто останется?.. За кого люди голосовать будут?.. ПУ не вечен..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

3

dkm:

Вадик я сверху написал, вычеркни ПУ - кто останется.. За кого люди голосовать будут.. ПУ не вечен..

Немцов прошлый век. Ты реально еще Явлинского вспомни. А так всегда есть Чубайс, Зюганов и непотопляемый Жириновский. Последние два по сравнению с Немцовым имеют реальный политический вес в стране.

А после Путина будет какой-нить Шойгу, один из Ивановых или даже Лавров)
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

А после Путина будет какой-нить Шойгу, один из Ивановых или даже Лавров)

И для его ставленников будут конкуренты.. Ты сам понимаешь, все понимают, что Петр народ в массе будет голосовать за любого дебила на которого укажет ПУ, но не все.. Проще разобраться с проблемами заранее.. Все из вышеперечисленных - пристарелые куклы. Но не Немцов..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

И для его ставленников будут конкуренты.. Ты сам понимаешь, все понимают, что Петр народ в массе будет голосовать за любого дебила на которого укажет ПУ, но не все.. Проще разобраться с проблемами заранее.. Все из вышеперечисленных - куклы. Но не Немцов..

Немцов был политическим трупом. Потому его особенно жалко. Следующим убитым, кстати, вполне может оказать и Ходорковский. Ты че-то про него совсем забыл.
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Следующим убитым, кстати, вполне может оказать и Ходорковский. Ты че-то про него совсем забыл.

Легко.. Но этот политический уголовник, быдло отнесется подозрительно..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

Легко.. Но этот уголовник, быдло отнесется подозрительно..

А Немцов один из ведущих министров 98 года, когда страна скатилась до позорного дефолта.
paravoz
1 March 2015mobile

dkm
какие выборы, и где там немцов. политически он давно мертв. раскрой глаза.
dkm
1 March 2015

paravoz:

какие выборы, и где там немцов. политически он давно мертв. раскрой глаза.

Ну я так.. Вдруг демократия еще есть. Понятно что если ПУ укажет на реального дауна - у него будет большинство.. ) Но если война пойдет по плохому сценарию и затянется, если даже полные придурки поймут что их засунули в задницу задарма.. Видимо это реально..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

Имхо Хакамада под прицелом. Она более всех верищит, имхо это претендент на первого в истории РФ и СССР руководителя страны-женщину.
Я б на ее месте опасался за свою жизнь и напротив Кремля не ходил, а то вдруг Путин ее через бойницы увидит и из снайперки подстрелит...
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

когда страна скатилась до позорного дефолта.

Будто при ПУ этого не было..
dkm
1 March 2015

Вадим aka ScooteR:

Я б на ее месте опасался за свою жизнь и напротив Кремля не ходил, а то вдруг Путин ее через бойницы увидит и из снайперки подстрелит...

Да под соусом провокации - почему бы и нет.. Но за Хакамаду народ не проголосует, это не наш менталитет..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm:

Да под соусом провокации - почему бы и нет.. Но за Хакамаду народ не проголосует, это не наш менталитет..

Было б дело в США, ее бы подстрелили.
Вадим aka ScooteR
1 March 2015

dkm
Путин точно до 2018, а потом еще срок в запасе до 2024 вроде. То есть лет до 70. Это чисто по здоровью и т.д. весьма реально. А за эти 10 лет в стране и мире все может координально измениться.

Ходору 51, помладше и поопаснее Немцова на 3 порядка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up