Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
Snek:
|
Уверен, что нифига это не случайность из-за сбоя видеосервиса... |
Масштаб разгильдяйства в реальной жизни намного выше, чем количество тщательно продуманных акций.
Он не был конкурентом сейчас.. Он был конкурентом зватра... Светлая память..
dkm
Никому он уже не был конкурентом. Даже в его мечтах. Не ври себе.
dkmКому он был конкурентом?
paravozГлупо его убили, даже полному идиоту понятно (ну кроме дкм) что так убить, могли только для провокации. Боюсь сейчас начнется подобное чаще
fanhio вот картинку выложил по теме в курилке общей
Действительно, очень похоже на политическую провокацию. Но! Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков, то я буду несколько разочарован... в первую очередь, в Путине. И далеко не я один.
kpa
Сложно найти. Так то если все продумать- не поймают.
r2fx:
|
Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков |
Исполнители, возможно, уже сами не живые.
Вадим aka ScooteR:
|
Кто застрелил Кеннеди? |
Видишь ли, там те, кто искал, и те, кто пытался замести следы, вполне вероятно, что работали на одно и то же начальство.
Отчасти отсюда и мой вывод.
dkm
1 March 2015
paravoz:
|
Никому он уже не был конкурентом. Даже в его мечтах. Не ври себе. |
Завтра выборы.. Кто кандидаты ? Не ты ли будешь говорить если не ПУ то кто ? ПУ не вечен.. Его вычеркни и просто предположи проценты голосов за потенциальных кандидатов..
dkm
1 March 2015
kpa:
|
Но! Если относительно быстро не найдут реальных исполнителей и заказчиков, то я буду несколько разочарован... в первую очередь, в Путине. И далеко не я один. |
Найти то можно.. 50% что найдутся.. На счет реальных.. Я на 200% уверен что - нет.. Для людей такого уровня такая инсцинировка - копейки.. Она просто необходимость.. Выбить пешек которые могут стать ферзями.. Под шумок войны.. Опять же - уверенно сказать что это не провокация я не могу.. Голову на отсечение я бы не дал.. Но вероятность что это устранение - процентов 90..
Есть общий, независящий от всего дебилизма и веры в ПУ принцип - наиболее вероятный убийца тот, у кого были наиболее сильные мотивы и возможности совершить преступление.. Статистически это так.. Но есть модная фишка - говорить что это провокация, или по старому - подстава..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
Есть общий, независящий от всего дебилизма и веры в ПУ принцип - наиболее вероятный убийца тот, у кого были наиболее сильные мотивы и возможности совершить преступление.. Статистически это так.. Но есть модная фишка - говорить что это провокация, или по старому - подстава.. |
США такими метода действует не одно десятилетие. Ядерное оружие в Ираке че-то так и не нашли. А в Сербии в случае с Косово подставные видео показывали. колючей проволокой и типа зверствами. Ниче... все прокатило. Но в России ес-но Путин, так как он имел возможности, причем лично. Стрелять он явно умеет.
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR
У ПУ больше всего мотивов.. Для ближайшей перспективы.. Не на сегодня.. ПРосто если посмотреть чуть вперед.. За рамки войны..
Сколько не болтай ерундой - этого факта не изменишь, он является основополагающим.. Немцов после навального самый сильный кандидат..
У США мотивов меньше, мы им практикчески не конкуренты, скорее рынок, вгоняя который в нищету становишься только беднее.. Они сдерживают рост ценности своей валюты просто через вопли и сопли, для них потеря рынков это смерть экономики..
Ты на примере даже своей конторы можешь понять, что если кругом нищета - ты сам в нищете, за твою сложную профессиональную работу хрен кто заплатит. В нищую страну шурупы поставлять выгоднее чем компьютеры, но шурупы для своей цены очень дорого возить, и в хайтек экономике шурупы все равно получаются дороже чем в нищебродске..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
У ПУ больше всего мотивов.. Сколько не болтай ерундой - этого факта не изменишь, он является основополагающим.. |
Всех мочили в подъездах или еще где, а где прям на мосту на фоне Кремля...
Чтобб все Путина боялись? А нафига тогда он так активно открещивается?!
