kpa: |
Информэйшн к размышлейшн. |
Ну видишь, ты приводишь мнение, которое даже не твой друг, а один из ста миллионов где то там сказал - при этом личное знание, личную статистику считаешь не относящуюся к реальности..
kpa: |
При всем уважении, делать статистические выводы на основе своих личных знакомств - весьма самонадеянно. С реальностью это имеет мало общего. |
Твоя выборка (цитатах хз кого с инета) более репрезентативна чем выбрка на основе данных от своих знакомых которым ты доверяешь ?
Я что думаеш сомневаюсь что крымчан бы прессанули будь здоров за сепаратизм ? Мы чечню чтоль не прессанули ?
Это значит что США имело полное моральное право влезть со своими войсками в чечню в то время и "помочь" ей отделится ?
Может своих союзников, исламистов туда послать, найти там какой нить исторический факт, что чечня это не россия, и защищать этих союзников..
Меня не беспокоит крым, их уровень жизни не шибко бы изменился, останься они там, или останься с нами, они не боевики, не чеченцы, там бы не было кровавой бойни без помощи России.. Меня просто убивает что из за этого крыма с донбассом мы потеряли просто в разы больше приобрели.. И по абсолюту потеряли просто нереально много.. Во всех перспективах.. Мы, жители этой страны.. Никого мы ни от чего не защитили, это все популизм сродни крестовому походу под прикрытием религиозной индульгенции.. Надо было отвлечь народ от самого факта казалось бы нереальной революции и возможности такой же в России..