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Чтобб все Путина боялись? А нафига тогда он так активно открещивается?! |
Пугают быдло прибивая быдло.. Ты не запугаешь быдло убивая аллигархов.. А вот посадив тетку которая позвонила в посольство украины - запросто..
Это не запугивание. . О реальный конкурент которого надо устранить заранее.. Достаточно молодой и активный..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
Это не запугивание. . О реальный конкурент.. |
Ну так вот реальных конкурентов он садил. А убивать политиков н фоне Кремля? Это конкретная режисура. Нафига она Путину?
Ну и Немцов давно уже не конкурент. Но ты можешь и дальше утверждать обратное, вспомни еще Явлинского. Он видимо следующий.
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR
Вадик я сверху написал, вычеркни ПУ - кто останется?.. За кого люди голосовать будут?.. ПУ не вечен..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
3
dkm:
|
Вадик я сверху написал, вычеркни ПУ - кто останется.. За кого люди голосовать будут.. ПУ не вечен.. |
Немцов прошлый век. Ты реально еще Явлинского вспомни. А так всегда есть Чубайс, Зюганов и непотопляемый Жириновский. Последние два по сравнению с Немцовым имеют реальный политический вес в стране.
А после Путина будет какой-нить Шойгу, один из Ивановых или даже Лавров)
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
А после Путина будет какой-нить Шойгу, один из Ивановых или даже Лавров) |
И для его ставленников будут конкуренты.. Ты сам понимаешь, все понимают, что
Петр народ в массе будет голосовать за любого дебила на которого укажет ПУ, но не все.. Проще разобраться с проблемами заранее.. Все из вышеперечисленных - пристарелые куклы. Но не Немцов..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
И для его ставленников будут конкуренты.. Ты сам понимаешь, все понимают, что Петр народ в массе будет голосовать за любого дебила на которого укажет ПУ, но не все.. Проще разобраться с проблемами заранее.. Все из вышеперечисленных - куклы. Но не Немцов.. |
Немцов был политическим трупом. Потому его особенно жалко. Следующим убитым, кстати, вполне может оказать и Ходорковский. Ты че-то про него совсем забыл.
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Следующим убитым, кстати, вполне может оказать и Ходорковский. Ты че-то про него совсем забыл. |
Легко.. Но этот политический уголовник, быдло отнесется подозрительно..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
Легко.. Но этот уголовник, быдло отнесется подозрительно.. |
А Немцов один из ведущих министров 98 года, когда страна скатилась до позорного дефолта.
paravoz
1 March 2015mobile
dkm
какие выборы, и где там немцов. политически он давно мертв. раскрой глаза.
dkm
1 March 2015
paravoz:
|
какие выборы, и где там немцов. политически он давно мертв. раскрой глаза. |
Ну я так.. Вдруг демократия еще есть. Понятно что если ПУ укажет на реального дауна - у него будет большинство.. ) Но если война пойдет по плохому сценарию и затянется, если даже полные придурки поймут что их засунули в задницу задарма.. Видимо это реально..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
Имхо Хакамада под прицелом. Она более всех верищит, имхо это претендент на первого в истории РФ и СССР руководителя страны-женщину.
Я б на ее месте опасался за свою жизнь и напротив Кремля не ходил, а то вдруг Путин ее через бойницы увидит и из снайперки подстрелит...
Вадим aka ScooteR:
|
когда страна скатилась до позорного дефолта. |
Будто при ПУ этого не было..
dkm
1 March 2015
Вадим aka ScooteR:
|
Я б на ее месте опасался за свою жизнь и напротив Кремля не ходил, а то вдруг Путин ее через бойницы увидит и из снайперки подстрелит... |
Да под соусом провокации - почему бы и нет.. Но за Хакамаду народ не проголосует, это не наш менталитет..
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm:
|
Да под соусом провокации - почему бы и нет.. Но за Хакамаду народ не проголосует, это не наш менталитет.. |
Было б дело в США, ее бы подстрелили.
Вадим aka ScooteR
1 March 2015
dkm
Путин точно до 2018, а потом еще срок в запасе до 2024 вроде. То есть лет до 70. Это чисто по здоровью и т.д. весьма реально. А за эти 10 лет в стране и мире все может координально измениться.
Ходору 51, помладше и поопаснее Немцова на 3 порядка